稚嫩大叔的EDC

最近张大妈又掀起一股晒EDC之风,为了小赚点经验,也抽空拍了几张照片,做一个简单的EDC骗精贴稚嫩大叔的EDC ,首先申明,我这人没什么生活品味,都是喜欢的看中就买了,和穿衣搭配一样,走任我行路线。

先简单介绍一下自己背景,86年,白领一族,工作出差比较多,路途有近又远,所以有些东西不一样是every day carry。

先来全家福:

全家福全家福

先从大件开始:

稚嫩大叔的EDC

这个背包常备后备厢,里面一般会放几件换洗衣服,因为我们出差的临时性很高,如果是短途的,省得再回家一趟。选择这歌背包的理由就是因为Logo夜光,哈哈,我比较喜欢听歌,所以这个Logo很合适我,不过缺点就是拉链质量太差,估计我买的太便宜了稚嫩大叔的EDC ,才要¥29.9,淘宝搜“韩版夜光男士休闲旅行包”。

稚嫩大叔的EDC

Thinkpad的商务本,X1 Carbon系列,配置足够用了,美中不足硬盘比较小,自带笔记本包也比较商务,挺适合!

稚嫩大叔的EDC

ipadAir,现在系统更新之后就卡的不行了,现在主要放车里当后排娱乐系统了。

稚嫩大叔的EDC

去年11月份买的NS,到现在塞尔达地图全开,但是任务还没做完,电量不行,玩2小时左右就差不多要充电了。

稚嫩大叔的EDC

森海塞尔小馒头系列,出去徒步的时候专用,有一点点夹耳朵,音质还行,入门级耳机,海涛的,好像¥490左右吧。

稚嫩大叔的EDC

2007年刚来杭州时,龙翔桥附近花¥40买的,10年光景,到现在如此模样,现在出门都用支付宝,所以里面就几张卡和身份证,路边小摊产品,但是感觉质量还行。

稚嫩大叔的EDC

品胜充电宝,20000毫安,刚好坐飞机没问题,质量没得说,可以反复充满3次,而且几乎不跑电,去年双12买的,¥89参考价。

稚嫩大叔的EDC

去年8P首发的时候从苏宁预定的,以为iphone x要炒高缺货,¥6999入的256G,用到现在也没多久,所以很流畅。

稚嫩大叔的EDC

后来刚好又办了一张手机卡,刚好iPhone X价格回稳,¥8388入了64G,现在已经是苹果粉了,不是抹黑国货,确实不掉链子。

稚嫩大叔的EDC

GPS+蜂窝版的,因为有时候开车不方便看手机,watch推送信息很方便,¥3288入的行货。

稚嫩大叔的EDC

之所以两块表是因为出去玩,休闲上班戴i watch,重要场合需要西服的时候带浪琴,这款是名匠系列,公价¥25000,专柜现在92折。

稚嫩大叔的EDC

2011年朋友去德国带回来的礼物,好像30欧吧,削苹果,拧螺丝,剪东西都挺好用的,应不时之需。

稚嫩大叔的EDC

C级代步车,以前写过一篇原创,就不罗嗦了。

其实也没什么总结的,都是自己喜欢的东西,喜欢就买了,哈哈哈,东西质量良莠不齐吧,自己喜欢就好。

晒物
标签:晒物 +关注