先吐槽

平时个人原因不怎么听音乐,在家就打打游戏(有耳麦),在外偶尔听听音乐也就半个小时左右,没必要像大神和有钱人那样买个对我来说比较贵的耳机。手里有几个耳机都是买手机送的不怎么样。看了很多测评200以内的特别少,我心血来潮就买了200以内比较热门的几款。

购买记录上图(要想过得去,总得带点绿。)

穷不是听不了好耳机的理由!这些200元以内的耳机建议入手!

自从买过二手就再没上过京东,最近又被京东的物流和服务折服,我又回来了。29号下的单5月2号到的,在内蒙古的我,很是欣慰。

1. 不想用手机送的耳机

2. 耳朵挂不住耳塞只能买入耳式(要不苹果的耳机还真不错,网购假货太多需谨慎)

外观展示(拍摄不是专业的大家尽量凑活凑活)

荣耀AM13

穷不是听不了好耳机的理由!这些200元以内的耳机建议入手!

骷髅头(Skullcandy)INKD 2.0 IN-EAR

铁三角 CKL220IS

小米耳机 圈铁Pro

AKG Y20U

JBL T280A

穷不是听不了好耳机的理由!这些200元以内的耳机建议入手!

我不是专业玩耳机的,所以从我自身使用出发。

以这几款耳机为主做一个评分(评分只限于这几款对比)。

主要测试有无听诊器现象及听诊器强度(用★表示,越强★越多。)

耳机听音乐舒服程度

线材质量手感

先说荣耀AM13

穷不是听不了好耳机的理由!这些200元以内的耳机建议入手!荣耀AM13 这几款耳机中最便宜 89元可以说性价比很高了 。

听诊器效果在几款耳机中不是最强的,面条线,插头做工精致,按键部位这几款中也是上乘了。

音乐播放★★★★

线材及按键★★★★★

穷不是听不了好耳机的理由!这些200元以内的耳机建议入手!

这款耳机(东价169元)拆封,拆了半天塑料壳子太硬了,外观挺好看的(个人观点)。

全家福就这些,SK的一款低价高效果塑料听诊器。本来挺喜欢的一听音乐以下我们直接评分吧。

听诊器强度★★★★

音乐播放★★

线材及按键★★

铁三角 CKL220IS

穷不是听不了好耳机的理由!这些200元以内的耳机建议入手!

铁三角 CKL220IS(148元)线材比较硬,上面白色透明的是个绕线器,包装比较用心。

音乐这一块只能说同上了,测试的时候也是很快听了两首歌,并不想多说什么毕竟便宜?

听诊器强度★★★★

音乐播放★★

线材及按键★(这几款手感最差的,冬季在北方肯定是硬硬的)

小米耳机 圈铁Pro

穷不是听不了好耳机的理由!这些200元以内的耳机建议入手!

小米耳机 圈铁Pro(149元)从我的手机来看我就不是个米粉(听音乐华为P9 拍摄用的荣耀10)但是小米的做工真是用心,一点不掺假,听了一下音乐要比以上的要好,这几款中可以说第一,第二就是荣耀那款(现在还是国产靠谱点)

听诊器强度★

音乐播放★★★★★

线材及按键★★★★★

AKG Y20U

穷不是听不了好耳机的理由!这些200元以内的耳机建议入手!

AKG Y20U 199元手感不错 这几款中唯一的L插头,佩戴也很舒服。有收纳袋皮质的,图二的盒子有线控的说明(感觉也算是操作说明人性化吧)。包装仅次于小米和荣耀。听音乐这一块还可以,200以下听个响199也是200以下.......

音乐播放★★★★

线材及按键★★★★

JBL T280A

穷不是听不了好耳机的理由!这些200元以内的耳机建议入手!

JBL T280A (169元)一个做音响的,耳机做的也还不错,胶塞看着挺好看,佩戴也还不错,音乐这一块最后大家一起比,单说的话每个都还不错(当然除了SK和铁三角)

音乐播放★★★☆

线材及按键★★★★

用料

小米 > 荣耀 > AKG > JBL > SK > 铁三角

音质

小米 > 荣耀 > AKG > JBL > 铁三角 > SK

佩戴舒适度

小米 > AKG > JBL > 荣耀 > SK > 铁三角

包装

小米 > 荣耀 > AKG = JBL = 铁三角 > SK

价格

AKG > SK = JBL > 小米 > 铁三角 > 荣耀

性价比最高应该是荣耀,毕竟他是这里价格最低的,其次是小米。

所以呢和我一样纠结的小伙伴也应该知道买什么了吧。

100以下可以看看荣耀和小米的

100-200之间的这几款小米确实不错感觉自己要路转粉了。

耳机这东西数据仅供参考,具体哪款还是要看自己。

(原标题:200元以内听个响的耳机选哪个?)

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注