懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

2018-12-04 20:55:38 0点赞 5收藏 0评论

世上没有丑女人,只有懒女人?呵,你太小看我们了!又懒又想要肌肤状态好,那一定会和玻尿酸/精华扯上关系的。

精华真的是没用之前没觉得有什么大不了,一开始用就停不下来的东西。自从我去年买了我的第一只精华薇姿89号过后,我就成了精华液的脑残粉了。今年黑五又买了一瓶89号,还在路上;双十一和同事一起买了Olay光感小白瓶和淡斑小白瓶;然后又中了AHC玻尿酸精华的众测,瞬间觉得自己坐拥了全世界了。

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

为了不浪费顺手就在手腕抹匀了,结果手腕还火辣辣了一小会。。。

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

Olay的两瓶精华都是主打美白,成分以烟氨酸为主;薇姿89号和AHC都是日常补水维稳,成分就是玻尿酸为主,所以我就稍微主观的来讲一下薇姿89号和AHC的使用感吧。

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

首先,薇姿89号。

其实最初吸引我的是它的颜值,渐变蓝的瓶子真的超级好看!随便网上一搜,图片都超美der~

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

薇姿一直主打火山能量,修复肌肤屏障等等,这款精华也不例外,相对于补水保湿,我更倾向于它是一瓶维稳修复的精华液。

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

薇姿89号的质地很晶莹剔透,没有味道,压一泵就可以涂全脸,吸收速度很快,晚上涂第二天早上起来脸上没有泛油和粘腻的情况。

这个精华液我不会每天都用,一般是觉得皮肤状态有点不好了,会连续用那么几天,所以我去年冬天买的到现在还剩一点点,新买的还在路上飘摇但我也并不着急。

接下来是AHC臻致B5玻尿酸原液精华,我还是从收到包裹说起。

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

还送了水乳的小样,开熏!

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

精华液小小巧巧的一只,玻璃的瓶身很有质感。

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

我从拿到手到现在已经用了快两周了,本来我是奔着美白天天可劲儿的在用Olay光感小白瓶的,但是为了众测我果断停下了美白的脚步,把睡前的面膜和美白精华换成了AHC,洗完脸用完柔肤水之后,就直接用AHC玻尿酸精华啦~

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

这个精华呢,不算很黏稠,上脸吸收比较快,但是用量有点大,我一般要挤4滴才能涂全脸(绝对不是脸大哼!)我感觉照我这个速度,这个冬天过完可能就要见底了。

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

再来说说效果,我在冬天出门是必须带口罩的不然嘴唇和脸部会蜕皮开裂,所以去年冬天我是几乎天天用面膜的,今年因为口罩戴得早,肌肤还没有出现蜕皮的状况。最近每天洗完脸直接就用水乳和精华,也一直没有敷面膜,但是肌肤状态居!然!还!不!错!不知道是不是归功于这位AHC玻尿酸精华呢~~~

我之前有说我肌肤状态不好的时候会开始用薇姿,一般是用两天左右卡粉、起皮状况就没有了,但是这两周我天天都用AHC,效果也还不错,上粉底没有卡粉浮粉,痘痘粉刺也都比较收敛啦~

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

总之这款精华呢,补水保湿维稳效果还不错,但不知道是不是我大手大脚?用量有点大,明明薇姿一泵就足够的这个要滴四滴,延展性不太好哦。

AHC B5玻尿酸保湿精华原液

AHC 透明质酸补水保湿精华液 30ml

AHC 透明质酸补水保湿精华液 30ml

AHC 24K黄金玻尿酸精华液 60ml

AHC 24K黄金玻尿酸精华液 60ml

COSME DECORTE 黛珂小紫瓶肌底保湿精华美容液 60ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

HanKey 韩纪 小棕瓶精华液女面部抗皱提拉紧致补水保湿去鱼尾纹去法令纹去抬头纹去细纹男女通用 六胜肽精华液(大容量50ml) HJ82953

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml