为了迎接即将到来的夏天,前几天晒过一个19块9包邮的夹子LED风扇

白菜价真实惠 篇一:一机两用风力大!Pony 夹式LED小风扇小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~已经5月了,夏天的脚步越来越近了,为了应对炎炎夏日,该买的防暑降温小电器可以抓紧买了,看到有白菜价就可以下单了!今天晒一个19.9元买来的小风扇,购买链接如下:白菜党:ilovekingki| 17 评论7 收藏24查看详情

之前买的风扇我感觉很好用,于是又买了一个,这次更便宜,只要9块9 ,购买链接如下:

好价Rooshin 若信 USB手持风扇 送电池+充电线9.9元(需用券)1200mAh电池容量。值友爆料原文:手持式迷你风扇,夏日清凉必杀技,迷你便携,三档调速,轻盈若羽,无论去哪,都乘风而起。可充电大风力,风扇可折叠!1200MA【标配】此价叠加优惠券:5无忧小迷糊| 16 评论40 收藏31去购买

现在9块9包邮的东西都懂得包装的重要性了,这点不错,还弄了英文包装,这东西要是卖到国外去,卖多少钱我很好奇!

连包装侧面的参数都是全英文的,厉害厉害。

包装顶部还有合格证,小作坊变得高大上了,生产日期很新鲜,5月1号加班不休息。

打开包装,拿在手里,很小巧,透过保护罩,看到里面的风扇是四叶片设计。

风扇才有折叠方式,收纳起来很方便。

有了手柄,拿在手里就不显得小了。如果变成粉色,像不像小时候动画片魔法少女小樱的变身棒?

风扇反面,印有参数,还是用了英文,看来真的要搞出口外销这条路。

手柄反面是电池仓。

装上18650电池一节,别搞错正负极。

按下手柄上的电源,一共有三档风。

接着来试试看风力,看看最大风力下能把一张A4纸吹成什么样。

电源按键除了控制风力之外,最后一档用来打开手柄底部的小LED灯。

底部除了小灯,还有充电孔,但并没设计挂绳孔,略有不便。

随机送的充电线很短,随手就扔抽屉里了。

没电了怎么吧?可以用移动电源来给电风扇充电,充电时手柄正面的按键会发出红色的光。

好了,照片都晒完了,总结一下收尾!

优点:

1. 白菜价9.9元还包邮;

2. 风扇可以折叠,方便收纳;

3. 三挡风量调节;

4. 尾部带有小灯,可以当手电筒使用;

5. 做工不错,没毛刺;

6. 可以用移动电源充电。

缺点:没有挂绳孔,略有不便。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家  白菜价真实惠 篇二:9块9不上当!Rooshin 若信 手持折叠小风扇

晒物
标签:晒物 +关注