那些和姐姐谈恋爱的小奶狗们,pick一下

2018-05-22 19:32:49 65点赞 351收藏 57评论

和姐姐谈恋爱不知是影视剧中常见的形态,生活中也有不少这样的组合,男生会觉得和姐姐谈恋爱经济负担比较小,更轻松;另外有说法是女生比较早熟,姐弟恋更match,当然所有的一切还是建立在有颜任性的基础之上。现实中选择和姐姐谈恋爱是觉得轻松不作,那么影视剧中比男生还不成熟还作的姐姐们就真的是只在影视剧里活着了。

1、《经常请吃饭的漂亮姐姐》

这周末刚完结的韩剧,从头追到尾,影视开篇真的很惊艳,虽然有变态前男友纠缠,但小奶狗的属性已经暴露无遗,在后面也不打自招的承认,请吃饭只是想一直见面的套路而已。男女主扮演的觉得都不是感情里懵懂的少年少女了,会觉得这个韩剧不合常理,没有所谓的8集定律,确认关系后第四集就开车了,而且之后频繁开车,吻戏也超级多。

想要牵手却无处安放的小手↑

姐姐主动的握手开始了这段甜蜜的爱情↑

那些和姐姐谈恋爱的小奶狗们,pick一下

处处都能看得到恋爱的甜蜜,很真实的腻在一起,见面就想要拥抱亲吻,聊天时看着手机屏幕的表情全都是幸福的模样,剧的前半部分全都是这样展开的,男女主没有把恋情告诉周围的家人朋友,过着属于两个人的恋爱生活。后半段一条线是纠结在取得家人朋友的理解,慢慢的公开关系,另一条线是韩国社会女性职场不公平现象和职场性骚扰的揭露。前后对比,落差比较大所以很多会说剧集烂尾。

那些和姐姐谈恋爱的小奶狗们,pick一下

前半段就是把韩剧的糖撒完了,后面就是现实的一面了,35岁一直想要结婚的女人,谈婚论嫁不论在韩国社会还是中国都会受到各方的审视,女主妈妈虽然太势利眼,只想攀高枝,但内心是想让女儿幸福的。虽然现实让人很讨厌还是不得不接受,所以整部剧前半段还是单纯的恋爱,后半段就牵扯到婚姻,而恋爱和婚姻的界限就是是否将家庭牵扯进来,前后对比起来婚姻就是一件令人头痛的事情,再加上工作和生活,展现的都很丰富,觉得很好。尤其结局把我的伞还给我,还能这样幼稚赌气的开玩笑,完全没有生疏,这就是感情最好的检验了。

2、需要浪漫3

这部剧其实和漂亮姐姐很像的是,男主年龄小但反而比较心智比较成熟,而女主则一把年纪还不懂得爱情,同样牵扯到职场生活,漂亮姐姐里是不懂得保护自己,而需要浪漫3里女主就是只有工作,没有生活的职场女性,另外的共同点就是吻戏超级多那些和姐姐谈恋爱的小奶狗们,pick一下

那些和姐姐谈恋爱的小奶狗们,pick一下

小奶狗都很会照顾人,一直喜欢姐姐,希望姐姐得到幸福

那些和姐姐谈恋爱的小奶狗们,pick一下

只要一旦确认关系,姐姐就会很主动,这难道也是男生喜欢和姐姐谈恋爱的原因之一!

3、我叫金三顺

反复刷的经典韩剧之一,玄彬还略带青涩的脸庞在之后的韩剧中就很难见到了,最喜欢的镜头之一,就是下面这展现自己男人一面的亲吻(没有碰到嘴唇),低垂下眼睛,盯着女主嘴巴的专注,很撩了。

那些和姐姐谈恋爱的小奶狗们,pick一下

也喜欢女主的三观很正确,不喜欢搞暧昧,喜欢就要说出来,是是非非看的很开,不会为了所谓的面子等委婉的说话,认为该狠的时候不能仁慈,比如她对熙珍说我们之后最好还是不要见面了,就希望不要彼此影响以后的生活。

那些和姐姐谈恋爱的小奶狗们,pick一下

三观还体现在对于食物的追求上,简直是无数减肥失败的妹子的心理翻版

那些和姐姐谈恋爱的小奶狗们,pick一下

最后,女儿扮演者郑丽媛的颜值巅峰,真的太美了!

