为什么在旅行中,人人应该必备一张万事达卡?

2018-05-07 19:45:07 119点赞 1376收藏 88评论

小编注:每月“金融原创榜”正式上线,投稿赢取额外金币,新人福利门槛更低,投稿越多,奖励越多,还有精彩话题内容,等你来发现,详情戳这里

出去旅行,信用卡是必备的,选好一张合适的信用卡,能帮省不少钱、更省不少心。

但是信用卡那么多,怎么选?

换个思路,与其从海量的信用卡中挑选出合适的信用卡来,不如好好的选择一个卡组织,同样会让自己的旅行事半功倍。

今天的文,会从旅行前的准备、旅行中的用卡,来全方位的来介绍,你为什么需要一张万事达卡

旅行前

签证

绝大部分旅行目的地,签证是必不可少的。

我敢这么说,万事达卡99元起办理全球签证,是所有签证的办理渠道中最高性价比的(木有之一)

日本、新加坡、入台证、马来西亚、泰国、菲律宾签证99元起;

法国、意大利、西班牙、英国签证499元起;

美国、加拿大签证599元起,澳大利亚签证699元

同时,可享受全场17个国家,183种签证免服务费的优惠。

而你需要做的只是,每个月一号定点去抢,就行了。

嬉游君曾经抢过3次,毫无难度。

哪怕没有抢到,万事达卡还有免签证服务费的服务。

而且,万事达卡签证的供应商是百程,国内办签证,谁比百程靠谱?

酒店预定

年纪大了,定酒店越来越喜欢用类似FHR的服务,每次预定有提前入住,延时退房,免费早餐,以及100美金消费额度。

房价虽然是稍微贵了一丢丢,但是毕竟省心。

万事达卡的全球酒店项目(类似美国运通的FHR),可以预定2000多家奢华酒店及度假村,包括洲际、文华东方、凯悦、香格里拉、凯宾斯基、朗豪、立鼎世等。

享受上面所说的提前入住,延时退房,免费早餐,最高100美金消费额度等权益。

为什么在旅行中,人人应该必备一张万事达卡?

同时,用万事达卡定雅高(包括费尔蒙、莱佛士、瑞士酒店),送双人早餐。

定悦榕庄,有住3付2。

定立鼎世,3晚送150美金的酒店消费券。

连定Airbnb,都可以满1500减250。

当你出去不知道如何预定酒店的时候,不妨拿出你的万事达卡,看看上面的权益。

机票预定

我赌你不知道,用万事达卡,在航空公司的官网上预定机票,折扣有那么的高。

例如即将会上线,送携程机票百元机票券,且不限航司不限舱位。

另外,用万事达卡预定新西兰航空、布鲁塞尔航空、阿提哈德航空、汉莎航空、国泰航空、阿联酋航空等,也都有不小的折扣。

......

免费的境外WIFI

金卡及以上级别持卡人在漫游超人官网万事达卡活动专区购买出国Wi-Fi租赁服务,可享受租赁费用免费2天的优惠。白金卡及以上级别持卡人若其出国Wi-Fi租赁天数达8天或以上,可享租赁费用免费4天的优惠。

出境旅行WIFI省不了,但是有万事达卡后,WIFI钱是能帮你省下不少。

旅行中

旅行中,能用到万事达卡的地方更不少。

最重要的一点大家肯定都知道,如果你带银联、AE、JCB这些卡组织的信用卡出境,可不能保证所有的Pos上都能刷卡。

但是万事达卡不一样,刷卡场景绝对够多,这就是它在旅行中最大的利益点。

为什么在旅行中,人人应该必备一张万事达卡?

当然,万事达卡在旅行中的用处其实更广。

机场泊车

全国机场代泊首单首日免费(供应商是E代泊)及余下天数85折,如果是一些境内的短途差旅,嬉游君喜欢自己开车去机场。

E代泊是专门帮你接机机场停车的供应商,你把车开去机场,剩下的就交给他们好了。

国内的差旅,一般出行也就2-3天,免一天的钱性价比其实挺不错的。

接送机预定

皇包车境外中文接送机及包车游9折,白金卡及以上更可以立减30元。

嬉游君是这样的,优先信用卡的接送机,毕竟是Free的。如果所在的机场不支持,那么就定皇包车。

皇包车都是中文司机,公司化运作品质也可控。

9折的折扣虽然不算大,但是总比没有好吧。

租车

免费申请成为Hertz金卡会员,全球门店优先取车,无需排队,租车9折

安飞士租车,汽车升级,租车9折。

租车9折不重要,租车升级才重要,优先取车无需排队更重要。毕竟出门在外,时间才是最大的成本。

延误无忧

如果你的航班出现了延误,万事达卡还有延误无忧的服务。

可在全球超过850个LoungeKey™机场休息室中舒适等待航班

预先登记的航班延误2小时或以上,万事达卡白金卡持卡人可以携带1位旅伴,世界卡信用卡、借记卡和商务卡持卡人可携带至多3位旅伴免费进入机场贵宾室。

直达链接

旅行安全

世界之极卡保险金额高达500美元,世界卡保险金额高达100美金。

如果你在旅行中遭遇扒手、入室行窃、抢劫或其他意外而遗失钱包,钱包保护宝箱会对此进行赔付。

为什么在旅行中,人人应该必备一张万事达卡?

