2018-06-20 19:29:08 5点赞 12收藏 8评论

默默的又入手了一双ugg豆豆鞋,是澳大利亚的ever牌子的,朋友长居澳大利亚,回国带的,300元入手。本来想买蓝色的,结果没有货,后来只能选择卡其色,也比较百搭啦。

手机码字,就直接上图啦,本来想拼图,但是很多细节会看不见,所以,就直接上大图了

鞋子整个是偏硬的,不会软塌塌的,其中脚后跟就比较硬,但是脚感很好,不会磨脚。

鞋前面是用尼龙线拼接,很牢固。

脚窝处是凸起的,有弹性,很舒服

鞋底是橡胶底,这种花纹比较防滑。适合孕妇,和妈妈穿。

脚后跟不是那种普通鞋子的样式,是往后翘的设计,穿起来后,会感觉脚后跟能被包住,不容易掉跟。

鞋底与鞋帮接缝,都是用很粗的尼龙线,上面皮质部分的拼接,都是用得细线。脚后跟底部和鞋帮周围,多包了一层皮,防止磨损。细节满分💯

整个鞋底是有一定的弧度,穿着很轻松。

穿起来很舒服哦,我本来穿35.5码的,但是很难买到这个尺码的,就直接买了36,前面稍微大一点点,但好在脚后跟能包住,不会掉跟,所以还是💯

鞋子质量很好,防滑,我的胖脚都能穿,最重要的是不掉跟,像我这种有点尴尬的35.5的脚码,真的很难买到不掉跟的鞋子,布鞋都会掉跟,只能买马云家的防掉跟的凝胶贴着,勉强不掉跟

所以我只能长期穿运动鞋,哎,

这款真的不会掉跟,超喜欢,而且后跟完全不会在穿的时候,不用担心会被挤压变形,因为真的很正,很硬挺。

所以,最大的优点就是

1.不掉跟,鞋底很自然的弯曲,脚窝处设计凸起,脚穿着真的很舒服。

2.防滑,厚橡胶底,花纹很丰富,点点和横纹。

3.硬挺不变形,脚后跟不会在穿着的过程中变形,真的不会Ever Australia Ugg 豆豆鞋 试穿体验,一双适合孕妇,妈妈的鞋子

4.真皮透气

5.最重要的是便宜啊,这就是为啥,我一年四季都穿澳洲ugg的原因啦Ever Australia Ugg 豆豆鞋 试穿体验,一双适合孕妇,妈妈的鞋子

超爱的这款鞋子,非常适合适合孕妇,妈妈们穿哦,推荐推荐Ever Australia Ugg 豆豆鞋 试穿体验,一双适合孕妇,妈妈的鞋子,此处省略一千字......

Ever Australia Ugg 镂空铆钉休闲女士平底鞋

Ever Australia Ugg 11613 经典毛豆豆鞋 黑色

Ever Australia Ugg 翻毛撞色豆豆鞋

Ever Australia Ugg 翻毛撞色豆豆鞋

Ever Australia Ugg 17年新款 11613 休闲平底软毛豆豆鞋

Semir男款低帮板鞋2024春秋季百搭舒适休闲鞋子复古男鞋

Semir男士气垫减震老爹鞋2024春秋季软底防滑休闲运动鞋男款

Semir低帮板鞋男2024春秋经典百搭舒适休闲男面包鞋

Semir低帮板鞋男2024春秋经典百搭舒适休闲男面包鞋

【山系户外】春秋潮流登山鞋徒步女鞋舒适款通勤鞋休闲运动鞋

【山系户外】春秋潮流登山鞋徒步女鞋舒适款通勤鞋休闲运动鞋

全牛皮~厚底百搭运动休闲面包真皮透气小白鞋板鞋女2024春夏

Semir软底休闲运动鞋2024秋季男款防滑字母低帮板鞋

Semir软底休闲运动鞋2024秋季男款防滑字母低帮板鞋

HUANQIU 环球 2024春季耐磨时尚ins板鞋舒适原创百搭休闲鞋

韩国Timberland添柏岚船鞋男款真皮经典复古休闲百搭25077214

Bata休闲鞋女2024春季牛皮厚底透气通勤百搭运动鞋36022AA4 米白 38

拉夏贝尔女鞋2024春季休闲板鞋子女士撞色百搭厚底运动鞋潮流时尚单鞋 黑色 37

回力女鞋板鞋2024爆款春夏黑白熊猫厚底小白鞋百搭休闲运动鞋

ZHR 女士休闲鞋

ZHR 女士休闲鞋