拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测

2018-05-10 11:29:14 7点赞 4收藏 1评论

话说自从有了宝宝后,原本就很爱干净的ld格外爱干净了,尽管一周在家住不了几天,也打算买个除螨吸尘器,说、枕套什么的除除螨虫更干净,于是有了这篇新鲜干净的晒单拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测

购买理由

刚才说了,为了更加干净,选择除螨吸尘器,于是某东、某猫上来回翻找,发现小狗这个挺热销,某东上评论14万+,价格合适,而且颜值高(女人啊,是不是只要粉嫩嫩的就一律属于高颜值呢拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测

小狗(puppy)小型手持床铺除螨机除螨仪家用吸尘器D-607299元京东去购买

外观展示

(一)开箱照

拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测

拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测箱子不大,牛皮纸中规中矩的包装,大大的D-607型号

拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测

拆开来是酱婶滴,有点小时候动画片里时空飞车的赶脚拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测

拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测说明保卡等各种证件一应俱全

(二)细节照

这么看HEPA滤网组合有种超跑后置发动机的赶脚没

拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测吸尘器底部造型,三顺滑的滚轮+UV机械感应开关、开口笑造型吸尘口、小小的UV灯、高温除湿风口

拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测

截个图显示下这个高温除湿口,广告上说这是这款吸尘器创新的地方:热敷除湿、高温除螨
拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测 放大点看,“UV灯开启后,禁止照射人和动物”的黄色警示很扎眼,而且出于安全考虑,顶端的UV感应开关只有按压下去才会开启UV等,抬起吸尘器自动灯灭,类似于建筑通风里面的自垂百叶。另外,俩个槽的吸尘口组成开口笑造型,很有喜感拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测

(三)拆解照

标题是拆开给你看,自然要拆机,当然,我说的只是把吸尘器能拆的部件分解开,肯定不是拆解到电路板之类的等级

拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测

集尘盒是插拔的,造型有点科幻片里飞行器滴赶脚(我这是第几次说这个吸尘器造型像飞行器了拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测

1.集尘盒

拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测

盒盖子卡扣式的,方便打开,盒子底部是个自垂吸尘口,大点的颗粒留在集尘盒里,细小的吸入到HEPA滤网

2.滤网组

拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测

这款吸尘器的滤网组由HEPA+精细不锈钢网罩组成,大的颗粒留在集尘盒,细小灰尘就靠这个滤网组了拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测

使用感受及优缺点总结

谈一谈使用感受,用了一次,总体感觉吸尘器还不错,声音属于可接受范围内,优点明显:

1. 体积小巧,比较轻;

2. UV灯杀菌是这类吸尘器的标配,设置了按压式机械开关倒是比较人性化的安全设置;

3. 高温除湿杀菌比较好,使用过后温温的,类似电熨斗熨过的感觉;

4. HEPA滤网组,可清洗可更换,后续成本不高。

至于使用效果怎样,还真没啥感觉,毕竟ld爱干净,自认为买这个也图个心里安慰吧(如果真有什么效果,那说明确实有螨虫喽)

最后说一说价格,某猫和某东旗舰店都是299的价格,如果运气好,在某东上组合凑单可用个满xx减xx就更好了,广大值友如此神通广大,这点问题自然不在话下,个人认为,如果刚需,240-260的价格可入拆给你们看—PUPPY 小狗 除螨吸尘器拆解评测