宝爸成长中 篇六:宝宝的洗澡盆—OKBABY 新生儿 多功能浴盆

2018-05-06 20:41:45 15点赞 49收藏 13评论

之前我家闺女用的洗澡盆是在婴幼店参加活动送的,刚开始在家里使用需要2个人才能给她洗澡就是我扶着她的头,老婆来给她洗澡。用了2个月之后发现澡盆以及不够她用了,并且为了减少劳动力就是我,只需要老婆一个人就能完成洗澡的工作,宝宝的洗澡盆—OKBABY 新生儿 多功能浴盆 宝宝的洗澡盆—OKBABY 新生儿 多功能浴盆 宝宝的洗澡盆—OKBABY 新生儿 多功能浴盆 (偷懒的老爸),于是就在网上看看有什么样的澡盆加上在张大妈这的学习,就考虑买了OKbaby家的澡盆来用,可以用到3岁左右。

要是能用到3岁并且留给老二用的话,这个价格确实挺值得。宝宝的洗澡盆—OKBABY 新生儿 多功能浴盆 宝宝的洗澡盆—OKBABY 新生儿 多功能浴盆

意大利OKBABY婴儿洗澡盆新生儿多功能自动感温可坐躺通用宝宝浴盆328元天猫精选去购买

对于收到的快递来说着实吓了我一大跳,与想象中的大小有点偏差稍微有点大了,外包装箱正面有OKbaby的logo以及用线条勾勒产品的外观图。

宝宝的洗澡盆—OKBABY 新生儿 多功能浴盆

拆开外包装箱OKbaby的洗澡盆用一个大大的塑料袋包装着,可以手提出去。

宝宝的洗澡盆—OKBABY 新生儿 多功能浴盆

尺寸有94*54*28cm,小一点的卫生间真的有点占地方,不过澡盆可以立起来放置;材质是PP5(聚丙烯)是由世界500强Repsol公司制作的,并且获得过LNE法国国家实验室安全认证,拿出来没有异味,质地较硬。

宝宝的洗澡盆—OKBABY 新生儿 多功能浴盆

OKbaby洗澡盆在孩子小的时候可以躺着洗,到大一点就能坐在另外一边洗澡了,澡盆的整体造型有一定的斜度,并且有3个区域使用磨砂防滑处理,使得在躺着时候不易滑动,在躺的设计是鹅蛋型能够支撑宝宝的脊柱。

宝宝的洗澡盆—OKBABY 新生儿 多功能浴盆

排水设计是螺旋塞,需要钥匙使用才能排水并且螺旋塞位置在角落里,在使用的时候不方便并且不能完全把水拍干净。

宝宝的洗澡盆—OKBABY 新生儿 多功能浴盆

另一特点就是感温显示,区间为32-42温度,并且分为三个温度区间32-43℃,36-38℃和40-42℃,官方宣传的的温度显示可以说是非常明显,可在正常使用下就没有这么明显了,需要眼睛都近才可以看清,并且显示温度有点慢,没有温度计好用。

官方图片

实际使用

顶部OKbaby的logo图案,以及制造地址

宝宝的洗澡盆—OKBABY 新生儿 多功能浴盆

背部轮廓,底部中间在收尾上并没有处理的太好,有塑料毛刺。

宝宝的洗澡盆—OKBABY 新生儿 多功能浴盆

背部产品的基本信息,以及生产日期和使用的材质。

宝宝的洗澡盆—OKBABY 新生儿 多功能浴盆

买的时候店家这边还赠送了5个小玩具,看起来挺可爱的。

宝宝的洗澡盆—OKBABY 新生儿 多功能浴盆

为了遮羞就让宝宝穿着衣服来体验下躺着的情景,在躺下的时候两边有扶手可以卡住宝宝的两个胳膊不让往下掉,中间还有一个圆柱体顶着。

总结:

刚开始给宝宝洗澡的时候还需要用一只手来扶着宝宝的头,因为宝宝太小了背靠着水正好在脖子附近,稍微一动就会造成耳朵进水,所以还是需要稍微提拉一点,由于澡盆是两用的设计,在用水量上还是有点大的,废水拿来冲马桶还是不错的选择;在设计上磨砂设计确实起到了防滑的作用,以及中间的圆柱体确实省了很大的劲,用起来确实挺方便的,对于感温显示来说你就当他们有吧!!!有点鸡肋,还是温度计好用显示快又明显。

