恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

2018-05-25 14:39:05 20点赞 39收藏 10评论

首先,知道自己的文笔不好,所以不强求大家的好评,如有看后有各种不适,请(你)多(打)海(我)涵(啊)。

闲话(拉仇恨)说到这里,开始说正事:

购买理由

作为一名长时间坐在电脑前一次要长达数小时的上班族,为了保护我的老腰,一把好的椅子就有了必要,同时由于是准备在办公场所使用,所以那些骚气的电竞椅就没有考虑了,还是低调奢华有内涵的人体工学椅合适些。作为一名追求性价比(实际上是没有钱 )为己任的草根,最开始心里给的预算是5、6百元,所以入眼的品牌有黑白调西昊等千元以下级别的椅子,奈何各位的评论和晒单写得太具煽动性,心里给的预算也水涨船高(LD大人:你太没原则了 ),最后就看中了值友中的网红产品:天益家具。本来准备双十一购入A08V的,但是偶然在一个评论中得知准备出升级款了,就咨(调)询(戏)客服,最终得知不是要进行升级,是准备出新品了,据说新品与A08V相比配置更强大,价格会更低。然后就是心里各种长草,以及各种的跳票……所以从准备入手人体工学椅到有机会写这篇文章时隔7个月。

恋树L1人体工学办公椅子 家用全网布电脑转椅 主管椅 电竞椅 天益_淘宝搜索s.taobao.com去看看

联系客服,报出值友身份即可获得优惠!!!恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

外观展示

首先借用一下店家的功能介绍和图片(比我照的好,自己的就先不拿来献丑了)

开箱过程

恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

总重27.5KG,搬动时量力而行(由于有电梯,我就一人搬了)

所有配件

椅脚

椅脚背面,做工尚可恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

气杆

WITHUS牌

恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

椅轮(可联系客服免费更换为带锁版,但是卖家不推荐,说是滑动性没有不带锁的好)

坐垫

坐垫背面恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

扶手

恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

底盘(双层防爆钢板,害怕**党的安全保障)

安装过程

由于是新品,所以箱内还没有配套的安装说明书,所以我是在卖家的指导下完成安装,由于主要配件已经组合完毕,所以只要上螺丝固定即可,总过程我耗时1小时,除去拍照时间,实际耗时20分钟以内……恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

第一步:安装椅轮

将椅轮的插杆直接用力插入椅脚的孔内,插杆上有一个卡环,不用取下来,不用取下来,不用取下来!!!(重要的事情说三遍恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

第二步:气杆安装

气杆插入椅脚正中间的孔内,大的一头朝下,小的一头朝上,放入即可,完成后效果:

恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

装好后拔掉那个粉色的套套恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

就是这样:

恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

第三步:将坐垫倒置固定,坐垫有海绵的一边在对向,自己站在另一边,方便安装螺丝,我是遵照卖家的建议放在箱子上的,如图

恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

第四步:准备螺丝,螺丝共有三种,分别放在三个袋子内,其中两包粗细一样,只是长短不一样,用来固定扶手的是长点的共7颗,用来装底盘的是短点的共5颗,用螺丝将垫片穿成这个样子就可以安装了

恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

第五步:安装扶手,按照刚才所说的摆放位置,扶手R装在左边,扶手L装在右边

恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

第六步:安装底盘,坐垫对应的位置有三个螺丝孔位,对准中间的孔位,使用那5颗断点的螺丝安装固定

安装好后就是这样

第七步:安装椅背,用最粗最长的那三颗螺丝固定

拧紧螺丝即可

第八步:将坐垫中间的孔对准气杆放上去

第九步:插入头枕

打工告成!!!恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

使用说明

右手部四个开关

1号是升降,人没坐在上面,往上提,坐垫即可升高;

2号是坐垫前后,往下按,坐垫可以单独前后移动;

3号是调节后仰弹力大小的,拔出后顺时针方向旋转,弹力会增大,反之则减小,共可旋转56圈;

4号是调节坐垫角度,掰动后坐垫可让坐垫前端下仰

恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验

头枕此处可前后推拉伸缩(卖家所说的首创专利),能够在端正坐姿时尽可能的托住你的颈部

使用感受

腰部不能调节,但是可以通过调节坐垫来达到你最舒适的角度,总体坐上去感觉舒适,网面弹力好,但是否结实耐用还需时间考验。

与在其他地方体验过的3000多元大牌椅子相比,给我的感觉是此款椅子宽度略窄,但是足够使用,综合来说性价比高。为了抢首发,先写到这里,其他更详尽的报告后期有空在写。恋树 L1 人体工学办公椅 开箱体验