把你的 iPhone X 变成手机陀螺,这也许是最刺激的减压方法!

2018-05-10 18:21:36 24点赞 56收藏 26评论

有一直关注的朋友们可能猜到,报爷正体其实是一个撩手机多过撩妹的自媒体小编。

所以会关注很多国内外的科技大牛啦,但这关注多了,被种草的手机周边也越来越多了……(然后又回来种草你们)

而这次要和大家分享体验的是:能给你带来“指尖上的速度与激情”的手机支架指环——Ring Spinner,用了我的环,保你手机更好玩。

Youtube爆款RingSpinner_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

贴一下,你的 iPhone X 就变成手机陀螺了

先跑题一下,话说去年在 EDC 界大热的指尖陀螺,不知道大家有没有试过?

无聊时拿在手上轻轻一拨,微微酥麻的震动从指尖深入身体,让你过足手瘾的同时还能放松心情。

所以也难怪上至华尔街大佬、下至小学生都人手一个。报爷还知道甚至有一些手工大佬,对打火机、旧 iPhone 钻洞加工,改造成独一无二的指尖陀螺。

而 Ring Spinner 这款手机支架,正是能让你不用钻洞,都可以把爱机变成“指尖陀螺”的好物。

在指尖陀螺逐渐退烧的今天,这款 Ring Spinner 是怎么在手机圈里火起来的,报爷也不知道。但报爷经常关注的一个很火的外媒评测频道——Unbox Therapy,就曾对 Ring Spinner 专门出过一期视频介绍,看完后吓得我赶紧下单买一个。

事实上 Ring Spinner 是一款去年 10 月左右才开始众筹的众筹产品,没想到今年这么快就正式量产化了。

看到实物,我知道有人可能要吐槽了:这 TM 不就是个普通手机支架指环吗?!

你们年轻人呀!Too young too naive 了啊!

你用的指环,能让你用这么流弊的姿势接电话吗?

你用的指环,能帮助你把等热水的时间变得更有趣吗?

你用的指环,能帮助你在上班神游的时候触发灵感吗?

不能吧!

我甚至还发现了一个也许只有 90 后中年才懂的梗……所以如果你脑洞够大,我觉得还会有更多花式。

(转得又快又稳,其实是一件很难的事,不信你买来试试?)

这也许就是 Ring Spinner 吸引我的地方吧。毕竟这种看似无意义、但实质很舒缓压力的旋转,对于报爷这个码字狗来说其实是很好的放松途径。(其实是又多了一个上班摸鱼途径)

值得表扬的是,就那么轻轻地一推,它都可以靠惯性转个 15 s 左右,而且转动感非常顺滑流畅。毕竟用的是日本的 NSK 碳钢轴承,想当年那些义乌小作坊里出的三流轴承做的指尖陀螺,转个 5 s 就软了,这真的是不能比呀!

所以是男人就给我转过一分钟!转不过的那你就是……手掌肉太多的男人了……(别问我是怎么知道的)

另外, Ring Spinner 还有相应的手机 APP(包装左下角上有网址)。你可以下载到一些很炫酷的花纹图片,让你手机转得更加酷炫。不过报爷觉得也可以用来催眠整天失眠的自己?(小心别睡着后砸脸哦)

当然,在不需旋转的时候,Ring Spinner 也是一个合格称职的手机支架,为追剧看番的我撑起了一片天。如果有合适的支撑物,也是可以挂靠上去的。

报爷很喜欢它那由锌、铝合金材料营造出来的金属质感。而且折叠后,放进裤袋里也毫无阻碍,更不会蜜汁凸起。

为了体验最好的旋转效果,Ring Spinner 建议必须贴在手机背面的正中央。所以在产品包装上,他们还很贴心地印制了各种 iPhone 手机尺寸,方便对照粘贴。对于强迫症人民来说实在太友好了。

但报爷这里的是一加 5,所以只能先大约对好位置,再根据“纵横斜”的辅助线调整,然后倒扣过来贴好。

顺带一提,它用的是 3M 的 VHB 胶贴,俗称“粘贴牢固,撕不留痕”。所以粘好后除非是你没套牢指环,不然手机旋转飞出去什么的应该是不存在的。(转的时候当然还是要小心点为好)

但值得注意的是,Ring Spinner 贴好后指环位置其实会偏低,如果想要握持得舒适一点,其实会需要调整一下。以及如果用中指套住玩久了,手掌真的会累抽筋……所以小机型转起来可能会更爽。

(抽筋又如何?我手机转起来够炫酷啊!)