我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

2018-05-26 11:30:13 515点赞 1022收藏 446评论

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

618作为京东店庆,已然成为全网电商年中盛会。为了方便各位值友以更加轻松的姿势在京东薅到更多优质的羊毛,楼主也已经将多年积累的经验尽数传授给各位 ▼

怎么在618占到最大便宜买到最实惠的东西? 618打头阵攻略来了!小编注:此篇文章来自618原创征稿活动,小小值号召各路英雄好汉帮助大家在6月份买的更好、买的更值!各位值友可以选择#618攻略经验#、#618购物清单#话题参与活动,成功发布既会额外奖励200金币!更有机会赢得大疆无人机、AirPods耳机!详情请戳这里~~~眼看着6·18一天天接近,想必战斗经验丰西红柿炖番茄| 976 评论474 收藏7k查看详情

或者,也可以参考我宁波剁最帅值友秋天大佬的攻略 ▼

进击的618!这些深入浅出的购物解析,献给徘徊中的你!小编注:此篇文章来自618原创征稿活动,小小值号召各路英雄好汉帮助大家在6月份买的更好、买的更值!各位值友可以选择#618攻略经验#、#618购物清单#话题参与活动,成功发布既会额外奖励200金币!更有机会赢得大疆无人机、AirPods耳机!详情请戳这里~~~前言:每年6月是京东的店庆月,每年6月1秋天醉了| 780 评论501 收藏5k查看详情

不知道这波预热有没有带起各位的热情我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

但是将京东作为主战场存在一个问题:京东的优势显然在于自营,对于入驻的第三方卖家的商品,价格上往往并没有阿里系(天猫&淘宝,下文统一以淘宝替代这两个网站)来的更加具有优势,且,可选择品类远不如淘宝。因此,家具类产品(京东自营极少),以及更多个性化品质好物,我们还得通过淘宝来解决我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

在上文链接的攻略中,也有值友在评论区提到购买家具问题,且有值友跟帖表示,淘宝家具质量参差不齐,令人无从下手。那么本帖,楼主就向各位推荐几款楼主亲自剁手,并且表示满意的淘宝好物,其中就有小件家具。

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

品质生活,除了神价,还应有下面这些淘宝好物!

通篇干货满满,有实物细节,有价格分析,你准备好了么我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

一、实木花架——推荐指数:★★★★

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

加兰纯实木花架子日式橡木胡桃木色带抽屉室内客厅花盆架置物架650元天猫精选去购买

楼主当初家具买了核桃木的,所以在挑选这种花架的时候,只有两个要求:1、纯实木;2、核桃木(色)。哦对了,价格不要太高我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买? 当初买餐椅折扣后都要2000一把,回头想,当时真是年轻对钱没概念。我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

对比了好多家的花架以后,综合价格以及外观,大致锁定了这款 ▲

以中花架为例(大部分商家都分小-中-大三个规格,且尺寸大同小异),日常售价650,根据左侧活动提示,聚划算价580。那么楼主是什么价格拿下的呢?且看——

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

540的原价,使用了一张无门槛100元优惠券,最终440拿下,且看左下角红框,返还现金19.8。最终大概就是420到手了 ▲

关于这个价格,楼主其实是观望过一段时间的,因为东西并不是刚需,只是楼主想买一个,所以440包邮的价格是楼主观察的那段时间中的底价(明显优于宣传页面580的聚划算价)。618不知道是否能够再次刷新底线,有需求的值友可以观望我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

细心的值友可能也发现,上图蓝色框内显示为“到地级市,买家自提”字样。不过实际上东西是送到了楼主所在小区的,并不需要自提,这就一下子省心很多。

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

关于快递送货范围,可以参考这张截图 ▲

可以看到,国内大部分物流尚可的地区,都无需额外承担物流费用。包邮地区直接上楼安装。当然了,这货没什么好安装的,收到的时候甚至连抽屉都是直接插在槽里的。

下面是关于产品的一部分细节,供各位参考 ▼

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

二、实木边几——推荐指数:★★★★

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

美式乡村实木边几简约客厅沙发角几边柜小咖啡桌带抽屉储物小边桌498元淘宝精选去购买

这同样是一款楼主有需求但是非刚需并不急的产品。看这货前后陆陆续续费了得有2个月不止。最终拿下这款。

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

根据现商品页面介绍,带抽屉款售价668,楼主当初订单价格也是668 ▲

标准淘宝店铺,非天猫模式,所以活动较少,价格基本不会一天一个价搞得你摸不着头脑。将近半年过去了,一直没有变化过,楼主也觉得还是比较实在的价格。不知道618期间是否会有活动,同样可以期待!

下面是细节图 ▼

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

三、洗衣机置物架——推荐指数:★★★★★

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

卫生间置物架浴室收纳落地多功能马桶厕所洗手间滚筒洗衣机置物架_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这款洗衣机架此前楼主就在帖子中介绍过。可以说,这是一款让楼主纠结的内心豁然开朗的产品。我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

相比于市面上常见的例如上图这些看着就细胳膊细腿的单薄置物架,这款可以说是置物架中的强森! ▲

该置物架颜色有黑白两色可选,且洗衣机位置也有左右可调,最关键的是,任何部分的尺寸都是可以定制的!这样一来,就可以最大限度利用收纳空间!

