为了健康:DECATHLON 迪卡侬 kalenji 男士快干跑步t恤晒物分享+真人秀

迪卡侬旗舰店官方店男女户外速干衣运动吸汗快干T恤短袖QUMH29.9元迪卡侬(DECATHLON)来自法国的体育用品品牌,由Michel Leclerq于1976年创办,是全球最大的体育用品零售品牌之一。其商品包括运动服饰,运动装备,运动器材等,另外迪卡侬还免费提供训练场地。这款短袖T恤,网眼设计,腋下经过无异味处理,网眼拼接面料可有效抑制异味,具有快感的特性。经典圆领设计,提供舒适性,贴身运动风格剪裁,有助于将湿汗排出。天猫商城去购买

官网竟然没有同款,找了类似的同价的。

购买理由,天热了,跑步锻炼起来,跑鞋买好了,以前买的同款衣服买小了,这次买个大点的。

4种颜色,还是买了最喜欢的荧光色,晚上跑可能会亮一点,安全一点。

模特穿上还是挺好看的,最便宜的男士t。

还有真人模特

码数很多,我176个子,150斤上次买了l码,短了,这次xl正好。

评价不错

聚酯纤维

2月出厂?

防盗系统?

内侧走线

套了个polo试试大小,有点宽松,我喜欢,也怕缩水。小米的还要99呢。

侧面

小票

优点,性价比好,不到30,购买方便,停车首2小时免费,颜色鲜艳,更安全,有反光贴,夜跑安全。透气舒适。速干。做工对得起价格。适合初步开始跑步锻炼的人。

缺点,略微有廉价感,穿着上街有点困难,毕竟有点薄透,容易露点。

购买建议,目前迪卡农在我们老家小城市都有店了,应该是越来越方便了,普通大众都可以买来跑步穿,好穿不贵,烂了也不心疼。

晒物
标签:晒物 +关注