突然感觉眼前一亮:OPPLE 欧普照明 led36w和22w灯贴购买安装使用分享

欧普照明led吸顶灯改造灯板LED灯板圆形节能灯珠灯泡灯条贴片单灯管光源【方形】*36瓦三档*适用底盘直径≥30厘米75.9元京东去购买

购买理由,家里原配的灯是老灯管那种,不亮,用了快3年,孩子看书看不清楚,决定换新款led的,在五金店买了1大2小,一共275,挺贵的,就是方便,网上便宜很多。

这个是小的,卧室用。

包装简单,扫码有显示价格。

安装简单,但我还是找了物业,安一个10块钱。

背部3个磁铁可以吸住

2个线头接好即可。

大的亮很多,感觉换了新天地一样,早知道早换了。不过物业很差劲。

安装前,太暗,我把灯罩都拆了

安装好后亮了很多,

不安灯罩太刺眼了

据说这种新的更省电

优点是安装方便,亮,省电

缺点是实体店购买太贵,如果不着急可以网上买。

安装建议,没基础的还是找物业电工来安。

购买建议,3个100多还是可以买的。

科技日新月异,我们不能排斥新事物,更亮的灯光对孩子眼睛也好。

物业服务很差,所以一直拖着,主要还是自己太懒,以后还是要勤快点。业精于勤而荒于嬉!

装修
标签:装修 +关注