探店:盒马鲜生成都探店体验

2018-05-15 21:08:58 17点赞 20收藏 9评论

盒马鲜生是阿里巴巴孵化孕育了两年的新零售平台,它不仅是阿里巴巴的新零售主阵地之一,也是国内新零售业态中,第一个实现了规模化盈利的新零售标杆。盒马在用户端与淘宝、支付宝会员体系已经完全打通;在供应链端,盒马已实现与天猫生鲜、天猫超市联合采购。与传统零售最大区别是,盒马运用大数据、移动互联、智能物联网、自动化等技术及先进设备,实现人、货、场三者之间的最优化匹配,从供应链、仓储到配送,盒马都有自己的完整物流体系。

盒马最大的特点之一就是快速配送:门店附近3公里范围内,30分钟送货上门。盒马鲜生多开在居民聚集区,下单购物需要下载盒马App,只支持支付宝付款,不接受现金、银行卡等任何其他支付方式。

成都的盒马鲜生开在莱蒙都会。地址:二环路南四段莱蒙都会负一层。

莱蒙都会都快荒废,之前去过几次,店面一次比一次少。

就剩下星爸爸,711,必胜客和肯德基屹立不倒。

这次去发现,盒马给它带来了不少人气,一楼很多商铺又重新开起来了。

探店:盒马鲜生成都探店体验

负一楼就是盒马鲜生,下电梯即达。电梯右边就是购物车的取车处,还有一只大盒马哟。

探店:盒马鲜生成都探店体验

进门就是烘焙区,各式各样的产品,一点不比甜品店少。最新的网红甜品都有售。因为最近控制血糖,甜品就是禁忌品。只能买了杂粮全麦面包和全麦吐司。杂粮全麦面包没有添加任何糖,吃起来就是健康的味道。很大一个才12.8元,服务很到位,可以帮你切成片。

探店:盒马鲜生成都探店体验

接下来就是水果区和牛奶区。水果种类很多,价格很实惠,品质感很不错。买过凤梨、芒果火龙果、百香果等。价格都很划算,水果也很新鲜。奶制品区有很多酸奶,牛奶,奶酪,都是中高级品牌。每天都有不同的奶制品促销,特价。最新很流行的简爱,和润等酸奶都有售。

探店:盒马鲜生成都探店体验

冷冻区有各类香肠、培根、牛排、肉制品等。还有百货区,就是一些进口为主的日用品、调味品、饮料酒水、零食等。

探店:盒马鲜生成都探店体验

盒马的优势应该在于它的水产,各类海鲜都很新鲜,价格实惠。还有各种冷冻的鱼、虾仁等。

盒马的特色之一,可以在店选购之后,他们帮忙加工。加工之后,可以带走,也可以在店就餐。

同时,也出售一些熟食。最近是小龙虾的季节,他们也有各种口味小龙虾出售,还可以采购生的小龙虾,在店现加工。此外,还有凉面、四川辣卤等菜品。抄手、饺子也有装好一盒生的,在店免费帮忙加工即可。

减肥爱好者的福音,各类低油减脂的沙拉在此也可以采购。

探店:盒马鲜生成都探店体验

盒马加入每个城市,应该都会引进一些本土特色的餐馆,方便大家就餐。成都的就有大名鼎鼎的七十一号豆汤饭、廖记棒棒鸡、蛋烘糕、北疆饭店、牛排和日料都有。正在入住的还有大龙火锅哦。

探店:盒马鲜生成都探店体验

就餐的地方很大,也很干净。离开之后马上有人来清理,餐具都是自取。中午在此就餐一次,周边很多上班族都来这里就餐,毕竟选择还是很多,而且方便,干净。

探店:盒马鲜生成都探店体验

以上所有产品,都可以在APP下单,3公里以内,都可以送货上门哦。店里有很多自助结账区,扫描商品条码后,用盒马APP结账。店里的廖记棒棒鸡、北疆饭店等都是用APP结账,不接受任何现金和银行卡。

最后送上采购生鲜后的作品。