当初买WICKED AUDIO hum800完全是受到舍友之兄的诱惑,现在用得很舒心。我上次被几个不认识的网友哥哥留言一顿神批,虽然我不太懂,可还是能感到一股怪怪的感觉。我甚至去张大妈吧看了看,不过也没看明白,相信他们没有恶意。反正意思就是我买的耳机不好,不如XX品牌好... 弄的我好一阵子郁闷。(不管怎么说已经买了,而且自己也觉得不错,被别人说不好....,心里不爽,好比吃了苍蝇.....)

还是说耳机吧!买了个大耳机,送了个小耳机,送的!免费的!商家要求开箱晒物。不过也挺好,在宿舍用大的,在外面用小的。既然已经答应了商家,那就得言而有信!

产品正面图片,包装依然简陋,很薄的一层纸

包装反面,耳机参数说明以及产品特点

还是一次性包装,拆开就不能用了

插头带弯头,镀金呢!终于明白防摔插头的意思了!上面有个logo

扯出耳机

这就是所谓的人体工学设计,带弯头,耳机壳是金属的

尺寸不同的耳机套

两条线连接处也有个logo

麦克部分/线控,一键多功能,操作起来有点复杂

扎起来,看起来还有点意思

说明书、全英文的,没认真看

合影一张

如果不去舍友家做客就不会有后面这么多事。 沉浸在自己的小世界、小圈子,宿舍--食堂--图书馆-实验室,四点一线。如果不是这次偶然,我不可能主动去了解WICKED AUDIO这个品牌,也可能没机会了解。买耳机以前基本上没有任何耳机知识,现在至少了解了一些。对于这个WICKED AUDIO这个品牌,到现在仍是不了解其真实的定位。网上有说是美国潮牌耳机之一,也有人说是地摊货,有人说音质很好,有人说是垃圾,还有人说是这个价位中音质最好的.....众说纷纭,也有像前面的网友说是小众品牌,究竟怎么样?如果一个品牌能存活30年,那应该肯定有它存在的价值,它肯定有它的市场。

5.1小长假出去溜了一圈十天时间,这个小耳机陪着我,有点感情了,以前的那些入耳的,半入耳的,集体让他们退休了。音质上可能比降噪耳机平衡感强些,高、中、低都很棒。耳机线是宽线,触摸着很舒服。其他没啦,都不错。

商家送了个蓝色的,蓝色代表浪漫,但对我们这种斗战胜佛的理科来说可能有点浪费了..... 坦率说性价比不错(在我敲下这段话的时候,舍友说肯定不错,因为是商家白送的......美国WICKED AUDIO 危客 DRIVE1000CC 蓝色耳机开箱 )

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注