由于定制,尺寸不尽相同,故价格此处就不再进行分析。不过以楼主的观察,基础价格与楼主购买的时候并无差异。楼主购买时间为2018-1-10

下面说一说定制需要注意的细节。

由于洗衣机是“内嵌”的,因此在测量尺寸的时候,必须让置物架的洗衣机孔位内宽(除去支架腿厚度)略大于洗衣机实际尺寸,这部分多余的尺寸用于应对洗衣机工作时的轻微震动,一般2-4cm足够。另外,由于支架腿的厚度不可忽略(单根支架宽度约2cm),因此在测量和计算置物架剩余脏衣篮位置的空隙时,需要将总长减去3倍支架腿的厚度。

当然,作为店主这些细节都是知道的。楼主此处赘述只是为了更好地提醒大家,下单前务必好好测量尺寸,然后不要怕麻烦,和店主多沟通。以楼主的经理来说,卖家还是比较耐心且有爱的我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

PS:组装难度不高,但是产品用料扎实,因此快递比较重,建议妹子取快递的时候叫上一个“壮士”我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

最后展示一些细节 ▼

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

四、藤编脏衣篮——推荐指数:★★★

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

artlyly柳藤编织特大号存储衣物筐收纳筐带盖脏衣篓玩具篮洗衣筐45元天猫精选去购买

这个自不必多说,搭配上面推荐的洗衣机置物架使用。楼主曾经考虑去宜家淘一淘,但是很遗憾,宁波的宜家不知道为毛下架了藤编脏衣篮我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买? 于是只好转战淘宝。

当初首选线下,也是考虑这类东西材质可能图文不符,实际收到,果然卖家美图水平不错。但是楼主还是要推荐,因为东西是没什么根本问题的,只是商家图片调色过渡。另外,仔细看效果图,其实脏衣篮分三段编织,也就是说,需要三条藤条组合来完成编织,故此三段之间可能藤条粗细差别较大,介意慎拍!

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

大号无盖,目前售价96,当初楼主购买同价。如果618没有活动,不建议入手,可以等淘宝自己的活动。毕竟淘宝活动的时候经常送各种天猫店铺红包,这款作为天猫卖家的商品,支持各类红包抵扣我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

以楼主的订单为例,当初就非常完美地使用了一个将近20的现金红包。如果有意,建议加购物车观望。

最后依旧是细节展示 ▼

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

五、多功能衣帽架——推荐指数:★★★★

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

多功能挂钩门后衣架墙上挂衣钩墙壁排钩衣服挂钩壁挂创意挂衣架_淘宝搜索s.taobao.com去看看

楼主买这货是用来钉在入户门口附近挂外套和手提包等东西的。作为入户门附近,并且要上墙的东西,颜值还是需要考虑的。讲道理论颜值,这货并不是楼主看到最高的,但是论性价比,这货还是不错的。

挑了一圈,对比了价格,对比了材质,对比了颜色,也对比了挂钩实用性,楼主最终选择了这款 ▼

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

同样,作为淘宝店铺,价格上确实比较稳定。楼主当初买的时候也是同价。

不过有一点,这货此前是不包邮的,只有赶上活动的时候才一件包邮。(楼主今天看好像是包邮的)

之所以选择这种仿古钩,一来楼主觉得每个挂钩有两个弯钩,极端状况下收纳能力更强;另一方面,这种弯钩挂东西不容易掉落,尤其是手提部分较宽的拎包。

最后依旧是细节图 ▼

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

六、一字板——推荐指数:★★★★

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

实木原木美式壁挂隔板木板一字电视柜墙壁搁板机顶盒置物书架定做_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这款一字板楼主此前在帖子中提到过,但是当时碍于非官方旗舰店商品,怕有广告嫌疑,并没有附上链接。

既然这回的主题是好物推荐,那么楼主也就大方地拿出来与各位分享了我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

男人都该有一把电钻 篇四:#剁主计划-宁波#实例一字板的安装及应用小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。经历过装修的朋友大概都会有这样一种体验:那就是当初觉得并没有那么多东西要摆放或者收纳,因此很多地方并没有准备好西红柿炖番茄| 191 评论122 收藏981查看详情

关于一字板的安装,请参见楼主这篇原创 ▲

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

关于商品价格,并无太多惊喜,楼主买了三四回,一直都是这个价格 ▲

一般家用2cm厚度足够。至于长度以及宽度,各位根据实际使用场景挑选即可。

惯例,附上实物细节图数张 ▼

总结:

本次楼主的好物清单就推荐到这里。以上好物,每一款楼主都是用心精挑细选而来。关于品质,楼主已经亲自体验,各位大可放心。不知道其中是否有那么一款能够打动你们的心我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

关于推荐指数,满分5颗星。供各位参考。

618,让我们狂欢起来吧!

我在天猫悠闲地挑选品质商品,618理想生活节有什么可以买?

更多心选好物,可以参考下面这篇原创 ▼

让生活越过越舒心,你需要这些清洁收纳小物件!小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~看到征文的时候就想把一些大妈常推的,楼主用着又觉得顺手的好物分享一下,但是不巧,天气变化太大,楼主感冒了,各种头疼脑涨,于是拖到了今天。闲话也不多说,直奔主题吧。一、G西红柿炖番茄| 121 评论76 收藏1k查看详情