这么喝星巴克,星爸爸要被你喝穷

2018-06-29 20:58:41 114点赞 846收藏 201评论

看官大大们嗨~鸭鸭又来了呢,尽管眼瞅着期末季就要来了,不过我还是挤出时间来发个文了呢这么喝星巴克,星爸爸要被你喝穷希望好心的看官大大能用金币“鞭”策我这么喝星巴克,星爸爸要被你喝穷今天来说说这个褒贬不一的星爸爸。

看过我之前文章的看官想必应该会知道,我曾经在星巴克做过两个月,之后由于个人原因辞职了。不过我在这篇文章中并不会透露什么配方啊内幕啥的,我只是作为一只羊毛党来分享羊毛的这么喝星巴克,星爸爸要被你喝穷

关于星巴克的羊毛,很多站内大佬都写过,不过为了方(cou)便(zi)看(shu)官,我还是不厌其烦的说一哈吧。

其实星爸爸的羊毛基本就有几大类

一,信用卡

二,积分兑换

三,星巴克会员机制

四,星巴克礼品卡优惠

五,神秘羊毛这么喝星巴克,星爸爸要被你喝穷

先从第一个信用卡开始说,估计经常逛张大妈的值友,80%以上都是一大把信用卡的,所以这个羊毛还是适用大多数值友的,现在星爸爸也变得抠门了,信用卡的羊毛基本上只剩下广发还有交行了,而且都是每周五才可以享受的。广发是周五大杯手工调制饮品买一送一,这里有三个注意事项,一是杯型必须是大杯,二是必须是手工调制饮品,三是必须刷实体卡,缺一不可。交行的活动力度并不是很大而且比较麻烦,活动是消费60反30刷卡金,这里有两点注意事项,一是反的是刷卡金,并不是立减,而且需要在消费的一周后到交行买单吧app领取,这就比较狗了,二是必须无卡支付,比如支付宝二维码或者各种手机pay。最狗的是,星爸爸的大多数饮品都是30+的价格,所以就算60-30也不算是买一送一,不过这个活动比较适合买非饮品,比如咖啡豆,杯子之类的。

之后是积分兑换,当然多数指的是信用卡积分兑换,现在能兑换的有招行还有兴业和中信。招行的积分兑换是掌上生活兑换799积分可以兑换一杯中杯饮品。中信是消费三笔299可以在动卡空间抢兑9积分兑换大杯饮品,我之前在星爸爸工作的时候,有一个男的每周都来兑换,如果失败就换一张卡,也是服气。兴业银行的是在上个月累积消费六笔99元就可以6006积分兑换两杯饮品。p.s.我平时都不用信用卡的积分兑换,所以一定会写的不全,如有需要还请参考站内其他大神的文章

接下来说的羊毛都是星爸爸官方羊毛了(划重点)

首先说说星巴克的会员机制,想必每一个去星爸爸买过饮品的都会听过上来的这一句“有会员卡么?”“没有”“需要办一张么?”“怎么办的?”“普通卡88一张,现在这款限量版98一张。”当然可能不是原句,不过大意都差不多,有的人或许听到这么贵,立刻就拒绝了,不过,如果仔细想想的话,买了卡,这98就已经回来了,请看来自锆石16分的学渣的计算过程。

这么喝星巴克,星爸爸要被你喝穷

除此之外,星爸爸还有一套不那么靠谱的等级制度。在购买星享卡并注册的一瞬间,你就已经成为了星爸爸的银星级会员了,在消费了250元之后就可以升级成为玉星级,玉星级可以享受一杯生日赠饮,一杯中杯饮品,以及单次消费中有三杯饮品,次日赠送一张免费中杯饮品的权益。

这么喝星巴克,星爸爸要被你喝穷

在消费1250之后,就会升级为**满满的金星级会员了,金星就很牛逼了,首先,会给你寄一张金卡,literally,金色卡,可参考后面发的实物图,不过据说马上就要不给金色实体卡了,所以想要的请抓紧时间咯,在升级到金星级之后,一定要第一时见给星巴克400客服挂电话,可以定制上面的字,这一点我觉得很多人都不知道,因为我在星爸爸工作的时候常常会看到很多人的金卡上都是真实的名字。除此之外,由于金星级高于玉星级,所以依然可以享受玉星级的两条权益。在此之上,还可以享受消费十次赠送一杯中杯饮品和账户周年日赠送中杯饮品的权益,再次敲黑板!!!消费十次并没有门槛限制哦,也就是说,消费一块钱一可以算一次消费的!(当然,星巴克没有一块钱的东西)账户周年日的免费券就是在你当初注册星享俱乐部的时候当月,会收到一张中杯饮品的券,不过这一条一年只可以享受一次,没什么卵用。

