dior stellaire 1 太阳镜墨镜,史上最全面最系统的真假鉴定,dior老司机开车!

2018-05-18 17:51:52 38点赞 76收藏 30评论

Stellaire系列其他型号均可参考,但细节略微不同~

利益相关:本人不卖眼镜,也不推荐商家,请按本贴自行鉴定。因为买了数十副Stellaire基本上都掉坑里,花了不少时间几乎看遍所有商家的细节图,再加上经手过不同渠道的货,所以萌发写此贴以免仙女入坑。

以下情况未满足8条以上,百分百假货!!!

第一:截止于发贴时,价格低于1880,99.9%是假货。据我了解正品卖的最低价格是1880,但高于1880不一定就是正品哦。

第二:眼镜盒完全合上时并非无缝,会露出绒面。

第三:眼镜盒和眼睛布均为黑色。这点假货很好仿。

第四:镜面内侧会略凸出镜框,外侧会略凹于镜框。这点假货很好仿。

第五:镜架连接处一侧,各一颗十字螺丝和一字螺丝。

第六:鼻托处的螺丝均为一字螺丝。

第七:鼻托上的CD logo很纤细,假货看上去凹凸感会很明显。没有对比的话很难分辨。

第八:支架双腿打开时,活动处会有小缝隙。假货是严丝合缝。

第九:两边支架内侧的Christian Dior和型号,都是印上去的呈现黑色。假货是刻字或者其他颜色。这两块区域的logo肉眼基本上看不清,而且很难拍。

第十:两边支架尾部上的made in italy和色号,都是印上去的呈现灰色。假货是刻字或者其他颜色。

至于其他鉴定方式,比如小票、编码合一、CD logo等,没有参考价值,假货早已可以做到和正品一模一样。

以某宝为例,以下情况有一定的可能性是假货!

第一:假货大部分都支持七天无理由,而正品基本上都不支持七天无理由。

第二:评价有过多的网红脸,再如有极高的动态评分,基本上可以判定是刷的评价。

还有什么所谓的支持专柜验货,就等于空头支票、悖论。因为专柜并不会给你验货,常去专柜的仙女应该了解。准确的讲,任何奢侈品品牌专柜都没有提供验货服务的义务,因为专柜是负责销售的,只对专柜卖出的商品负责。而且专柜不具备验货的资质,因为不会配备有验货资质的专业人员和设备。即使你人品爆表,遇到会分辨真假的好心柜姐,也不会给你提供书面证明。本条适用于任何奢侈品。

原创首发,未经许可,谢绝转载!

Dior 迪奥 女士太阳镜

Dior 迪奥 女士太阳镜

DIOR 迪奥 BLACKTIE2.0S J TGP/KU 52 中性太阳镜

Dior 迪奥 女士太阳镜 Hypnotic1_Y67A9 玳瑁色镜框蓝色镜片 55mm

Dior 迪奥 Sideral 1 女士太阳镜

Dior 迪奥 Sideral 1 女士太阳镜

Dior 迪奥 女士太阳镜 LINER_UGT1E 蓝色镜框墨绿色镜片 56mm

Dior 迪奥 女士太阳镜 DIORSOCIETY2F

Dior 迪奥 女士太阳镜 DIORSOCIETY2F

孔雀翎Dior迪奥女士太阳眼镜方形象牙色镜框经典潮流七夕情人节特别款 象牙白

Dior 迪奥 女士太阳镜 ORIGINS1_3YGT4 金色镜框茶色镜片 53mm

Dior 迪奥 男士太阳镜 银色镜框灰色镜片 58mm

Dior 迪奥 男士太阳镜 银色镜框灰色镜片 58mm

524元

Dior 迪奥 女士太阳镜 SCULPT-010DC 银色镜框灰色镜片 63mm

Dior 迪奥 女士太阳镜 Sun-RCO9A 灰色镜框蓝色镀膜镜片 52mm

Dior 迪奥 STRAL-0DTY-JE 女士太阳镜

Dior 迪奥 STRAL-0DTY-JE 女士太阳镜

DIOR迪奥 太阳镜大方框时尚眼镜潮流墨镜女RREFLECTEDP复古运动

Dior 迪奥 女士太阳镜 ColorQuake2_FWMVC 米色镜片金色镜腿 64mm

Dior 迪奥 Stellaire系列 女士太阳镜 STELLAIRE7F

Dior 迪奥 中性金边半框眼镜

Dior 迪奥 中性金边半框眼镜

• 是不是写一篇太阳镜的文章?

