之前在小米之家看过小爱同学,价格不贵。可惜雷猴王的策略让我一直没有买到简评TMALL GENIE 天猫精灵 方糖 智能音箱使用感受,所以就暂时撂下(电子产品绝不加价买)。突然有一天淘宝推送天猫精灵信息,才89元,这个价格连小爱同学mini版都买不下来啊,感觉不贵。抱着89元买不了吃亏买不了上当心态下单了,速度很快,第二天就到了。

包装很简单,一个主机+一个12v电源+一张上手指南。

打开后一股浓烈的塑料味扑鼻而来,拆过数码产品不少,这么大味的还是头一次遇到简评TMALL GENIE 天猫精灵 方糖 智能音箱使用感受。仔细看看做工还不错,至于音质就别指望有多好了,介绍的DTS认证忽悠了我。低频可以说基本没有,无下潜。音质参考30-40元的便携蓝牙音箱吧,可能平时听bose,Marshall矫情了?简评TMALL GENIE 天猫精灵 方糖 智能音箱使用感受但是重点不在这里,我本来也没指望音质。把他当做一个收音机,问问天气限号,偶尔懒筋发作听听相声足够了,感觉识别率挺高,资源库很强大,什么娱乐,广播都有,想想89,想想89,也值了,而且还能和我之前无线控制插座兼容,这点比我想象中要好,之前以为只能用天猫生态圈产品

这种智能音箱我只听过小爱同学,小爱mini,两款,音质来说小爱同学>小爱mini>天猫精灵方糖。受不了雷猴王的抢购可以看看天猫精灵了,有很多款。简评TMALL GENIE 天猫精灵 方糖 智能音箱使用感受

总结一下:

优点:价格便宜,资源库强大,可以兼容其他品牌无线品牌控制终端。

缺点:塑料味大,音质不好。

就这样,天猫精灵、关灯!

“好的主人,晚安”简评TMALL GENIE 天猫精灵 方糖 智能音箱使用感受

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注