这么喝星巴克,星爸爸要被你喝穷

不好意思,手边除了手纸就没啥带星巴克标东西了。。不好意思,手边除了手纸就没啥带星巴克标东西了。。

除了上述权益之外,是不是的星巴克还会送一些优惠券,什么食品59-10啊,via(就是上图那个)半价之类的,也都挺划算的。

最划算的方法呢就是在周五,用交行的60反30叠加偶尔会有的星巴克微信支付60-12优惠券,这样就可以57get到一张会员卡了,嘘,别说是我说的

星巴克还有一个羊毛是最近才出现的,星巴克最近在微信和支付宝都推出了用星说的礼品卡小程序,估计有不少人已经体验过了,不知道你们有木有享受到小羊毛呢?在微信星巴克官方公众号经常会推一些用星说的优惠券,目前我见过的最划算的是50-12的优惠券,这样购买就相当于其流者购买了一张礼品卡,可以说是非常划算了。支付宝前两天在推广的时候也推出了比较划算的

微信微信

支付宝的礼品卡我没有买过,所以不太了解行情,不过在微信的礼品卡买了之后是支持绑定在星享俱乐部的,很方便了。

如果不差钱的也可以选择到门店去购买星礼卡,有的守候回赠一下好好玩的东西,比如现在购买300的礼品卡就可以赠送一个小游戏机,就是小时候的那种套圈的,想买,没钱,哭这么喝星巴克,星爸爸要被你喝穷

最后,彩蛋来了,传说中的神秘羊毛到底是啥呢???tada~就是咖啡教室

或许有些人听说过咖啡教室,或许有些人没听过,那么咖啡教室到底是个什么东西呢???其实就是星巴克自己举办的不定期品鉴活动,但是不要小瞧它哦,虽然是品鉴会,不过每次最少能收获到20+的东西哦这么喝星巴克,星爸爸要被你喝穷 给大家举几歌栗子

这么喝星巴克,星爸爸要被你喝穷

一块纽约芝士蛋糕,价值约32元一块纽约芝士蛋糕,价值约32元

浓情巧克力价格32元浓情巧克力价格32元

除了星爸爸的高点还有一些精心挑选的水果除了星爸爸的高点还有一些精心挑选的水果

这次咖啡教室还送了一包via咖啡,价格12这次咖啡教室还送了一包via咖啡,价格12

在母亲节主题的咖啡教室上还提前品尝到了星冰粽在母亲节主题的咖啡教室上还提前品尝到了星冰粽

还自己做了一杯水果酸奶,虽然很难喝还自己做了一杯水果酸奶,虽然很难喝

这么喝星巴克,星爸爸要被你喝穷

除了吃吃吃之外,在咖啡教室还会品尝到由各位咖啡大师亲手做的手冲咖啡。而且每次咖啡教室都会看到不同的小哥哥,也是一个人际交往的好机会这么喝星巴克,星爸爸要被你喝穷 那么咖啡教室怎么参与呢?首先,在去饮品的地方一般会看得到,其次,在调味吧台上方的小黑板上可能也会有通知,最怎脱的方法就是进入到熟客群,这样每次都会第一时间知道了,有的时候名额很难抢的,先下手为强哦