你的意思是? [抠鼻] 紫薯布丁

• 关键在字体上,真货字体是CD自制样版,镜腿上那个仿货已经做的很像了,但是边角细节做的非常模糊。大CD字体假的相当明显。明显的公模字体。这东西,经手过真货基本都是一眼假。

CD字体没有参考意义,专柜货、天猫国际(以我日常跟天猫自采部门接触下来基本上不会售假)、SAFILO集团、香港欧美代购货,CD字体都略有不同,特别是天猫国际的。其他的十点这四个渠道的货都是吻合的。

• 天猫国际购入两幅 看到评论 各种质疑 有点动摇 但又感觉不像假货 [晕倒] 左边镜腿印字是LKSA9 和楼主发的最后一幅对比图不同

印的具体字是指色号,图片款是绿片玫瑰金边框的,肯定会不同啦。天猫国际的我买过四副,退了两副。天猫国际渠道的货的确都有点小瑕疵,而且和香港欧美代购或者SAFILO经销商的货有点小细节差别,但是正品,而且以我日常跟天猫自采部门接触下来基本上不会售假。放心,小仙女!

• 我在天猫官方直营上买的 支架活动处没有缝隙 好害怕 别的都对! [难过]

我也是这里买的 也没有缝隙,,你后续打算怎么样

对,天猫国际的货活动处的小缝隙很小很小,和香港欧美代购或者SAFILO经销商的货有点小细节差别。天猫我买过四副,退了两副,都有点小瑕疵,但都是正品,而且以我日常跟天猫自采部门接触下来基本上不会售假。放心,小仙女!PS:目前天猫最低价是1800,价格很良心~

• 楼主 我在天猫国际官方直营买的银色框平光镜那款,右边镜腿hm后边没有3,左边镜腿只印了010 145,56口17-印在镜片之间的横梁上,请问是这样的吗?而且镜片相对镜框好像也没有凹凸……镜腿连接处严丝合缝…… [哭泣]

银色平光镜是哪款?具体型号多少

好像是O1010

• 楼主你图一说的 logo正品的位置也不对啊,我看我朋友自己买的盒子logo也是在靠下,不是靠上啊,求解

不需要看盒子logo位置呢。

• UP主还在么?京东自营的618才1199,不会是假的吧

看了下没问题,买吧!过季降价正常啦~

据说最低价780

• LVMH集团的电商网站上架的这款墨镜,镜腿的螺丝并不是一个十字一个一字,而是两个一字的螺丝哦 去看看

• 👍一个 [棒棒哒] .....

• 天猫国际直邮才卖1599 有人说是假货 我都不敢买了

• 楼主,我也天猫买了。除了镜腿缝隙窄,其他都吻合。买了用了一段时间,很轻又舒服,感觉也是比较精致。可是就是有人说假,关键昨天有个妹子买了去奢易拍鉴定,给人家说是假货。那妹子自己说天猫没有专柜看到的精致,但我买的奢侈品不算多也有一些,我怎么都觉得是真的。但那妹子不信有时候正品的一些差异,我也不想误导别人,可是我自己这幅如果是假,我觉得真店铺可以不要开了。

• 这款男生适合带么?

• 你好 请问能不能帮我鉴定一下 拜托!

• 我在京东上买的同款平光镜,镜腿螺丝两个都是一字,是假货吗? [喜极而泣]

• Dior homme怎么辨别真假