4、宠物情人

新版的宠物情人太撩了,momo后期霸气的吻,和之前小奶狗的样子判若两人,也让女主意识到这不是一只宠物,开始正面直视自己的感情。虽然像养宠物一样的养男人的设定有点羞耻,但是影片整体还是很现实的,也是反复刷的日剧之一。

那些和姐姐谈恋爱的小奶狗们,pick一下

关于姐弟恋的影视剧,喜欢的实在是很多,比较久远的像《达子的春天》,在看完《今生是第一次》后又刷了一遍,《听见你的声音》,《安托万夫人》等也都是近几年比较好看的。

• 推荐《请吃饭》的导演以前的一部神作:安畔溪的《密会》,天才钢琴家遇到艺术财团代表,青龙影帝刘亚仁和演技大咖金喜爱主演,一共十六集。

有刘亚仁,那要去看

• 嗯,确实感觉蛮好的。就是小姐姐太爱读书了,我还得供着,也是没谁了 [喜极而泣]

送个kindle

• 《我的男孩》啊,也不错

没看过呢,等搜一下

• @阿木木star 我一看女主的作就看不下去,连弃剧都谈不上,就是如何都追不下去

靠弹幕和颜值撑过了那几集

• 想养一只momo [脸红]

小奶狗养成小狼狗 [得逞]

• 长得好看的叫小奶狗,不好看的叫老狗13

我们那儿狗13是说一个人吝啬小气抠门儿

• 什么小姐姐小妹妹,男人肯定只喜欢长的好看的啊

我也只喜欢长得好看的啊

• 没有 密会 不够完美

这名字听起来不怎么纯情

• 以前喜欢大叔的这波女人,现在又开始喜欢小奶狗了,还是男人专一,永远只喜欢18岁的妹子

那时候的大叔现在都老成渣了 [黑线]

小奶狗比很多油腻大叔man多了。喜欢18岁妹子的那些估计也就只能骗骗那些没啥社会经验的傻妹

• 男人们更爱小奶猫,现在很多80后大叔开始找95后小姐姐了 [嘿嘿]

只能给你顶一个了啊

那还是可以看宠物情人的,里面男二配对的应该是小野猫了。

• 16年和一比我大四年的女友谈恋爱,确实表面看起来行冷谈得不要不要的,晚上欲望强到有压力,每天晚上都要,早上经常被挑逗起来又是一翻云覆雨,现在想想熟女真不是一般人能驾驭得了的,有点怀念

• 找了一个小阿姨以后才发现,我是真的不想结婚 [好冷啊] [好冷啊] [好冷啊]

是不是开大货车的那款呢?

• 我真的觉得什么小奶狗啊什么的这些称谓对社会品德的败坏,比什么拿英烈开下玩笑要严重多了。。。

• 听到“小奶狗”这个词语就觉得恶心的只有我一个人么 [喜极而泣] [傻笑] [无语]

• 突然想知道,小奶狗的年龄,但是是那种大的胖的金毛还会有人喜欢吗 [狂汗]

• 韩剧烂尾太严重了,辛辛苦苦等一周等来一集烂尾剧,真是一口老血吐出来,人设崩的一塌糊涂,来自星星的你,当看到教授在书房哭的撕心裂肺的,我心里只有一句mmp,说好的高冷呢。

来自星星的你看到12集弃了

• 韩剧近年越来越好看,好像开了挂一样

• 刚看完 漂亮姐姐,最后的结局确实算草草结尾了,姐姐搬到济州岛,那以后呢,虽然和麻麻一抱泯恩仇,为啥麻麻没把女儿留下来呢,韩国尊长的氛围确实好浓重,在这个背景下,未来结婚还是问题,女主都会去济州岛躲起来,却没肯去美帝,想不通,还有,和弟弟分手了,还能再找一个,虽然迫于家庭喜欢,但是还是很难理解。

女强人其实已经算了。。。在韩国,女的地位还是比较低的,同时也要靠年龄熬,她那个年纪做到科长已经不错了,部长太难,女强人的属性也是因为奶狗来了,她敢于反抗,举报性骚扰,在公司中斗争的存活下去。但是爱的话,总感觉就是郁闷了想去来一发。。。不是真正的愿意牺牲的爱情。

• 这个主题。。。怎么办,我算是老司机了

• 《我的甜蜜都市》里也是姐姐和小弟弟,但是后来姐姐还是选择了和自己年龄相当的