小白指北—那些不常见的轻奢手机盘点

最常见的轻奢手机

一说起手机,iphone无疑可以和贵挂上钩,最新版iPhone X最高配置近万元,有新闻称,目前在中国的手机销售排行版,它的售量还是最高的,只能感叹,这年头最不缺的就是壕!既然轻奢手机市场这么大,那我们就来盘点一下那些普通人不会买甚至不认识的轻奢手机都有哪些吧!

最高配置的iphone X官方售价9688元最高配置的iphone X官方售价9688元

不常见的轻奢手机

1、VERTU(纬图)

它是诺基亚成立的全球第一家奢侈手机公司,诞生于1998年10月,以经营高档品牌的方式,由世界著名的手机设计师Frank Nuovo设计。奢侈,不顾一切的奢侈,就是Vertu的逻辑!

这款CONSTELLATION X售价39800元这款CONSTELLATION X售价39800元

2、8848 钛金手机

8848钛金手机是珠穆朗玛移动通信有限公司于北京2015年7月28日正式在京发布的一款手机,由企业家、登山家王石代言,机身采用钛合金作为边框材质,其质感出众,强度大、质量轻和耐腐蚀。手机的名字8848源于珠穆朗玛峰的高度。

8848钛金手机所呈现的实用奢华,是高档材质、创新设计与精致工艺和内在功能的完美统一,是近乎完美的品质苛求,以满足精英阶层对材质、工艺、数据、通讯、安全方面极致的要求。

这款M4 目前售价19999元这款M4 目前售价19999元

3、GEMRY 詹姆士

詹姆士通讯(THE GEMRY COMMUNICATIONS CO., LIMITED)坐落于英国伦敦,从事高端通讯产品的研发、制造、服务,GEMRY品牌享誉世界。詹姆士作为一个全球知名尊贵通讯品牌,融合了不同领域的历史传统和尖端科技,汲取英国皇室艺术风格的精华,集合工艺大师的传世工艺,聚集着智慧和心血、梦想和坚持的创世之作,受到各国贵族、富豪、金领精英等高端人士的喜爱。

这款R19 plus 鳄鱼皮珍藏版售价14999元这款R19 plus 鳄鱼皮珍藏版售价14999元

4、HUAWEI Mate RS

它是华为旗下一款智能手机,作为和奢侈品牌PorscheDesign合作设计的最新款手机,华为Mate RS身上有诸多保时捷的影子。命名中“RS”来源于保时捷的车型,源自RaceSport的缩写,意为“为赛道而生”。

华为Mate RS高配版官方售价12999元华为Mate RS高配版官方售价12999元

5、VETAS

VETAS手机来源于法国,由顶级设计师团队倾心打造。品牌名称来源于法文victoire(胜利)与exquis(精致的,高雅),志在为成功人士打造高雅、独特的品质手机。

这款v9 鳄鱼皮手机 官方售价26999元这款v9 鳄鱼皮手机 官方售价26999元

五款手机配置对比

小白指北—那些不常见的轻奢手机盘点

五款手机都是安卓系统,都支持双卡双待,同时都主要针对高端的商务人士,因此在系统上有所针对性的优化,在系统的加密设置、尊享的私人助理服务以及手机的材质和做工上都区别于普通的手机,虽然没见过真机,我想拿在手里一定是有bling bling的!

对于手机的配置,我觉得和我们日常用的5000元左右的相差不大,因为5000元价位的手机已经完全能满足我们的日常使用甚至是商务办公。但是上述几款不常见的高溢价手机,主要还是在于这是一种身份的象征,产品在材质上下的功夫以及个别产品宣传的手工打造,都是一种噱头,所以,溢价的部分不在于配置,而是其它的附加方面。

我想,如果我有足够的钱,我也会选择这些小众的轻奢手机,毕竟开大众辉腾比直接开奔驰宝马更能满足壕的心理不是,有时低调的奢华更能彰显品味!

标签:经验 +关注
手机