PHICOMM 斐讯 ---K2T 路由器开箱
参加斐讯“0”元购活动——购买后20天返还99元、30天后返还600元。
纯白色四边形简约的机身从整体设计上显得科技感十足。将网线接口集成到电源适配器上也是别出新裁的设计,对于繁杂的线缆可以做到较好的“隐藏”。千兆网口为标准配置,满足光纤接入。电源适配器上仅提供了2个LAN口,对于扩展性有一定局限性,满足家庭需求绰绰有余,但不太适用办公室环境。电源线为TYPE-C线缆,目前比较流行的线缆接口标准,此种接口和APPLE的Lighting接口一样不用担心插反。
连接至网络后可以通过下载路由器的APP进行配置网络、访问控制等相关操作,在易用性上还是比较不错的。特色的“WIFI共享”功能还可以让访客通过红包打赏的方式共享你的网络,同时挣一点小钱儿。。。
配置好网络参数后,WIFI连接很稳定,使用了半天时间没有出现过“掉线”的问题,信号覆盖范围比较满意,家里70多平的房子2室一厅无压力,但是也没有办法测试其信号穿透能力如何。其它功能还需要APP直接,正在不断摸索和体验中。
虽然将网线集成在了电源适配器上看起来比较前卫,但受TYPE-C线缆长度的影响在实际使用中主机只做为一个“天线”使用而已,电源适配器才是真正的“主机”,将2个LAN口集成在电源适配器上不知道对网络信号有没有影响。不过总体来说,外观设计还是比较满意的。第一次用斐讯的路由器不知道用不用的住,后续再追评吧。
zuan137322
我不是张大爷
月白中天
zsylive
值友4823385618
胡说八道,返现期明显错了。
胡凯尔
newxcb
叫我小白兔好吗
叫我小白兔好吗
newxcb
胡凯尔
值友4823385618
胡说八道,返现期明显错了。
zsylive
月白中天