时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

老公是超级直男一枚,作为“非著名书法家”,平时穿着以商务休闲为主,不怎么带配饰,结婚之前就想送个好看的配饰给他,结果一直拖到了婚后时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记 ,虽然他不以为意,但我总想着弥补下这个遗憾。平时看张大妈,对贵重物品的海淘一直比较慎重,而且容易被税,迟迟没有下手。

后来无意间看到简约优雅的天梭力洛克,感觉特别适合老公的气质,果断在结婚纪念日前夕下手了。可惜忘记转运时间比较漫长,收到后已经将近一个月了,后面再详细说明吧。

根据刷张大妈的经验,海淘手表一般不是A家就是J家,当时查了A家没有力洛克就直接在J家注册了。

Tissot Le Locle Powermatic 80 Automatic Men's Watch339.99美元JOMASHOP去购买

具体的注册步骤很简单,直接按照提示填上信息就可以。当时用张大妈的优惠券减了10刀,最后实付329.99刀

这个价格不算最低,但是当时直接买的,对比国内专柜的价格和其他网站上鱼龙混杂的产品和价格,至少还靠谱一点,说是相信网站,不如说是相信张大妈的推荐吧。

由于J家没有直邮,只能选择转运公司,看大家评论用海带宝的比较多,就没怎么对比,直接选的海带宝了,这家有手表专线,人民币3000以下的是可以全额补贴关税,刚才看了下现在改成人民币2000了时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

总之大家买之前一定要看好具体的转运公司的规定再下单啊。

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

注册好转运公司后会有各个国家的仓库地址,到时候按照新手教程,一步步的将地址填到海淘网站就可以。

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

最后在结算的时候可以选择信用卡结算,也可以用支付宝,我用的支付宝,加上张大妈的优惠券最后是合人民币2100多。

剩下的就是等着商品入库了,由于选的本土包邮,一周后才在海带宝官网刷到入库信息。转运公司一般会把称重照片和打包照片发出来。

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

剩下的就是等了,各种等,等灯等灯时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

大家一定要有耐心和信心。。。从入库发货到最后签收用了25天,加上本土运输到入库7天,嗯,一共32天。。32天。。。真心等到黄花菜都凉了时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

各位看官也终于等到我的开箱晒单了!

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

刚到手的样子,脱了外面的纸盒子就是原装的快递箱了。

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

开箱后所有的东西。宣传册,付款小票,网站卡片等等。

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

重点就是这个大家比较眼熟的手表盒子啦。

反面是这个样。

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

很厚的一本小书,关于天梭的各种介绍,纸质还不大好,可能外国人比较环保吧,节约成本?

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

这个小册子就是介绍天梭的各种系列的表,铜版纸印刷的还是,不过我也没啥兴趣了,赶紧打开手表盒子吧。时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

刚拿到手就是这个样子啦

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

强行带到老公的猪蹄上时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

我也试戴了一下,表盘略大。时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

灯光下的白色的网格表盘显得精致儒雅,黑色的柳叶针显得灵动,黑白搭配干净醒目。我喜欢简单的东西,买表首选大三针,柳叶针和宝玑针都是一见钟情的款,表盘下面的花式英文字体也略显B格,没有太多的装饰,一切都是刚刚好时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

这是带过一段时间后重新拍的,可以看到边缘部分稍微有点磨损,但是看起来依然很舒服,有点私人饰品的味道出来了。

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

侧面表耳短小精致,和表壳一体成型,微微有点弧度,戴起来更贴合手部。

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

折叠针扣设计,正中间有品牌的磨砂logo,贴纸还没斯

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

待过一段时间后,光亮如新。

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

最重要的背面图来了,原谅手机拍照技术水平有限,完全拍不出官网高大上的感觉,但是花纹很漂亮,背透表底能够看到机械机芯,也就是ETA 2824-2,振频28800次/每小时,在上满弦后可提供38小时的动力储备。

时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

最后就是表带了,依然是品牌年份和logo,带过一段时间之后颜色变暗,正常使用后的现象。表带的走线做工非常扎实,质量很好。相对于钢带使用时间更长久,还是更倾向于皮带的质感和温暖,各有所爱吧。

总的来说这次海淘还是很成功的,主要是感觉没有被税就成功了一大半时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记 大家可以根据我的海淘步骤选择喜欢的手表送给自己的另一半。

马上就到520了,我也借这篇帖子向老公“表”达爱意,希望我们都能健康开心,一起为我们的目标努力加油吧,只要我们在一起,就是最大的幸福。时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

最后来个彩蛋,每次我家男人一些字就会瞬间变身迷妹,喜欢的不要不要的。时间记得我爱你—海淘转运天梭力洛克开箱记

标签:经验 +关注
精品腕表