睿米 无线吸尘器 开箱晒单

新房装修好了之后一直在通风除味,每次去看到厚厚的一层灰尘,我的强迫症就犯了,老想打扫的干干净净一尘不染,想想也是美好的,但不住的话没有意义。先前被戴森种粉,正好同事也入了一个V6,反馈说不错,心痒难耐,于是各种动员老婆大人,各种软磨硬泡之后终于勉强答应,但想想心仪的V8三千多的售价,又是一阵肝疼,我等屌丝的悲哀啊,啥时我也能各种买买买啊睿米 无线吸尘器 开箱晒单

废话不多说,上丑照

就是这一个箱子来的,没有额外的包装,顺丰送的,完好无损就是这一个箱子来的,没有额外的包装,顺丰送的,完好无损

第一眼给人很整齐的赶脚,现在叫我弄的乱七八糟,感觉恢复不了。。。第一眼给人很整齐的赶脚,现在叫我弄的乱七八糟,感觉恢复不了。。。

安装说明,其实很简单,没看自己摸索了一下,八九不离十安装说明,其实很简单,没看自己摸索了一下,八九不离十

睿米 无线吸尘器 开箱晒单

做工还是很好的,有一种新品特有的味道,看着象铝合金做工还是很好的,有一种新品特有的味道,看着象铝合金

再来个安起来的全家福

扫描二维码在微信上注册了一下,页面显示可以领两个小配件(滤芯)扫描二维码在微信上注册了一下,页面显示可以领两个小配件(滤芯)

睿米 无线吸尘器 开箱晒单

点击领取就变成上面那样了,也不知领取成功没有,再点的话还出来对话框点击领取就变成上面那样了,也不知领取成功没有,再点的话还出来对话框

最后总结一下,没见过戴森,没有发言权,就做工而言,睿米无线吸尘器做工质感还不错,整体白色颜值高,初上手重量有点重,特别把地板刷安上后手持费力,为此我还查了下戴森的主机重量,睿米还是占优的,不知人体工程学上相比戴森有啥区别。可能是众筹的,第一批次货,在一些接缝的小细节处还有瑕疵,有待改进。开机试了试,声音可以接受,吸力没敢试,等以后新房入住之后再写一篇吧

尾巴

有线与无线之争一直伴随着吸尘器的历史,我们向往有线的大吸力,又心仪无线的便捷无处不在。但现在来看,无线已经是未来,吸力也不再是瓶颈。睿米能否挑战戴森的统治地位,还有待市场检验,但已经有开始,一切都往好的方向发展,国货当自强!

吸尘器
标签:吸尘器 +关注