Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历

2018-05-22 23:09:08 28点赞 270收藏 99评论

第一次写值友文,现在刚镶嵌完等高铁中,把自己经历写下来供大家参考,大家不喜勿喷。

楼主和对象也是谈了几年的老夫老妻了Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历最近在筹备大事,对象也说钻戒不能少。但是我自己还没毕业,对象工作时间也不长,去年贷款买车买房Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历实在不想在一颗破石头上花他太多钱[都是我的钱啊小声逼逼]。

楼主也是资深值友一枚了,自己不爆料只捡漏那种,看了好几篇买钻的好文,不知道怎么贴链接,非常非常感谢这些前辈们教我买钻经验,让我完美实现买钻[省钱]之旅Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历

最开始是在实体店看了下是不是传说中那样坑,去了传说中最不坑的克徕帝,确实还算比较实在那种,0.5左右的钻不到一万五左右可以拿下,不过3ex那种比较少,要么就是有荧光,净度不够啥的。我跟售货员小哥说了参数要求,看到好的实惠钻会告诉我。

然后就开始在blue nile上找了,参数筛选看过其他文章的应该都知道了就不细说了Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历之前看哪个介绍说整十分钻和小五分钻在直接感官上差不多,价格差很多,根据预算,就决定定45分的钻了Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历选钻过程是真的纠结,对于选择恐惧症来说Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历

对于钻石火彩,有些人说只要是3ex巴拉巴拉参数达标都不会太差,火彩测试指标没权威认证。有些说去hca测试网站,数字越小越好。有些说要参考钻石严选参数

钻石严选参数钻石严选参数

,这个参数在钻石助手网站上,输入证书编号后可以评分。

这些方法,宁可信其有不可信其无嘛,我就都有参考,找了一圈没有能全部满足的,最后折中选了个hca指数2.7,严选评分92的石头。用了码后电汇价6800。问了客服排除奶钻咖钻。

gia证书gia证书

价格价格

电汇很简单,拿到汇款信息后,支付宝搜一下国际汇款按要求填写打钱就好了Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历手续费50,因为bn要求1天内汇款,实际钱转过去可能超过1天,所以最好联系下客服说明情况。

发货后3天石头就到香港了,楼主是把钻石寄到香港,托师兄拿的,周日ups代收不上班哦,师兄还白跑了一趟。第二天师兄收货的时候随便拍了图给我验货,看上去还不错满透的。

收货图收货图

付款后这个过程中联系了下镶嵌的店,先是找的值友一个文章里推荐的,但这家客服爱理不理的好像求他一样让人很不爽。最后下单阶段尝试调戏了另一家客服,感觉很好,就临时换了一家,客服给了微信,发了喜欢的款式后设计师给了设计图,然后调整定模,过程很流畅。对了我是先定戒托再把石头拿过去现场镶嵌的,虽然不贵毕竟也是几千的东东寄来寄去不太放心Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历

我是定了cld的小雪花显钻款,没办法我就是虚荣Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历,设计师给出了建模图,根据我自己意见修改定模后,第二天就发了模的图。建模图不知道他们能发不,我还是不发了。

可能人家很无语了可能人家很无语了

接下来!就是去香港买买买啦!除了戒指还有很多想买买买的!Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历正好还碰上崇光百货周年庆Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历辛苦某人搬运了,不多说了还是跟大家讲镶嵌要紧。

香港回来后去了广州,到了镶嵌的地方震惊了,广州那块就是一片珠宝城,全是做珠宝的,我找的那家很专业,客服十多个,工人十几二十个,我看着镶嵌的,也对了腰码Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历整个过程很愉快很放心。对了戒托全部的价格是1025Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历超划算的!

最后来上图啦!大专柜那种五颜六色的闪闪根本不是火彩好么,只是专柜各个方向的灯照过来,不同面反射的光,火彩就是阳光下或者光束下哗一下折出来一束光闪瞎你那种!

等车的时候肯德基照的火彩等车的时候肯德基照的火彩

肯德基照的正面图肯德基照的正面图

欢迎大家指正,整个过程还是超圆满!也算是自己试水珠宝的一小步了!再次感谢各位前辈!Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历Blue Nile 买钻+自主镶嵌经历