值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到 值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

时至今日已经在大妈家混了1000+天,一直在默默的潜水值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱,有图为证。

值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

直到5月1日的一条短信打破了这份沉默与寂静,哎呀我去,中奖了啊值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

收到短信的那一刻,像是那年牛顿在树下被苹果砸在脑袋上一样的兴奋,立马进入张大妈值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱检查收件地址,在APP里再次兴奋一遍,哇哈哈。

值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

其实快递已经收到好几天了(在此要夸一下大妈的效率值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱),不过本人一直在老家,今天早上回到公司第一件事就是开箱,真开箱。拍摄工具为爱疯疼,请忽略我杂乱的桌面值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱,轻拍

值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

看多了各位的开箱,觉得大妈的封箱胶尤其好看,朕(fan)值(zheng)道(mian)了(fei)。

值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

蓝色的小兔子安静的躺在里面,包装盒有点脏,不知道是在仓库里经历了什么值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

配件大合照,兔子一个,说明书一本,micro usb一条。

值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

底部标明了产品型号,电源和制造商

值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

这是米兔故事机mini,尺寸适合小朋友玩,发个对比图各位感受下大小。

正面照值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

菊花照,旋转开机调音量大小,手感还是不错的。

值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

正面按钮从上到下从左至右分别是上一曲,暂停/播放,下一曲,功能切换,耳朵闪灯开关。

值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

故事和歌曲下载要去到指定网址,操作并不麻烦,只要不是电脑盲都能搞定。

值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

开箱结束,带回家哄宝贝去了,感谢各位看官,感谢张大妈。值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱值生第一帖:幸运屋抽奖,幸运到屋—米兔 故事机开箱

晒物
标签:晒物 +关注