叫你们放毒,现在该我的回合了,神奇卡西欧海神系列S3400开箱纪念
反正我只打新股
,不过手表有魔力,还在路上就怒降240,哭晕在厕所的我表示压力很大。
种草拔草
这是送我爸的表,生生被我从西铁城蓝天使里拉过来的。之前的表好像戴了快30年,没有那么长也得有20年了吧,之后老人家自己选的这个
讲真我对西铁城的产品完全不感冒,而且密密麻麻的表盘真心不喜,更主要的是这款可能是美版,拜托去日本旅游的朋友也没找到这个型号
,反正一想到eBay上2000元的东西大陆要4000我就很不开心……
↓↓↓以后请大家记住这些放毒的宝宝↓↓↓
当然罪魁祸首还是京东rakuten旗舰店的毒,我个人或许会选G1000、G1100或者G2000
开箱晒物部分
从定购到到货一共10天左右,没有被税,真是抽检被遗忘了吗?搞不懂海关的标准,有的朋友说做点代购单单被税的节奏
就是那一抹蓝,室内一般般吧,感觉这表在室外日光下最骚。室内的话则是十分低调。开箱后是日本时间,快了一个小时。
昨天哄孩子睡觉自己竟然也睡过去了,现在起床放个毒,别问我照片为何这样,我也布吉岛,手机上传后系统压缩的就是这样,有空儿用大法拍一张,单真心懒得拍,见谅吧。 放了阳台三四天,收波不稳定反正之前都是N,昨天看是Y了,坐标帝都广安门外方向
优点:
闷骚,不识货的话感觉很普通的一块表。
轻,表盘大小适中。
做工细腻。
不用对时,帝都可以收波,不太稳定。默认自动,隔三差五放阳台就好。
缺点:
贵,不过按总价比日本贵了几百块到一千块,至少比西铁城翻倍强。
只享受日本保修。
其实我对XII本来无所谓,但是被值友说过我之后还真是觉得有点傻大傻大的。
表冠的第一阶段和第二阶段不太好控制,我都是一下就到二阶
。
感谢:
包括说明书和最后临阵磨枪都是参考迷路兄的原创,再此表示感谢。