开箱 篇三:KAWASAKI 川崎 k-326 羽毛球鞋 开箱

2018-05-04 18:45:43 5点赞 10收藏 10评论

羽毛球,是自己最喜欢的体育运动之一,也是自己除了跑步坚持最久的一项体育运动。自己的水平,在业余选手里应该属于比入门级高一点点的水平,玩得年头不短,大概从初中时就开始玩了。虽然玩龄不短,也拥有不少球包球拍体恤短裤之类的羽毛球装备,可一直没有一双真正的羽毛球鞋。平时打球,都是穿平时穿的休闲鞋旅游鞋甚至跑鞋。这次一起打球的球友一起买鞋,就跟着凑数买了川崎k-326。

川崎,听球友说牌子名时,自然而然的以为是日本厂家产的东西。收到鞋时才知道,它已经被咱们中国商家收购,成了“中国货”,属于深圳市川崎运动用品有限公司。

还是网上百度一下对其历史进行了一下简单了解。Kawasaki创始于1915年,是全球知名运动品牌之一。早在1973年,Kawasaki制造出世界第一支碳素网球球拍,成为体育装备领域历史性突破,开启整个网羽行业碳素时代的先河。作为百年经典品牌,Kawasaki始终秉承开拓创新的信念,一直进行技术革新、突破,不断推出领先全球技术水平的运动产品,受到全球网羽爱好者青睐。

此款川崎 炫风系列 K-326 羽毛球鞋采用超纤皮料,耐折透气,足弓部采用“TPU”平衡防扭设计,另外加入碳纤维片,提供良好的弹性与力量传导,弹跳落地更稳定。更增加双TPU“K”型脚踝保护系统,包裹和稳固足弓,防止扭伤,EVA高弹力动力垫,鞋跟减震材质,能有效缓解脚后跟与地面的瞬间冲击力,保护双脚。

开箱

鞋盒红黑主题,几个运动员打球时的姿态,一看就会知道它隶属的运动项目。品质川崎,激情超越,让人印象深刻。鞋盒红黑主题,几个运动员打球时的姿态,一看就会知道它隶属的运动项目。品质川崎,激情超越,让人印象深刻。

鞋盒正侧面中国码欧洲码韩国码的鞋码对比表,让人一目了然。鞋盒正侧面中国码欧洲码韩国码的鞋码对比表,让人一目了然。

右侧面,鞋码颜色,型号,厂家名称地址电话网址,产品名称等级棒面鞋底衬里等清晰可见。右侧面,鞋码颜色,型号,厂家名称地址电话网址,产品名称等级棒面鞋底衬里等清晰可见。

白色包装纸上印了品牌名字白色包装纸上印了品牌名字

大黄蜂!看到它真面目时自己第一印象就是“大黄蜂”这词。大黄蜂!看到它真面目时自己第一印象就是“大黄蜂”这词。

自带的塑料提袋,完全跟鞋盒表面一个风格自带的塑料提袋,完全跟鞋盒表面一个风格

细节

骚浪贱!面对它,第一印象就是如此。高端大气上档次,“范”十足!骚浪贱!面对它,第一印象就是如此。高端大气上档次,“范”十足!

鞋的侧面有不少透气孔,应该是为了增加透气性而为。不过,透气功能还有待实战中去真正体验。鞋的侧面有不少透气孔,应该是为了增加透气性而为。不过,透气功能还有待实战中去真正体验。

黄色合成革+织物鞋面,骚气十足,应该耐折。黄色合成革+织物鞋面,骚气十足,应该耐折。

一体本色鞋舌,配黑底黄字铭牌,大气。一体本色鞋舌,配黑底黄字铭牌,大气。

鞋的后外侧,有黑底黄字的川崎logo,很显眼。鞋的后外侧,有黑底黄字的川崎logo,很显眼。

鞋的衬里采用织物材料,鞋垫上有川崎英文名鞋的衬里采用织物材料,鞋垫上有川崎英文名

KAWASAKI 川崎 k-326 羽毛球鞋 开箱

鞋后侧的黑色配色,突出了鞋整体主色黄色,又多了份沉稳。鞋后侧的黑色配色,突出了鞋整体主色黄色,又多了份沉稳。

足弓底部采用TPU+碳素平衡片,保证良好的防扭转性。鞋底为无痕耐磨橡胶大底,羽毛球鞋常用的六边形底纹,防滑耐磨。足弓底部采用TPU+碳素平衡片,保证良好的防扭转性。鞋底为无痕耐磨橡胶大底,羽毛球鞋常用的六边形底纹,防滑耐磨。

它的鞋码偏小,平时我穿38码的跑鞋会稍微大点,穿它却正正好好。另外它鞋型偏瘦,穿了双马拉松厚袜子试穿,有些稍微夹脚的感觉。它的鞋码偏小,平时我穿38码的跑鞋会稍微大点,穿它却正正好好。另外它鞋型偏瘦,穿了双马拉松厚袜子试穿,有些稍微夹脚的感觉。

鞋头的包裹,能有效防止脚趾撞击。鞋头的包裹,能有效防止脚趾撞击。

我个人对川崎k-326羽毛球鞋的建议

1.颜色 色彩鲜亮,彰显个性,十分

2.鞋型偏瘦,不太适合脚肥者穿着

3.鞋码偏小,购买时建议大一码。

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋男女款运动鞋防滑透气减震 白色 42

KAWASAKI 川崎 男女款运动羽毛球鞋 A3314

KAWASAKI 川崎 男女款运动羽毛球鞋 A3314

KAWASAKI 川崎 男女款运动羽毛球鞋 A3314 42码

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋男鞋女鞋新款专业轻便透气防滑减震夏季款运动鞋正品

KAWASAKI 川崎 官方正品羽毛球鞋女专业超轻减震防滑透气男鞋运动鞋

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋儿童款专业训练比赛减震透气防滑抗扭耐磨运动鞋

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋男女款防滑减震透气专业运动鞋女鞋穿越2.0

川崎(KAWASAKI)羽毛球鞋耐磨减震防滑透气比赛运动专业男女款 白蓝色 43

KAWASAKI 川崎 正品专业羽毛球鞋透气减震超轻耐磨防滑男女款运动鞋

KAWASAKI 川崎 断码清仓:KAWASAKI 川崎 中性羽毛球鞋 K-098

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋男女款训练鞋减震透气专业运动鞋子防滑耐磨

KAWASAKI 川崎 青少年羽毛球鞋 青瓷黑色 38

KAWASAKI 川崎 青少年羽毛球鞋 青瓷黑色 38

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋碳板耐磨吸震专业训练轻便透气防滑减震男女款运动鞋

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋男款女士耐磨透气专业比赛训练运动鞋K-073D 白蓝 41

KAWASAKI 川崎 羽毛球鞋男女鞋新款超轻便透气防滑减震运动鞋

KAWASAKI 川崎 中性羽毛球鞋 K-339D

KAWASAKI 川崎 中性羽毛球鞋 K-339D