grosmimi格罗咪咪 一款可以喝奶的吸管杯

2018-05-23 11:49:00 15点赞 12收藏 12评论

在宝宝6个月时就需要开始给宝宝练习使用吸管杯了,但是可以喝的吸管杯是第一次见,而且还是韩国原装进口的,因为大多数的吸管杯要么是塑料材质,要么是带重力球的。

购买理由

在宝宝6个月之后,不能经常使用奶瓶,就需要训练宝宝使用吸管杯了,选择格罗咪咪的理由一是材质为PPSU既可以喝水也可以喝奶,而且没有重力球,流量也很大。二是吸管也比较软,适合刚开始学吸管杯需适应的宝宝,当然后面有二阶段的吸管,可以根据宝宝程度进行更换材质较硬的吸管。三是这个牌子可以与他的各种奶嘴和吸管互换,如果宝宝刚开始不习惯吸管也可以买一个这个牌子的奶嘴当奶瓶互换。

GROSMIMI格罗咪咪韩国进口宝宝吸管杯婴儿学饮防呛漏PPSU水杯耐摔148元天猫精选去购买

外观展示

打开包装先放了水摇晃,发现最起码是不漏的,质量是没有问题,把水倒出里面是没有味道的,而且这个棕色看起来很大气呢grosmimi格罗咪咪 一款可以喝奶的吸管杯

grosmimi格罗咪咪 一款可以喝奶的吸管杯

买的这个是300ML的,有250ML的,但是250ml觉得有点小了,一直秉承买大不买小理念哈哈grosmimi格罗咪咪 一款可以喝奶的吸管杯 grosmimi格罗咪咪 一款可以喝奶的吸管杯

因为PPSU都是这种材质的,所以就是这种黄黄的,手柄是可以旋转的,应该是不会卡到手的设计,这个没有太在意grosmimi格罗咪咪 一款可以喝奶的吸管杯

grosmimi格罗咪咪 一款可以喝奶的吸管杯

每个手柄上都有他的logo的grosmimi格罗咪咪 一款可以喝奶的吸管杯

grosmimi格罗咪咪 一款可以喝奶的吸管杯

倒置是不漏水的,这个可以放心使用了哈,至少不会撒到处都是

grosmimi格罗咪咪 一款可以喝奶的吸管杯

吸管全部是硅胶材质,而且是防胀气的,吸管旁边有个小孔。

使用感受

被宝宝摔了很多次,还是很耐摔。

宝宝现在喝奶喝水都用他,很方便,清洗一个瓶子就可以了。

刚开始买的这个吸管杯吸管有点软,好处是宝宝很适应这个硬度,但适应没多久就开始天天咬了,现在换了二阶段硬些的,没问题了

优点:韩国原装进口的,颜色很时尚,宝宝很喜欢,平时都用消毒柜消毒。

缺点:因为不是重力球的,宝宝不能纯躺着喝,但是现在躺着喝水情况也少,所以也不太影响

babycare 普迪仔儿童吸管杯

babycare 普迪仔儿童吸管杯

thyseed 世喜 儿童吸管杯 300ml

thyseed 世喜 儿童吸管杯 300ml

GERM可口可乐保温杯女2023大容量户外运动男生便携吸管水杯子 杏米580ml

THERMOS 膳魔师 儿童耐磨印花吸管杯 600ml

THERMOS 膳魔师 儿童耐磨印花吸管杯 600ml

babycare 杜利红-tritan升级款-240ml

babycare 杜利红-tritan升级款-240ml

germ 格沵 吸管咖啡杯 375ml

germ 格沵 吸管咖啡杯 375ml

THERMOS 膳魔师 哈利波特联名水杯儿童抑菌保温吸管杯400ml

babycare 儿童tritan吸管杯

babycare 儿童tritan吸管杯

THERMOS 膳魔师 哈利波特 儿童抑菌保温杯 550ml

b.box 宝宝吸管杯 240ml 粉色

b.box 宝宝吸管杯 240ml 粉色

taoqibaby 淘气宝贝 宝宝水杯吸管式学饮杯鸭嘴奶瓶带手柄式婴儿喝奶儿童

THERMOS 膳魔师 儿童双把手吸管保温杯 305ml

THERMOS 膳魔师 儿童双把手吸管保温杯 305ml

b.box 儿童PP吸管杯 第三代

b.box 儿童PP吸管杯 第三代

UBMOM 儿童吸管杯 兔年限定款 280ml

UBMOM 儿童吸管杯 兔年限定款 280ml

b.box 儿童吸管杯 迪士尼版

b.box 儿童吸管杯 迪士尼版

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童保温杯吸管水壶女生上学小男幼儿园复古水杯

• 重力球这个缺点 可以考虑苏维妮 完美避过 上面吸管也是又长又软 和这个有一比 宝宝很好含住

现在咪咪杯也有重力球了

不知道啊 我买的普通的

• 重力球不好清洗我感觉,球的缝隙喝完奶及时洗和烘干,缝隙都容易洗不干净,尤其重力球中间,有什么好工具么?无意间发现了,再没有用重力球 [喜极而泣] 觉得这个没有重力球很好啊…重力球都用来喝水了…

对,重力球就是用来喝水比较好,喝奶最好还是用这种粗点的吸管。

• 楼主能看见吗?想问一下,问什么其它吸管杯不能喝奶,比如bbox吸管杯

因为bbox吸管杯是带重力球的,不容易清洗,而且管比较细,喝起来会比较费力

因为格罗咪咪是标准粗吸管,所以喝奶会更顺畅

• 这个牌子张大妈不能搜啊。。