耳机 篇一:Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

2018-05-19 09:19:18 7点赞 9收藏 10评论

之前魅族发布会出了一个会发光的蓝牙耳机,感觉很酷炫,不过碍于魅族产品,觉得不值999这个价啊!这两天zdm推了一次halo,两件八折,脑子一热,嗯感觉是时候来一个了。

于是赶紧京东来了一个,北京的最后一个,很极限的操作~

拆拆拆!

这个盒子,感觉还行吧,中规中矩Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

比起大厂似乎缺了一些什么🤔

Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

打开之后映入眼帘的就是Halo的金属块,挺有质感的,摆设的挺不错,赞一个。

Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

挺好看的样子,不知道闪闪发光是啥样

然后咱看看配件

Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

怎么说呢,该有的都有吧,没什么特别的,毕竟一个蓝牙耳机,总不能加个金条进去Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

重点还是这个耳机,开始把耳机取出来

Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

原谅我拆的暴力,但是尼玛后面用个纸壳封死了是什么鬼,只能沿着缝撕开才能取出来耳机,不得不吐槽一下这个设计,难道你怕别人收到二手货吗?Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

算了算了,还是看看耳机吧

上图上图

Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

我买的蓝光的,耳机由两个耳塞,很长很长的线以及一个集成了各种功能的接收器组成。

首先开启激光有一个开关,如下图

只有当打开的时候才会亮灯

另外这个蓝牙接收器上还有调节音量的按钮以及话筒

Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

当然还不能少了充电口Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

连接手机蓝牙试了一下音质,感觉听女声的时候声音比较清澈,低音基本没有,适合小清新

追求完美音质的就算了,蓝牙耳塞耳机半斤八两

被动降噪就是耳塞平均水平,除了一闪一闪的灯,还有限量的加持,这个耳机300的水平吧

第一次买国产的耳机,感觉这个水平500应该比较好,调教偏女毒。我玩大耳比较多,要不是iPhone坑爹的取消耳机孔,我也不会买蓝牙啊!

不过戴这个晚上出街应该挺帅的Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

吐槽一下,耳机线太尼玛长了,跟有线耳机一个长度,还是光线材料,一个不小心被人拽了一下估计就gg了。还有限量体现在哪里?发个编号也行啊?我这个到底是编号第几的耳机呢?魅族的限量就这么做?所以我估计会量产Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗

就当小白鼠了,各位看官随便瞧瞧,第一次发文,有不好的地方请指教Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗Meizu 魅族 Halo 耳机值这个价吗