瘦腿 篇一:瘦腿真的很难吗?教你一个月快速练成筷子腿!瘦出小鸟腿!

2018-05-22 18:42:57 15点赞 30收藏 3评论

一到夏天🌞是不是就特别羡慕那些又直又长的筷子腿呢?

比如说这样比如说这样

这样这样

或者说这样或者说这样

下面给大家介绍一些瘦腿方法,按我说的去做你也可以拥有筷子腿😙!

🍁首先介绍一下筷子腿

顾名思义就是像筷子一样直又细又长的腿。小腿和大腿粗细几乎一样,站直的时候膝盖的凹凸感很小,大小腿几乎连接成司一圆柱体!

🍃运动瘦腿

有些勤劳的宝宝可以运动瘦腿!不过要坚持坚持坚持!!!而且见效肯定是比较慢的。

🎀空中自行车

躺着,双腿并拢,把脚抬起,弯曲膝盖,双腿做蹬自行车状。肚子要收紧,脖子放松,上身不动。腹部收紧同时勾住脚尖,

🔺注:慢! 慢! 慢! ✌动作尽量标准。尽量不要在软的地方做,否则对我们的腰部不好,而且也会影响锻炼效果!

👊抬腿运动(适合没有时间的工作党和学生党)

坐在椅子上把一本书放在膝盖上,然后将后脚跟抬起放下重复十五次,这样可拉紧腿部肌肉令腿部更纤细!

🎁90度倒立腿部

腿举高与上半身呈90度,僵持不住的,可以把腿靠在墙上,这样抬15分钟放下,对去腿部水肿很有效果!

🌻生活中瘦腿

🙋喝薏米水能瘦腿(听说)

薏米有去水肿的效果,对于水肿性腿部肥胖喝薏米水可有效消除水肿,搭配按摩霜按摩达到瘦身的目的每天下午喝上两碗要坚持!

🔺注意:薏米水不可以加盐或糖🍬

🙆泡脚瘦腿

买个泡脚粉,泡个半个小时。泡到时候要敲打腿部的经络,对瘦腿有帮助。(这个,我其实不知道到底是泡脚的效果,还是敲经络的效果😐)

🙎冷热水冲洗

用热水和冷水反复交替冲洗腿部,具有强化血管肌肉的功能,可以改善腿部的循环,消除腿肿。(可是我觉得有点浪费水😂😂😂)

🌹快速瘦腿(想要快速瘦腿的宝宝看这里⬇️⬇️⬇️)

☘(亲身实验😛,我想应该真的没有比这种更快的方法!)

💎瘦腿霜➕按摩(贪方便的也可以用保鲜膜裹)

买一只牛角刮痧板(也可以直接用手按摩啦~)在腿上抹上瘦腿霜,从上往下刮,要迅速用力,刮完左边换右边。有些比较懒的宝宝们,建议可以洗澡后刮腿。刮完可以直接去睡不用洗。切记:刮完之后不要接触冷水。

🌸有些不会按摩也不想刮的可以抹完瘦腿霜之后,直接裹上保鲜膜,之后可以将一条腿的膝盖竖起然后将另一条腿的小腿肚放在膝盖以上挤压的方式,进行按摩吸收瘦身这样可以刺激肌肤血液循环同时也帮助腿部消肿。

💐当然懒的话就直接裹着去玩吧!可以看电视玩手机,等等。不过要记得过段时间把保鲜膜撕下来哦!

凑个图凑个图

🔺关于按摩:其实我是看一个视频,向视频学的按摩。那个描述是自己用尽量简洁的语言概括的。emmm😑……我自己其实也比较随意,觉得哪里比较粗我就多按几下,按的我觉得有点酸痛了就不按了😂!有时也会敲敲打打。

右边是我当初配合按摩霜按摩一晚上的效果右边是我当初配合按摩霜按摩一晚上的效果

🌟最后瘦腿应该注意:

剧烈运动完要好好捏腿

不要经常熬夜🐼

少吃油腻辛辣的🌶

泡脚的水一定要没过小腿上面💦

养成穿长腿袜的习惯

不要经常抖腿,跷二郎腿

不要一边追剧一边吃零食🍕🍩🍪🎂🍮

(我想原因也不用我多说了吧!)

这个是第二次两边都涂了,右边是原来的,对比一下应该很明显了吧!这个是第二次两边都涂了,右边是原来的,对比一下应该很明显了吧!

🍀想快速逆袭筷子腿推荐你们用我刚刚文中说的瘦身霜,有什么问题可以评论或者私信我😘我会把所有我知道的告诉你们哦😉

补充一下:emmm……关于按摩视频需要的我可以私信给你。(评论里好像发不了视频吧?)

为什么你们都只收藏,不点赞呢?求赞👍啦~