还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

去年开始华夏银行对部分老版本信用卡的年费规则进行了更改,当我还傻乎乎的以为刷6笔就免年费的时候,最后被扣了好几百年费,通过人工客服了解到部分老版本的卡已经变更为一年消费1万才能免年费,新卡已经寄出可以随时替换,虽然通过客服最终取消了年费计费,但这张卡必须得销号了,因为不是主力消费卡实在撑不到一年一万的消费额度,销卡积分通常无法转移,为了减少之前积分的损失,那就积分换点东西吧。

积分实在有限,才10万零一千多积分,实在没什么换的,最后挑了这款迪士尼 疯狂动物城雪绒毯,规格是1.2米*2米的,想着即使不当被子盖还可以当遮布来遮灰用。

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

迪士尼家纺从我的了解看应该就是一家国内企业,只不过拿到了迪士尼的授权, 银行礼品中常见这个品牌的商品,除了家纺还有各种塑料制品,档次并不高基本就是能用而已。

兑换后送货倒是很快,2天就送过来,盒子大黄色的主色,正面一张朱迪的图片外加左上角的疯狂动物城的中文描述,盒子上有布袋把手方面提拿:

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

文字上面的小字Disney其实真的让我有怀疑到底迪士尼是不是真的授权了呢?

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

盒子偏软加上塑料袋包裹,盒子底下已经烂了,不过还好里面是绒毯倒是不是有什么损坏:

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

布料成分是100%聚酯纤维,但是零售价写的是¥468,不是在逗我?

“聚酯纤维”就是我们平常称之为的“涤纶”,是一种由石油中提炼出来的化纤面料,聚酯纤维吸水性较差,透气性一般。虽然是化纤面料但分子量很大,不会被人体吸收,现在很多衣服和布艺填充料会使用这个材料。

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

两侧都有授权商信息,其实是山东济南的公司:

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

毯子拿出来,毯子和盒子基本一样的黄色

一次性塑封包裹:

塑料袋一撕开就无法恢复了:

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

毯子上有吊牌,和盒子上的信息基本一样:

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

其中一张吊牌上面有激光防伪标,看着还有点高大尚:

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

毯子本身还有缝制的一张洗涤说明,低温熨烫?100%聚酯纤维应该是不会有折痕需要熨烫的吧。

毯子的花纹就是疯狂动物城的警徽以及棉尾兔朱迪了:

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

受制于面料的纹理,朱迪的样子有点变形:

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

特别是腿部,太尖了好像是胡萝卜:

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

印染的品质还算可以,布料摸起来非常的光滑,这也是聚酯纤维的优势:

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

警徽标记特写,以布料的光滑性来看命名为雪绒毯还是贴切的:

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米布料的反面:

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

做了封边处理,缝制的品质还是可以的,线条工整没有脱线和杂线:

还是挺光滑的:迪士尼 疯狂动物城雪绒毯 1.2*2米

以为布料是100%聚酯纤维,所以特性就很明显了,面料非常光滑,并且不容易有纯棉一样的折痕和压痕。透气性比较一般,这种毯子如果针对的是天气稍热的时候使用,全盖上会有些不太舒服,不过只是搭着肚子就没什么问题。图案其实比较偏素,朱迪有点小,不太明显,所以小孩可能不会太喜欢,大人用又觉得有点幼稚了,不过毕竟是积分换的,也就不这么多讲究了。这款毯子淘宝上也有卖,价格不算高,几十元而已,盒子上面的统一售价¥468太忽悠人了。

装修
标签:装修 +关注