懒癌患者的好朋友—Haier 海尔 zb401g 床洁宝 吸尘器 使用报告

2018-05-09 09:18:19 3点赞 7收藏 10评论

作为一个懒癌患者,吸尘器这东西的好处我基本没怎么感受过。。。因为,尘盒这东西真的很难清理啊!就没有一次性的袋子之类的能把脏东西打包带走吗?!

然后,有天忽然想要除个螨,因为我有点灰尘过敏,但是又是个懒癌晚期。开始考虑过超声波除螨仪,后来做了功课发现那个比较扯淡就还是买了吸尘器类型的,好歹能当个正经的吸尘器啊~

海尔这款的原因当然不是我想买个周边这么简单!首先这类产品正经牌子没几个,其次就是评论里垫纸巾的使用方法吸引了我!

对,官方说明书里写的使用方法!不是单纯来自人民群众的聪明才智!对,官方说明书里写的使用方法!不是单纯来自人民群众的聪明才智!

关于价格,还算可以吧259元多送一个海帕滤网,入手时苏宁在做418活动,早上买下午送,速度很快。

海尔除螨仪家用小型床铺床上除螨虫吸尘器ZB401G紫外线吸螨杀菌机299元天猫商城去购买

能不能吸出螨虫我不知道啦,但是灰尘确实不少,而且人家海尔定的名字是真空吸尘器(床洁宝吸尘器),我就是个吸尘器啊!但我有灯可以杀菌啊~

外观不算美不算丑吧,只有红色,使用时声音挺大外观不算美不算丑吧,只有红色,使用时声音挺大

加了纸巾的尘盒加了纸巾的尘盒

已经吸了第n次但是纸巾仍有灰尘,可见我家床有多脏。。。已经吸了第n次但是纸巾仍有灰尘,可见我家床有多脏。。。

我的淘宝评论,嗯我的淘宝评论,嗯

勤快的建议每天一张纸巾吸一次,对我这个容易过敏的来说还是有些效果的。而且被我用来吸毛绒玩具了。。。你们懂的那东西不好洗。。。

最后。。。谁知道哪款吸尘器可以用一次性的尘袋的请推荐给我啊!!!!懒癌患者求拯救。。。。。毕竟这个海尔这款不适合吸头发!宠物毛发不清楚,估计长毛也不行。

Haier 海尔 吸尘器家用宠物拖地除尘机小型轻音大吸力大功率轻机身吸尘机湿拖吸拖一体

Haier 海尔 无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Haier 海尔 除螨仪家用紫外线杀菌机除螨神器床上吸尘器超声波小型除尘器

Haier 海尔 除螨仪双杯尘螨分离家用床上超声波除螨虫

Haier 海尔 除螨仪双杯尘螨分离家用床上超声波除螨虫

Haier 海尔 除螨仪吸尘器一体机家用床上紫外线杀菌除螨机超声波去螨虫大吸力

Haier 海尔 除螨仪家用床上吸尘器 12000pa大吸力除螨 UV-C紫外线杀菌 热风除湿机CM1E

Haier 海尔 D3-pro 吸拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-pro 吸拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-W 洗拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-W 洗拖一体洗地机

海尔(Haier)吸尘器家用无线大功率大吸力除螨车载吸尘吸湿拖地机吸尘除尘机手持除尘器吸尘一体机家庭吸尘器 【高配】+紫外线除螨

Haier 海尔 吸尘器家用吸尘有线手持推杆除尘机大功率轻机身吸拖一体机HZ-

Haier 海尔 吸尘器家用宠物美缝开荒干湿两用大容量大吸力大功率桶式吸尘器HZ-T8101

Haier 海尔 无线智能洗地机Z10pro家用吸拖一体拖地机

Haier 海尔 HT-C2160R 手持式吸尘器

Haier 海尔 HT-C2160R 手持式吸尘器

Haier 海尔 HZC302B 除螨仪 绿色

Haier 海尔 HZC302B 除螨仪 绿色

Haier 海尔 HZ-CL614G Pro 除螨仪 碧玺绿