日本未来(VAPE)驱蚊器拆箱试用

2018-05-25 11:42:48 9点赞 20收藏 24评论

此物购于日亚,原本是凑单用的。昨夜屋里有蚊子了,于是深夜拆包,试用了一下。

【直营】日本进口VAPE/未来电子驱蚊器 室内驱蚊器150日本体89元天猫国际去购买

外观展示

包装:突出3倍效果和150天(按每天8小时计算)的药剂和电池使用寿命。

日本未来(VAPE)驱蚊器拆箱试用

驱蚊器本体:通体白色,顶部开关,运行时发出微弱红光。

日本未来(VAPE)驱蚊器拆箱试用

药剂和电池:使用两节五号电池,药剂为黄色纸片。

日本未来(VAPE)驱蚊器拆箱试用

说明书:我也看不懂。

日本未来(VAPE)驱蚊器拆箱试用

合体:本体和药剂设置有防呆槽,既可以区分方向,也可以区分电池正负极。

使用感受

1、使用方便,按下开关即可。使用电池,方便携带。

2、噪音很小,几乎可以忽略。风扇大约每20秒旋转5秒。

3、未感到明显气味。

4、相比较电热灭蚊片,更加安全。

5、屋内有蚊子,试用一夜,未受叮咬,感觉有效果。

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 防蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香

VAPE 未来 防蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE 未来 驱蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香 凑单到手18块

VAPE 未来 日本进口驱蚊喷雾金色加强母婴儿童防蚊新款200ml*3瓶

VAPE 未来 驱蚊器

VAPE 未来 驱蚊器

VAPE未来防蚊虫叮咬喷雾婴儿童宝宝花露水户外便携200ml 金色天使2瓶装

日本未来VAPE驱蚊水防叮咬喷雾宝宝婴儿涂抹长效儿童女士

日本未来VAPE驱蚊水防叮咬喷雾宝宝婴儿涂抹长效儿童女士

VAPE 未来 驱蚊喷雾户外长效防蚊虫驱蚊叮咬液喷剂婴儿童适用 柑橘味便携驱蚊液60ML

未来(VAPE)驱蚊水 防蚊喷雾蚊虫叮咬止痒水 天使升级版金色200ml 3件装

VAPE 未来 日本vape未来驱蚊水孕婴儿宝宝防蚊水200ml*3

VAPE 未来 家庭装驱蚊液水粉色喷雾蜜桃味驱蚊水 200ml*3

VAPE 未来 2个日本VAPE未来电池防叮咬器150日便携式防叮咬安全母婴驱蚊器

日本未来vape驱蚊液户外驱蚊儿童驱蚊水止痒花露水驱蚊喷雾200ml 金色天使款200ml

VAPE未来VAPE日本防蚊网驱蚊灭蚊挂件驱蚊网纱窗防蚊子持久家 驱蚊挂件300日5倍效果

VAPE 未来 Hello Kitty 卡通驱蚊挂件

VAPE 未来 Hello Kitty 卡通驱蚊挂件

• 所有的灭蚊器(灯)都是垃圾。蚊帐最好,液体固体灭蚊片也还好,蚊香还是不要用了

我还是用灭蚊片吧,蚊帐有点压抑

其实按效果住高层最好。我21楼基本没蚊子。一个星期都见不到一个。后面是山。

• 几乎用过所有的驱蚊产品 如果是不想腾出双手达到驱蚊效果的 最有效果的是蚊香 没有之一 当然大前提是你接受得到那气味 对于闻了几年的我来说已经免疫 何况难闻和被咬 我选难闻

好几年前经常点蚊香,其实我挺喜欢那个味道,不过那玩意pm2.5爆表吧。

个人容易过敏也免疫蚊香了

• 真的有用吗 [皱眉] 买来不敢放在娃的床头

没用,放娃床头,娃第二天早上满头包,被媳妇骂死了 [哭泣]

哈哈,我的是媳妇买的,感觉没啥用就一直放着。还是蚊帐最安全

• 这东西没用,或者是中国房子太大了,我依稀记得包装上有面积和空间限制

有个4.5-10。不知道单位是不是平方米

我记得好像单位是榻榻米的片

• 作为用户,这个东西一点用都没有,记住是没有任何一点点用处。

真有,用过就没被咬过

• 给闺女买了,该咬还是会被咬,还有手腕带的那种,心理安慰作用大一些吧。。。
    今天早上被蚊子咬了,最好的办法还是找出来干掉。。。。
    高层现在蚊子会坐电梯了。。。

• 我在日本留学 买了一个类似这样的(不是这个) 放在床头 照样被咬。。。。

• [doge] 过两天发现 该咬的还是被咬 真心不如雷达好用

• 也就买个心理安慰

• 我老婆说网红神器,结果买了放在床头,第二天起来一头包。

• 买了没啥用,朋友说这个对中国蚊子无效

• 这玩意没有一点卵用,不如十几块买的光触媒灭蚊器

• 对国产蚊子一点用没有

• 我前两年用的真的很有效。现在是不是有假货了