感觉今年的夏天来得早一些。冬天背的民生送的新秀丽双肩包有点嫌热了,前两天刚好刷张大妈,看到这个单肩斜跨包领券才49元,感觉也不贵,平日也就是上下班日常通勤。

国内90分 都市简约单肩斜挎包49元包邮(用券)简约实用款式,2色包邮好价~天猫精选90分旗舰店目前特价至79元,成为店铺会员可领取30元无门槛优惠券,最后实付49元包邮。简约实用的包款,2色可选,喜欢的值友可以考虑入手了~优惠券领取方式:点击直达链接-店铺首页往下滑-找到90分会员俱乐部-点击加入会员之后即可领取优惠券。其实有了这个优惠券,买啥推广| 87 评论86 收藏143去购买

简单看了下详情翻了翻评价晒图估算了下大小就下单了。对,我们男人买东西就是这么简单直接夏天来啦,不要忘记看妹子哟—90分 都市简约单肩斜挎包 开箱

物流走了四天,今晚才拿到。简单做一个开箱,懒人为啥写原创?就是为了增加一丢丢众测的希望啊。。。夏天来啦,不要忘记看妹子哟—90分 都市简约单肩斜挎包 开箱

到货四天吧,习惯了京东的速度感觉有点慢到货四天吧,习惯了京东的速度感觉有点慢

也没啥好说的,开包吧也没啥好说的,开包吧

跟kindle跟kindle

32K书一本。感觉现在的书油墨味好大,辣眼睛32K书一本。感觉现在的书油墨味好大,辣眼睛

包的内部空间,夹层还是蛮多的包的内部空间,夹层还是蛮多的

装上东西空间稍显有点紧张装上东西空间稍显有点紧张

装好后的样子装好后的样子

上身图上身图

49包邮不贵,日常通勤用用也够了。感觉带子那边有点太顺滑了,比较喜欢帆布带子那种材质。有意购买的小伙伴可以搜索一下相关的优惠信息。好了,就到这里了,再见吧夏天来啦,不要忘记看妹子哟—90分 都市简约单肩斜挎包 开箱

单肩斜挎包
标签:单肩斜挎包 +关注