这么喝星巴克,星爸爸要被你喝穷

好了这一次的羊毛攻略就写到这里啦,如果有什么不满意的请轻喷,滚去复习了,拜

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• [吐舌] 作为常年星巴克隐形粉,我只反驳PO主一点,顺便分享我自己发现的各种小技巧。PO主说的第一点省132元是错的哈,你买卡花了98元,但是要实现里面每一条优惠,都要进行一次消费,实际上算起来是节省三四十元左右,不过对于经常喝星巴克的还是很划算。接下来开始分享我的一些经验了:1、自带杯,星巴克现在自带杯买单减3元,杯子不限制,但是建议拿能装下星巴克超大杯容量的杯子去,你点单只要点中杯或大杯(PS:为什么大杯,某些大杯和超大都是两份浓缩,中杯一份),关键来了,小伙伴在调配饮料都会多做,当他倒进你的自带杯,我可以很负责任告诉你,几乎都会给你倒满,这条总共省多少不用我算了计算了吧。2、关于金星卡的买三送一和消费10送一,一定要优先买三送一,比如你们4个朋友聚会,一定要先3杯买次单,再另外一杯独自买单,那么这次聚会累计送了一杯,累计两次消费。3、星巴克的食品质量真的很好很好,而且价格不贵,我是很经常晚上吃星巴克的鸡胸肉沙拉,他们的食品是晚上八九点到后台好像,晚上去的时候,如果你发现厨窗没摆,你可以咨询xiao 伙伴后厨看看,他们食品都是前晚送达,也就是你晚上很晚去点他厨窗没有的食品是最新鲜的那批

这个回复超级良心!

对于第2点,我倒是觉得应该看你买的饮料再决定是否参加买三送一。如果你买37一杯大杯的话,买三送一成本是37*3+3=114,直接淘宝买中杯券再升杯成本是26*4+3*4=116,虽然贵了2元,但消费次数升到了4次,总体还是比买三送一划算,如果买的饮料便宜,那就是买三送一划算了 [高兴]

• 我是为了星冰乐,自己做太麻烦了。不过虽然是金星了感觉没多少优惠,星巴克算得比你精,他那一杯咖啡最多就十元钱,所以怎么算都是亏的。不如随意点想喝就喝,不要纠结那么多。

成本这个东西真的没什么用啊,一个驴牌成本不也没多少?还不是有大把人去买

• 星巴克 喝成金卡的人~~~ 善意提醒 最好定期去做个胃镜~~~ 反正健康喝出来 和咖啡是不沾边的~~

去做个骨密度检查还差不多,星巴克那个性价比,金卡大概还没多数速溶用户喝的量多…

星巴克金卡没有几个是喝出来的

• 中行积分兑换怎么没提到,差评 [疑问] [疑问] [疑问]

因为快过期了

• 今天亲测废行买一送一不限杯型中杯即可,写完了自己都不看吗?

那只能说你的那家星爸爸不按规矩来跟我有什么关系

呵呵了,广大条款说的是手调饮品没有限制杯型!发现精彩首页点进去就有!好歹自己核实再来杠,打脸不疼吗?

• 怎么进熟客裙?

找店员或者多消费

我就属于社交能力缺失与钱包干瘪人士, [损失几个亿]

• 熟客群是怎么进呢

多去几次店员就邀请你了

先得混个脸熟是吧,哈哈,晓得了,谢谢 [开心]

• ???鸭君宝宝改名字了? [惊喜]

是滴呀,被zu'zu发现惹

……感觉你是去外太空浪了一圈刚回来吗?现在才回复

• 这次生日星巴巴没有给我送生日券,我是被遗忘了吗

联系400客服

• 那个铁盒的茶瓦纳 买了 拿到星巴克让他给沏茶 他们管么

要杯热水就好了啊

• 喝穷?楼主算过一杯成本多少吗?

题目不是我起的靴靴

• 这个会员卡是全球通用么还是大陆

只有中国,美国的会员卡都不用花钱买 [喜极而泣]

• 求问 交行周五星巴克活动 能买星礼卡吗 有没有操作成功的

应该是不行吧,我问我师傅她说不行

你是交行的工作人员吗? 如果不能买星礼卡 估计不会每周去打卡了

• 不知道的还以为去喝星巴克不要钱一样...这种无脑标题党应该杜绝吧

标题是小编改的不是我起的靴靴

• 金卡,能不能免费补一张~想改上面的姓名 [喜极而泣]

没有实体卡了

• 不喝最划算

• 我现在工资1500,单手我就是喜欢去星巴克装x的感觉,每次拿着我在闲鱼上淘800块淘的macbook,坐在星巴克喝咖啡,都让我产生工资15000的错觉,我想这才是星巴克最大的魅力吧 [害羞] [害羞]

求800的macbook

闲鱼按价格搜,一搜一大把

• 你以为在薅别人的毛,其实别人在赚你的钱 [高兴]

哈哈 羊毛都是想起来才顺便撸 一般懒的撸

• 你们这些城里人…又想装*,又想不花钱。学学我们乡下人喝水好不好。

健康又省钱

我偶尔去星巴克只会点美式(好像是最便宜的 [皱眉]