OKBABY 欧可宝贝 婴儿洗澡盆0一3岁宝宝浴盆可坐可躺新生幼儿仿生沐浴泡澡盆

OKBABY 欧可宝贝 3823 儿童浴盆

OKBABY 欧可宝贝 3823 儿童浴盆

OKBABY 欧可宝贝 OK3808 儿童浴盆+支撑架+洗浴3件套

意大利OKBABY婴儿洗澡盆新生儿一体分体式可坐躺通用宝宝婴儿浴盆 (一体式)套餐A-蓝色透明【浴盆+支撑架+洗浴3件套

OKBABY 欧可宝贝 意大利进口okbaby拉湖那婴儿浴盆宝宝洗澡盆儿童沐浴盆感温加厚

OKBABY 婴儿洗澡盆 意大利进口 婴儿浴盆 宝宝洗澡盆 分体式躺椅可拆卸沐浴盆 珠光蓝

OKBABY 欧可宝贝 OK3808 儿童浴盆浴盆+海绵12#+浴帽】

OKBABY婴儿洗澡盆新生儿可坐躺通用多功能防滑宝宝沐浴盆婴儿浴盆 套餐B-珠光粉【浴盆+海绵12#+浴帽

OKBABY欧达德鲁婴儿浴盆可坐躺大号新生儿用品幼儿通用儿童洗澡盆

OKBABY 欧可宝贝 婴儿洗澡盆新生儿可坐躺通用多功能防滑宝宝沐浴盆婴儿浴盆

OKBABY 意大利婴儿浴盆 宝宝洗澡盆分体式躺椅可拆卸沐浴盆可坐可躺拉胡那加厚进口多功能 珠光粉+进口支撑架+海绵+浴帽

OKBABY 欧可宝贝 37933794 儿童浴盆 (湖蓝色)

OKBABY 婴儿加厚折叠浴盆

OKBABY 婴儿加厚折叠浴盆

OKBABY 婴儿洗澡盆 意大利进口 婴儿浴盆 宝宝洗澡盆 分体式躺椅可拆卸沐浴盆 透明蓝

意大利OKBABY儿童洗澡桶可坐立双层小孩沐浴盆宝宝泡澡桶婴儿澡桶 超值套餐-澡桶湖蓝色【澡桶+海绵12#+浴帽湖蓝色

OKBABY 欧达巴 婴儿浴盆 蓝色

OKBABY 欧达巴 婴儿浴盆 蓝色

• 我的还小直接用洗漱池洗的

家里的洗漱池太小了

• 我家的买了,他们嫌不好用,一次也没用过,还有个架子

我们这个没有架子,不过用起来还不错

• 扔进去不都是哇哇大哭的吗 我家娃洗澡就哭~~ 然后我还喜欢看着娃哭 ~

我家娃从来不哭,刚开始洗脸和洗头有时会哭,一放进盆里就不哭了

• 改款了吗?以前买的时候浴盆跟小孩躺着的倾斜部分是可以分离的,小孩现在5岁还经常拿来泡澡

不同款式,网兜要贵一点

• 我买了两个,刚出生的时候月嫂阿姨说不好用,她还是喜欢用手托着头洗,后来还是用这个,一个人就能给宝宝洗澡,现在宝宝一岁半了还是很好用,就是有时候中间那个柱子会怼到小鸡鸡 [喜极而泣]

• 我家在用这个,现在坐着洗了,那个圆柱子很好,能有效防止他朝前扑~

• 买的茶花家的同款

• 这个样式的真的不错,我买的日康类似款,一岁多还可以用,很省水,省水的另一层意思是装上水也不太重,老母亲一个人也能搬得动,谁让卫生间那么小,baby只能去客厅洗澡。

• okbaby浴盆挺实用的,厚实也无气味,关键还有感温提示,孩子洗澡也不会担心水温忽热忽凉的,中间的防滑凸起设计,一个人就可以给宝宝洗澡