这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

2018-06-09 11:15:00 5点赞 33收藏 7评论

大家好,这里是好物研究院,我是报爷~

虽然电子支付是越来越方便了,但报爷出街还是会带个钱包。一来,是要随身带着各种卡证以防万一;二来,也许是受报爷最爱的那部《白日梦想家》影响,身上带一个颜值高、品味好的钱包,感觉有一种 oldschool 的情怀在。

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

可是,不少钱包揣裤袋里还是挺鼓的。本是好好的长腿欧巴,走在街上远远看去,也会因此变成象腿阿爸。更不用说掏钱时卡住的尴尬了,这时就只能和老板互相脸上笑嘻嘻,心里 mmp了……

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

说了这么多,报爷只是想让你换个薄一点的钱包——例如 MAG 的模块化钱包,让你今后掏钱的时候能更帅一些。

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

DesignNest MAG丨模块化可拆分磁力_淘宝搜索s.taobao.com去看看

轻薄贴身不侧漏!简直就是钱包中的护X宝

这款 MAG 模块化钱包给报爷的第一印象更像一个小证件本,因为它大概只有普通钱包三分之一的厚度。加上非折叠的开页设计,揣入裤袋中非常贴身,也不易鼓起。(如果你用来塞几千块的零钱那当我没说)

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

从外观风格看,MAG 的设计比较简洁朴素。主要面料为 PU 皮,触感还是蛮舒服的。在这低调朴实的外观之下,是实用主义至上的设计。

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

按大小和袋位设计,各卡页模块可依次区分为:最短的卡片页、适中的纸币页、和最长的硬币页。整个钱包设计的容量大约是 4 张卡证、几百元纸币、以及少许几个硬币杂物。装载量基本能满足日常需要,三文治式的闭合方式也让 MAG 能把你的财物稳稳夹住。

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

一吸即合,想带啥出门就带啥

模块化的设计很常见,但用在钱包上好像比较少。MAG 模块化钱包一共有三层(三个模块),对应不同的携带需要。通过一侧内藏的磁贴,就能保持模块间的稳固贴合。

一:卡片页

作为钱包外层之一的卡片模块,同时是三个模块中最小(短)的一个。

一个抽取式卡槽以及一个袋位,能装入少量的现金和卡。如果只是短途出门,报爷觉得单单带这一个卡页就 ok 了。

二:纸币页

作为中间层,纸币页是双面功能设计。其中有弹力带的一面,可以套住现金,同时下方还有个卡槽可容纳驾驶证这样大一点的证件;背面的卡槽则可以用来收纳身份证、银行卡等卡片。

三:硬币页

最大(长)的硬币页,其实就只有一个袋位,用来装硬币或其他零碎。袋口处有个针对硬币的小小封口设计,感觉算是聊胜于无吧。

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

这三个卡页即可独立携带,也可组合使用。没有复杂的拉链或者卡扣,对准磁条轻轻一吸,卡页间就能贴合为一。

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

除非你是用力的甩,不然报爷觉得磁贴的吸力足以让钱包保持一体。

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

也许不是最好,但你值得拥有

都说男人掏钱的时候最性感,其实真正要的是你一气呵成、干净利落的气派。

在报爷体验这段时间里,不管是单独、还是组合使用,MAG 在轻薄性上的优势始终很明显。不仅掏钱不卡袋,坐着也不顶屁股了,最爽的是,裤袋终于不用那么引人注目了!

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

在移动支付时代里,也许你早已不用钱包。而且坦白说, MAG 也不是那种最*级的钱包。但它还是能为你带去不一样的轻出行体验,至少能帮你重拾一种久违的情怀吧。

这个纤薄到极致的模块化钱包,让你掏钱的时候更帅了

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74