#原创新人#潜水值得买很久了,我就不喜欢说张大妈。

好吧,今日闲适在家,作为一个懒人,终于有动笔的意愿了,很为自己高兴,主要是产品出了问题,要加以批评,因为这是长草了很久的物件(其实只要勤快点此物可有可无),顶住家中有乱花钱名堂多的骂名,居然还出了质量问题,颜面扫地,这就今天的主角-戴森V7 Mattress-

感谢JD的隔日达,感谢从关注产品之日到购买时厂商良心发现降价,感谢快递哥冒雨送货。

记Dyson 戴森 V7 Mattress 吸尘器 开箱的情绪起落 购买理由

几年前就看过戴森的逼格广告,广告女角是个理想的老婆型象。平时有时间就在网上看看戴森,也去实体店体验过,觉得这是个伟大的产品(到手就不伟大了),但那时的价格很高。从去年装新房,戴森吸尘器就排上了购物清单,今年入住新房几个月了,最初老婆说买扫地机器人算了,其他的地方可以用抹布擦,购买计划作罢,于是买了iRobot,扫地机器人除了清理麻烦,还是很好用的,平时觉得家里挺干净可以地上打滚玩,但每次扫地机器人都会吸很多灰尘,最关键是老婆也没有兑现分工擦灰的承诺,搞得家里地面最干净其他地方都是浮灰。。。对啊,谁想擦灰啊,并且装房子期间频繁用私车拉东西,车里也很脏了,终于戴森被重新提上购买计划。

任劳任怨任劳任怨

期间对比了各种繁杂的型号,为了骗钱,各种弯弯绕,贵的买不起,便宜的不想要,还在值得买上看其他有没有可以替换的品牌,所以,还是那句话,穷扼杀潇洒。看去看来从官方到三方从海淘到国行从马家到刘家,从想买V10一步到位,到说服自己V8也行,到后来称了下钱包,说服自己没必要买吸地的套件,因为已经有扫地机器人了,最终买了V7Mattress。钱就是巴掌,记Dyson 戴森 V7 Mattress 吸尘器 开箱的情绪起落 一掌扇回原型。

戴森(Dyson) 除螨仪手持吸尘器V7 Mattress2175元京东去购买

记Dyson 戴森 V7 Mattress 吸尘器 开箱的情绪起落  外观展示

快递哥冒雨送货赞快递哥冒雨送货赞

就这样到手的,幸好有膜,不然淋湿了。就这样到手的,幸好有膜,不然淋湿了。

开向前沐浴焚香开向前沐浴焚香

摊开来看摊开来看

一个都不少

电源做工很好电源做工很好

国行身份证,海淘风险受不起,所以从V8的预算掉到了V7。国行身份证,海淘风险受不起,所以从V8的预算掉到了V7。

科幻片里的激光器科幻片里的激光器

橡胶件都比较藏有不明粉末橡胶件都比较藏有不明粉末

不明粉末不明粉末

难道是旧机子!

好戏开始上演记Dyson 戴森 V7 Mattress 吸尘器 开箱的情绪起落

(⊙o⊙)?纳尼??(⊙o⊙)?纳尼??

纳尼!!!纳尼!!!

这太扫兴了!!!这太扫兴了!!!

记Dyson 戴森 V7 Mattress 吸尘器 开箱的情绪起落 使用感受

过滤器是个坏的,怪不得开箱把玩时机体内部有零碎的撞击声,当时自己就觉得不爽,没敢说,之后又找到病根,被家人各种数落,该!国外月亮圆个屁!还不如买昨天值得买推送的泰国的萨瓦迪卡牌,长相差不多还便宜!

也就没使用了,密封不好了,等新的过滤器送过来再说吧。

记Dyson 戴森 V7 Mattress 吸尘器 开箱的情绪起落 有一点要提一提,就是松电门时在完全停止前一秒机子会共振一下,不知道大家是不是这样的。

如今说不清楚什么该买什么不该买,人在江湖全靠运气!

完毕,谢谢观看。

手持吸尘器
标签:手持吸尘器 +关注