这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

大家好,这里是好物研究院,我是报爷~

虽然电子支付是越来越方便了,但报爷出街还是会带个钱包。一来,是要随身带着各种卡证以防万一;二来,也许是受报爷最爱的那部《白日梦想家》影响,身上带一个颜值高、品味好的钱包,感觉有一种 oldschool 的情怀在。

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

可是,不少钱包揣裤袋里还是挺鼓的。本是好好的长腿欧巴,走在街上远远看去,也会因此变成象腿阿爸。更不用说掏钱时卡住的尴尬了,这时就只能和老板互相脸上笑嘻嘻,心里 mmp了……

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

说了这么多,报爷只是想让你换个薄一点的钱包——例如 MAG 的模块化钱包,让你今后掏钱的时候能更帅一些。

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

DesignNest MAG丨模块化可拆分磁力_淘宝搜索s.taobao.com去看看

轻薄贴身不侧漏!简直就是钱包中的护X宝

这款 MAG 模块化钱包给报爷的第一印象更像一个小证件本,因为它大概只有普通钱包三分之一的厚度。加上非折叠的开页设计,揣入裤袋中非常贴身,也不易鼓起。(如果你用来塞几千块的零钱那当我没说)

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

从外观风格看,MAG 的设计比较简洁朴素。主要面料为 PU 皮,触感还是蛮舒服的。在这低调朴实的外观之下,是实用主义至上的设计。

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

按大小和袋位设计,各卡页模块可依次区分为:最短的卡片页、适中的纸币页、和最长的硬币页。整个钱包设计的容量大约是 4 张卡证、几百元纸币、以及少许几个硬币杂物。装载量基本能满足日常需要,三文治式的闭合方式也让 MAG 能把你的财物稳稳夹住。

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

一吸即合,想带啥出门就带啥

模块化的设计很常见,但用在钱包上好像比较少。MAG 模块化钱包一共有三层(三个模块),对应不同的携带需要。通过一侧内藏的磁贴,就能保持模块间的稳固贴合。

一:卡片页

作为钱包外层之一的卡片模块,同时是三个模块中最小(短)的一个。

一个抽取式卡槽以及一个袋位,能装入少量的现金和卡。如果只是短途出门,报爷觉得单单带这一个卡页就 ok 了。

二:纸币页

作为中间层,纸币页是双面功能设计。其中有弹力带的一面,可以套住现金,同时下方还有个卡槽可容纳驾驶证这样大一点的证件;背面的卡槽则可以用来收纳身份证、银行卡等卡片。

三:硬币页

最大(长)的硬币页,其实就只有一个袋位,用来装硬币或其他零碎。袋口处有个针对硬币的小小封口设计,感觉算是聊胜于无吧。

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

这三个卡页即可独立携带,也可组合使用。没有复杂的拉链或者卡扣,对准磁条轻轻一吸,卡页间就能贴合为一。

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

除非你是用力的甩,不然报爷觉得磁贴的吸力足以让钱包保持一体。

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

也许不是最好,但你值得拥有

都说男人掏钱的时候最性感,其实真正要的是你一气呵成、干净利落的气派。

在报爷体验这段时间里,不管是单独、还是组合使用,MAG 在轻薄性上的优势始终很明显。不仅掏钱不卡袋,坐着也不顶屁股了,最爽的是,裤袋终于不用那么引人注目了!

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

在移动支付时代里,也许你早已不用钱包。而且坦白说, MAG 也不是那种最顶级的钱包。但它还是能为你带去不一样的轻出行体验,至少能帮你重拾一种久违的情怀吧。

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注