洛达1536U-947开箱写真

2020-03-18 17:33:20 22点赞 41收藏 70评论

关于洛达

不知道什么时候在蓝牙耳机届又多出来一个品牌-洛达,洛达背后又有一个传奇的地方-华强北,其实华强北是个很宽泛的概念,简单理解成是电子大世界。网上流传着,只要是手机数码类产品,如果华强北造不出来,那就没有能造出来的。所以我想看看在这样强大的背景下,华强北的耳机究竟是什么样的,究竟有没有网传这样强大。

真假难辩真假难辩

目前华强北出品的主要分两类芯片,杰里和洛达。在稳定性方面洛达优于杰里,延迟方面两者差不多,都在两秒左右,但是杰里成本会更低于洛达。耳机肯定是一分钱一分货,自古不变的道理。而目前洛达主流又分为1536U-933、1536U-940、1536U-947。1536U-947是目前最新的版本,也是体验最和原版接近的,外壳和各个功能越来越接近,距离逐渐缩小。

关于洛达

洛达全家福洛达全家福

一套包装盒、一根数据线、一份说明书、一套耳机

洛达包装盒洛达包装盒

对于宣传的原盒塑封、五码齐全看看就好,包装盒比较粗糙(相对于原版包装盒),说明书印刷也比较暗淡。

说明书说明书

话说回来,包装盒、说明书,数据线都是次要的,主要看耳机本身才是最重要的,我相信包装盒留不过两秒就会被扔掉的。

本尊登场

充电盒正面充电盒正面

充电盒背面充电盒背面

相比之前的版本,在反磁和折页处精细了很多,缝隙也小了很多。

开盖开盖

由于反磁增强开盖感觉更接近原版。

光感器光感器

如果用过非原版耳机应该知道一个现象,有些宣传光感是虚假的,其实就是所谓的电容感应。当皮肤接触到耳机电容感应器会继续工作,皮肤离开电容感应器就停止工作。

这款耳机经过测试属于真光感,当耳机直接贴在桌面上会开始工作,离开桌面时停止工作,排除了电容感应器的可能。

耳机头耳机头

耳机背面耳机背面

弹窗弹窗

默认双击可以召唤SiRi语音助手,和其它自定义设置。重置的话,开盖后长按配对键大约8秒,闪2次红灯即可,之前老版重置耳机会亮绿灯,比较山寨。

充电盒内部充电盒内部

华强北的TWS方案,也就是洛达1536U系列,台湾的一家公司,只不过通过华强北发扬的更加强大,在技术方面也更加稳定成熟。

耳机防尘网耳机防尘网

优点:价格便宜,外形更容易让人迷惑,真光感,改善了三真电量,不容易跳电(但不要指望和原版一样)。

缺点:玩吃鸡有一丢丢延迟,相对于原版还是有待加强。音质一般般。

总结:这个价格能体验到接近原版的体验,个人觉得非常值得了,但是再怎么做也做不到原版百分百,否则它就是原版了,要怀着一颗宽松的心去用就好。毕竟这也是目前来说性价比最高的版本了。用200元左右价格体验下1000多元的耳机不香吗?

真的就是真的,这个永远假不了,马云曾经说过一句话,“有人想要58元的劳力士,我能怎么办?”一个道理,所以要怀着一颗宽松的心去对待万物!洛达1536U-947开箱写真