2018-05-09 19:42:57 29点赞 35收藏 39评论

错过了抽奖期的值男edc,只能当作自娱自乐错过投稿期的日企经济适用值男EDC,可能是一堆最不值钱的装备 (另外有真人秀的哇!,大家看看就好。

本人所谓日企售后工程师,但是没有加班,主要因为没有加班工资,所以所有同事都拒绝加班,每天上下班还是挺规律,(出差一样八小时),因此每天都会轻装上阵。

晒的东西其实都是一些不太贵或者靠劝败网站的真值货品外加本人气质来撑场面错过投稿期的日企经济适用值男EDC,可能是一堆最不值钱的装备 (另外有真人秀的哇!

城市通勤很麻烦,尤其是挤地铁,所以我一般出行都希望尽可能随意,因此这个手提包就成了我的常客,一个带拉链的大口袋,旁边的小口袋可以放些小物件,钥匙,薄荷糖等等。

先说包,其实是个野餐用袋,来自于日本小众品牌Rocco,内部其实是保温层,夏天一些冰饮也能放在里面,保持一定冰度。

左后方那个左后方那个

内有个小网袋内有个小网袋

其实不是日本买的,而是在北京的北新桥的一个小店里淘的,当初感觉挺可爱,100来块的样子,后来搜了一下,乐天上也是能买到同款,价格为3500日元。用起来唯一有个坏处,就是因为这是保温袋,手机也会保温,所以电池温度源源不断上升,夏天有点可怕,担心随时会爆炸错过投稿期的日企经济适用值男EDC,可能是一堆最不值钱的装备 (另外有真人秀的哇!

两部手机,一部常用的iphone X,另一部是备用机京瓷的Infobar A03。分别是私人号和工作号。

iphone X 是256G银色的日版,发售后一周直接飞到银座去排队,大冬天早上4点起床去排队,太爽!到了那边一看前面已经有十几个人在排队了。一直到10点开门,排队的大概有300,400多人吧,号发到100号就结束咯。最后lz和母上每人买了两台,一共买了4台。免税价格7000多吧。

Infobar A03是au的制作机,深泽直人设计的机器,其最有名的设计应该是muji的壁挂式CD机。三色按键的设计,至今也很前卫(我认为是这样。该机由京瓷代工,从前代A02由HTC代工开始,就可以开始解锁,lz这款虽说是羊垃圾收来的,但是实际上作为备用机还是挺好用,只要能打电话,发短信,上微信(偶尔还能装一下。

公司手账,充电宝,蓝牙耳机。

公司手账人手一本,作为日企开年与日历一起给员工的办公件,通常为公司于手账品牌合作的版本,我司是日本ビジネスプラン的手账本,难看了点,随手带着随手记点东西,还是挺实用。尤其是一些客户的信息。

日本ビジネスプラン 手帳 2018年 1月始まり ウィークリー ディレクター 273929日元日本亚马逊去购买

充电宝是索尼的,N年前跑日本玩手机没电了,临时只能买了个充电宝,一直用到今天,当时记得买的8000多日元,平时上班会带着,出差并不适用,为啥?因为背后的文字都被磨光了!看不到容量,每次过安检都要被拦下,现在出差都只带个小米。

Sony 索尼 CP-V10B CP-V10B 锂聚合物移动电源手机充电宝 10000毫安 黑色249元亚马逊中国去购买

MDR-XB80BS蓝牙耳机,运动通勤都适用的耳机,音质绝对比h.ear来的好,索尼店里听来听去,只有这款性价比最高,虽说样子不太好看,但我个人比较追求性价比。充完电,一般可以用上4小时左右,健身房+上下班电量可以保证!不足的地方是那个耳塞真的很容易掉!

索尼(SONY)MDR-XB80BS 防水运动蓝牙耳机(蓝色)629元京东去购买

眼镜上海八佰伴年末打折买的,镜框打折下来,大概300左右一副吧。镜片跑去上海青云路眼镜批发城另配的依视路,300多,一套大概600。

钱包是以前在在极度干燥里用积分换的,挺实用的,零售价大概200块吧。

Coach的零钱包主要放一些多余的卡以及出差的发票收据,硬币啥的,英国的二手店买的,RMB150。

笔袋是在台北的诚品书店买东西换来的礼品,不要钱,里面会放一些常用的工具以及眼药(乐敦),润唇膏(无印良品,近江兄弟代工)什么的。

强烈要推荐一下百乐的FRIXION系列可擦水性笔。

非常爱用,不像其他可擦笔,擦了以后,会有痕迹,百乐的墨水擦去后,几乎看不到任何痕迹,而且不用橡皮,普通的橡胶摩擦它就能褪去颜色。

百乐(PILOT)按动热可擦中性笔子弹头水笔 蓝黑色 0.5mm 5支装 LFBK-23EF65元京东去购买

小物特集,大创的保湿纸巾,狮王的口气清新喷雾,朝日薄荷糖以及lovebox错过投稿期的日企经济适用值男EDC,可能是一堆最不值钱的装备 (另外有真人秀的哇! ...

大创的保湿纸巾简直了,是我最喜欢的纸巾了,不干不湿,不仅是鼻炎患者福音,也是痔疮患者的小可爱。

百科Asahi朝日 MINTIA 无糖清凉薄荷糖Asahi朝日啤酒株式会有着百年历史,是日本最著名的啤酒制造厂商之一,以生啤闻名。同时,asahi朝日也推出了这款在日本本土超流行的MINTIA 无糖清凉薄荷糖。该系列有多种口味,超爽薄荷口味,无糖健康,轻便的PP小盒随身携带,随时随地可refresh一下。在日本吃这种无糖健康的清凉糖已是一种时尚。规格:50粒(7g)×10盒。 1 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

LION/狮王口气清新喷雾剂3支 清新口喷(清凉薄荷) 白领便携口喷59.9元天猫精选去购买

最后来一张平时上班打扮,虽说是日企,但是平时不用西装领带,可以随意穿。

Asahi朝日 MINTIA 无糖清凉薄荷糖

Asahi朝日 MINTIA 无糖清凉薄荷糖

Asahi 朝日 清新樱花薄荷糖 50粒

Asahi 朝日 清新樱花薄荷糖 50粒

日本进口无糖朝日薄荷糖果Asahi Mintia龙角散低卡润爽清凉旅游

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

脆香米 脆米心牛奶巧克力

脆香米 脆米心牛奶巧克力

花生夹心巧克力20g*16根散装零食独立包装

花生夹心巧克力20g*16根散装零食独立包装

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖约40粒64g*2瓶绿茶薄荷清新口气零食糖果多人团29-0205

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

SNICKERS 士力架 德芙士力架花生夹心巧克力16条整盒糖果年货零食 多人团 旗舰店

都市牧场 无糖薄荷糖 16g

都市牧场 无糖薄荷糖 16g