耳机 篇一:Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

2018-05-19 09:19:18 5点赞 6收藏 7评论

之前魅族发布会出了一个会发光的蓝牙耳机,感觉很酷炫,不过碍于魅族产品,觉得不值999这个价啊!这两天zdm推了一次halo,两件八折,脑子一热,嗯感觉是时候来一个了。

于是赶紧京东来了一个,北京的最后一个,很极限的操作~

拆拆拆!

这个盒子,感觉还行吧,中规中矩Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

比起大厂似乎缺了一些什么🤔

Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

打开之后映入眼帘的就是Halo的金属块,挺有质感的,摆设的挺不错,赞一个。

Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

挺好看的样子,不知道闪闪发光是啥样

然后咱看看配件

Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

怎么说呢,该有的都有吧,没什么特别的,毕竟一个蓝牙耳机,总不能加个金条进去Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

重点还是这个耳机,开始把耳机取出来

Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

原谅我拆的暴力,但是尼玛后面用个纸壳封死了是什么鬼,只能沿着缝撕开才能取出来耳机,不得不吐槽一下这个设计,难道你怕别人收到二手货吗?Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

算了算了,还是看看耳机吧

上图上图

Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

我买的蓝光的,耳机由两个耳塞,很长很长的线以及一个集成了各种功能的接收器组成。

首先开启激光有一个开关,如下图

只有当打开的时候才会亮灯

另外这个蓝牙接收器上还有调节音量的按钮以及话筒

Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

当然还不能少了充电口Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

连接手机蓝牙试了一下音质,感觉听女声的时候声音比较清澈,低音基本没有,适合小清新

追求完美音质的就算了,蓝牙耳塞耳机半斤八两

被动降噪就是耳塞平均水平,除了一闪一闪的灯,还有限量的加持,这个耳机300的水平吧

第一次买国产的耳机,感觉这个水平500应该比较好,调教偏女毒。我玩大耳比较多,要不是iPhone坑爹的取消耳机孔,我也不会买蓝牙啊!

不过戴这个晚上出街应该挺帅的Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

吐槽一下,耳机线太尼玛长了,跟有线耳机一个长度,还是光线材料,一个不小心被人拽了一下估计就gg了。还有限量体现在哪里?发个编号也行啊?我这个到底是编号第几的耳机呢?魅族的限量就这么做?所以我估计会量产Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

就当小白鼠了,各位看官随便瞧瞧,第一次发文,有不好的地方请指教Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

MEIZU 魅族 EP2X 入耳式耳机

MEIZU 魅族 EP2X 入耳式耳机

MEIZU 魅族 耳机原装入耳式有线 EP31,EP21HD,安卓

MEIZU 魅族 LIVE 四单元动铁耳机

MEIZU 魅族 LIVE 四单元动铁耳机

MEIZU 魅族 魅族原装Type-C耳机 EP2C (黑色 、安卓、动圈、入耳式)

MEIZU 魅族 Type-C耳机16s/华为P

MEIZU 魅族 HALO 入耳式蓝牙耳机 光导纤维

MEIZU 魅族 HALO 入耳式蓝牙耳机 光导纤维

MEIZU UR 高端定制耳机

MEIZU UR 高端定制耳机

MEIZU 魅族 LIVE 耳机 (动铁、入耳式、银色)

MEIZU 魅族 LIVE 耳机 (动铁、入耳式、银色)

MEIZU 魅族 TW50 无线蓝牙耳机 (通用、耳塞式、皓月白)

MEIZU 魅族 EP3C 半入耳式线控耳机

MEIZU 魅族 EP3C 半入耳式线控耳机

MEIZU 魅族 HALO 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、红色)

MEIZU 魅族 耳机原装入耳式

MEIZU 魅族 耳机原装入耳式

MEIZU 魅族 EP52 耳机 (通用、入耳式、红黑色 )