提升幸福感的高颜值家居好物 篇一:复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

Delonghi/德龙 KBOV2001.BG 电水壶不锈钢电热水壶加热家用办公室619元天猫精选去购买

家里的电热水壶只有500ml,烧一次水没喝几杯又要再烧一壶,感觉有点折腾复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评  一直都想淘一个大容量的电热水壶替代,而作为颜值控一眼就相中了Delonghi德龙的,复古的外观,简洁的设计,还有1.7L的超大容量,于是就剁手了复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

包装盒侧面印着它同系列的三件套,还有个面包机咖啡机,本想一起剁手,但感觉有点鸡肋,每天早上吃早餐的时间那么仓促,着实没时间去折腾复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评 于是就放弃了。

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

打开箱子看到了好几份纸质手册。

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

取出这一叠手册里面有使用说明书、保修卡、售后服务手册和品牌的广告单。

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

再接着往下拆,首先看到的是底座。

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

一层层拿出后最底下是水壶本体,用泡沫纸包裹着,没有磕碰。复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

全部取出后,从左往右依次是水壶本体、底座、水壶盖。

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

把外包装拆掉后来个全家福~复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

水壶盖,上面的吊牌印着品牌logo。

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

这是底座,和电源一体,电源的插头是三向的,底座可360°旋转。

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

底座的背面,电源线可自行来回收缩调整长度。

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

再来看下水壶主体的外观,正面印有德龙的标识,双面其实都有,材质是不锈钢的,侧面手柄仿木色。

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

壶嘴带有过滤网,可过滤水中的杂质,还可拆卸水洗。

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

靠近水壶的把手有一个水位标识写着“MAX”,装水的时候水位不要超过此标识。复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

水壶的侧面有水位线,最大容量是1.7L,最少0.3L,水太少或者无水时,机器会自动切断电源防止干烧。复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

底部开关的特写。

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

把水壶盖盖上,复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评 发现开关盖不是特别方便,刚烧开后这个壶盖尽量不要碰很热 复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评 很多热水壶是有个按键自动弹起,是不是可以据此改进一下?

复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

把水壶放在底座上,底下的灯在烧水的时候会亮起,水烧开会熄灭复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评 在工作的状态下,把水壶从底座取出,机器将会自动停止。

总结:

1、造型复古,线条简约耐看,材质是不锈钢的,整体质感不错。
2、容量大,最多一次可烧1.7L的水,满足一家多口的喝水需求。
3、2000瓦的大功率,烧水速度还可以,一壶水烧开大概需要3分钟左右。
4、烧了几壶水感受了下,没有什么异味感。
5、过滤网是塑料的,不知道高温对塑料有没有什么影响。
6、开盖不是很灵敏,刚烧开后这个壶盖尽量不要碰到,会烫到手,而很多其它品牌热水壶是有个按键自动开盖弹起的。
7、同等电热水壶里,600多人民币的价格还是有点小贵。

生活小技能:
最后来说下日常如何清洗水壶,水壶呢,一定要定期的清洗,否则会影响水壶的寿命和水质。清洗时只要在水壶里放1小勺小苏打,然后加水烧开再静置1-2分钟,最后再用清水进行清洗即可,平时不用的话记得要切断电源并防止阴凉干燥的地方噢~复古小家电:Delonghi 德龙 电热水壶 开箱测评

电水壶
分类:电水壶 +关注