其实,今天所说的万事达卡的权益,仅是在旅行端。

在日常的生活中,万事达卡同样也是权益满满。只不过嬉游君是一个旅行博主,其他的我就不多说啦~

最后,简单的介绍一下万事达卡。

万事达卡的高端卡级别主要分为钛金卡(Titanium)、白金卡(Platinum)、世界卡(World)、世界之极卡(World Elite)。

嬉游君觉得比较值得办理的万事达卡有:

兴业行悠白(万事达版),属于万事达白金,除了上面介绍的这些权益外,还有境内外接送机、贵宾厅、机场停车等权益。

招行万事达世界卡,最容易下的万事达世界卡,又无年费,上面的这些权益也都有。

浦发万事达卡无价世界卡,刷卡笔笔返现1%,最高返现27%,旅行无敌了。

......

招行MasterCard全币世界卡 SPG喜达屋俱乐部一夜升金,免年费的高端卡,无货币转换费。去购买

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 浓浓的标题党风

• 上周致电万事达要求订端午期间三亚天房洲际(这是写在万事达主页推荐的酒店),结果说定不了,继续问香鸡、君悦、亚特兰蒂斯都不行,相反银联白金可以定御海棠豪华精选和瑞吉,最后1700一晚定的御海棠110平套房,送双早加600消费额度

• 最好再写具体一点,有实际操作方法,毕竟。。。。我懒。。。

他写不了,因为好多操作不了或者有各种限制。

• 这个嬉游是我最讨厌的自媒体,每次都是这种标题风格。

• 最近真的膨胀了,根本无法出国的我居然看上境外卡组织的权益说明了…

活捉公务猿一枚 [鬼脸]

或许是企业处级以上,或者涉密人员。

• 世界之极卡的持卡人表示,其实并没有那么多权益。好多是国外发卡才能享有,国内发卡主要还是看发卡行。
    另外,羊毛不出狗身上,所谓酒店预订的权益,延时退房,送早餐和消费券什么的,通过万事达客服预定的价格一般都是酒店集团的标准价甚至最高价。亲身经历按照万事达中国官网的活动介绍预定新加坡酒店,客服给我发的邮件,两晚大床,W酒店奇妙大床含税7100多,香格里拉市景大床含税1万多。。。这个价格我在酒店官网都能订到行政房了(更别说去携程这种三方网站会更便宜),行政待遇本身就有含双早,延时退房等各种权益。所以只能说万事达服务一流,但价格不太友好。

• 连"即将会上线"的活动也能知道,也是很厉害了

• 那你赌输了,因为我就没万事达的卡 [ok了]

• 但是万事达单标卡在国内无法使用

可以绑定微信支付宝刷

招行已经于4.28日取消这些卡在国内线上支付的渠道了,因为我刚被银行拒付了一笔中亚消费,问了客服才知道,这些卡今后只适用于境外线上及线下消费了

• 听说美元国家用visa好点?来篇master和visa对比如何?

• 写了跟没写一样,哪个卡组织没有类似福利,撸羊毛还是得靠高端卡。

支持,羊毛基本都在高端卡上。低端卡还是刷刷刷,就好了。

• 商务卡呢?属于哪个级别?

• paypal绑万事达,付款默认会dcc,其他组织都不会

• 有中行的emv万事达卡,前些日子收到短信说你丫再不用卡我们就降低额度了,于是去高级点的超市买了瓶水。还有张jcb的emv超市pos机无法识别……

• 现在银联不要太普遍哦 哪里都是可以刷吧

• 招行那张真算世界卡吗?本大学生也拿到了,可以带人进贵宾厅吗?

很明显不行

• 。。。还是干不过V记。

• 就觉得现在大多行推的都是万事达可以1%以上返现,容易批卡,但visa都只有极个别高端卡才有返现,值得买的活动又只有visa的返现,好像6%现在?看来目前还是广发那两个卡参加现有活动,返现最多

• 不出国的我,不知道点开看什么。

• 想问问商务卡级别(business)值得申吗?找不到相关权益