2018-05-09 22:39:57 10点赞 10收藏 16评论

前言:偶然看到有公众号推送了一篇安踏和NASA联名文章,本着好(投机)奇(倒把)的心理,买了这双鞋,事实证明并不能如愿以偿,就自己留着做开箱了跟NASA上天播种吗?ANTA 安踏 SEEED “流晖” 运动鞋开箱&主观体验 拿到手还是挺喜欢的跟NASA上天播种吗?ANTA 安踏 SEEED “流晖” 运动鞋开箱&主观体验 但是下单的时候忘了一起拍T恤,感觉血亏啊,因为买SEEED系列时一起买T恤是可以在收到货之后返现的。废话不多说了,看东西吧跟NASA上天播种吗?ANTA 安踏 SEEED “流晖” 运动鞋开箱&主观体验

鞋盒鞋盒

防尘纸和鞋盒防尘纸和鞋盒

噔噔噔噔噔噔噔噔

赠品赠品

↑↑鞋盒外观&赠品

其实收到的快递盒子还是蛮大的,差不多是六瓶白酒那种箱子的大小,给我造成了安踏官方送了我一堆纪念品的错觉跟NASA上天播种吗?ANTA 安踏 SEEED “流晖” 运动鞋开箱&主观体验 但是开箱之后发现只送了一双袜子(本命年专用袜)和一个水壶(我可花了599呢跟NASA上天播种吗?ANTA 安踏 SEEED “流晖” 运动鞋开箱&主观体验羊毛出在羊身上)

侧面侧面

鞋提鞋提

鞋底鞋底

上个动图上个动图

球鞋外观

由于这双鞋借鉴的方面比较多,吸取了一些比较成熟的设计,所以我主观认为挺好看的,至少比现在济南满大街上的莆田世家好一点跟NASA上天播种吗?ANTA 安踏 SEEED “流晖” 运动鞋开箱&主观体验 至于都哪些地方像,我过程中也说的差不多了,希望大家就不要再因为这个问题去讨论了,也希望国产品牌在以后能够做得出让国外品牌借鉴的设计,毕竟国货还有很长的路可以走。

上脚上脚

上jio上jio

上jio上jio

使用感受

由于这双鞋是袜套设计,再加上我脚比较胖,整体上脚感觉包裹性还是很好的,后脚跟和小拇趾外侧的压胶保证了走路的稳定性,整体上还是日常穿着的舒适度我个人还是可以打个7-8分的。总之我一定会穿着出街的,哈哈。

众所周知,安踏在佛祖克雷汤普森的带领下真正的走上了国际路线。前期也出了一款设计独特的老爹鞋,价格亲民且原创性强(毕竟阿迪前设计师)但是这次和nasa的联名个人觉得还是有点过于着急,要是能够把更多自己的东西加进来的话,相信有更多人会为这个系列买单的。近期国货价格也是水涨船高,动辄上千的售价(市场价)让很多喜欢国内球鞋的人一下子很难接受。作为一个球鞋爱好者,希望国货品牌有更多的新鲜设计可供选择,也更希望能以相对较低的价格把这些设计收入囊中,让更多国人为自己的国货代言。

最后

感谢大家能够看我的第一篇原创,我是400大妈,一个集肥宅和**于一身的男子,谢谢大家!等我有钱再来给大家做开箱啊!

ANTA 安踏 休闲运动鞋

安踏星光老爹鞋男鞋休闲鞋C37软弹科技耐磨复古跑鞋厚底运动鞋 【C37科技】黑/银-5 8(男41)

安踏【关晓彤同款】喵喵鞋老爹鞋女鞋厚底百搭复古运动跑步休闲鞋 【网面】象牙白-8 6(女36.5)

安踏霸道4.0休闲鞋女2024春季复古增高鞋子老爹鞋奥特莱斯

ANTA 安踏 休闲运动鞋

安踏休闲鞋女夏网面透气厚底增高鞋运动鞋子轻便老爹鞋 象牙白/银/泥沙灰/黑-8 39

安踏休闲鞋女夏网面透气厚底增高鞋运动鞋子轻便老爹鞋 生木色/枯木色-9 38

ANTA 安踏 休闲运动鞋

安踏休闲鞋女夏网面透气厚底增高鞋运动鞋子轻便老爹鞋 象牙白/黑-7 38

ANTA 安踏 跑鞋

ANTA 安踏 跑鞋

ANTA 安踏 休闲运动鞋

安踏穿越老爹鞋休闲鞋男鞋耐磨跑步运动鞋112348850 【网革】象牙白/一度灰-1 8(男41)

ANTA 安踏 休闲鞋男子春季潮流百搭舒适透气运动鞋软底厚底经典男鞋