深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

2018-06-19 21:30:45 26点赞 83收藏 34评论

感谢张大妈本人长沙剁新晋小透明生活家一枚,仰望各位大大的风采,那总上个月来参加我剁的好文颁奖会,我因为公司加班,非常遗憾的错过!哭死!!拜托何剁领到了上次参加征稿的奖品,一个小米的指尖积木一个小米彩虹电池还有一盒鸡蛋,感谢我张大妈,为大妈打call!

想了解我们长沙剁盛况的,请戳下面这个链接

长沙吃货群聚会选哪里?盐帮兔、茶颜悦色、京东生鲜体验(长沙剁颁奖小记)小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~提前半个月就知道了要举行颁奖礼,免费福利即将发送,活动流程就是吃吃喝喝,最怕尬聊的老公也开心的说,那天单位的活动好像取消了,让我陪你一起去吃吧长沙的川菜口碑第一店:盐帮vanessachan1123| 39 评论31 收藏183查看详情

为了更好的回馈大妈,我决定出吃货探店文了!虽然我没有何剁那么会吃,没有Vanessachan1123这位剁友这么能写,但是记录美食,我还是能做到的,那我就从我家最近的星沙万象汇写起了

御牛匠

地址:长沙星沙大道华润万象汇三楼

门头是日式风格的木头装修

门口有等候座椅和叫号迎接台

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

右边这个窗口有点像是明档做寿司的地方,又有点像打包档

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

日式的门帘和寿司展示柜都彰显了这个店的主营产品,我多次从这里经过,都想进去试试,女票不吃生食,所以没有吃过

今天托何剁的福,过来取上次的奖品,顺便在何剁那里打包了两个兔腿回去带给女票(群里盗图一张,真的很诱人)

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

超市逛累了,想起这家日料烧肉店,一个人来品尝下

来的时候不是饭点,客人比较少

走进去,灯光设计和整体风格都很日式,左边一排是包间榻榻米,右边全部是普通桌子和卡座区,整体店不大,布局比较紧凑,显得还是有点拥挤,但是分区比较明确,私密性也还算不错,数了数整个店一共是14张桌子,算是一个小店了

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

找了一个卡座坐下来,菜单送上来,首页就是烤牛肉的图片,看起来很馋人

上来的茶好像是大麦茶

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

菜单很丰富,开头几页全部是和牛烧肉,后面是刺身,还有酒饮料汤品等,还算丰富,据服务员介绍还有180一位的放题,我就中午随便吃一点,就不尝试放题了(看大众点评说他家的放题好像比较多限制,没有试过,不评价)

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

进门右手边的酒水柜看起来也是很精彩的,不懂酒的我,也点了两种酒试试味

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

留意到桌上提供的是粉红喜马拉雅盐,也是我吃烧肉比较喜欢的调料

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

芥辣是普通管状的,并非现磨的芥末,我更喜欢吃管状的,味道更足(我了解是辣根不是芥末),现磨的山葵味道太淡了,反而不喜欢

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

因为一个人,就随意的点了一点寿司和烧肉试试

甜虾手握,虾子比较新鲜,个头也不错,蘸一点芥末酱油,一口下去,嗯,满足,个人比较喜欢吃甜虾的,反而并不爱三文鱼,觉得太腻了

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

点了一个青梅酒,杯子和壶都精巧可爱,不过酒略甜了些,感觉整体比厚,不是很喜欢,没有喝完

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

还点了一杯莫吉托,不错,喜欢,味道很足,好喝

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

一份我喜欢的芥末章鱼,这个是直接半成品,口味就是普通的芥末章鱼的味道,我还是喜欢的,不过标准化的东西就没什么可说的了

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

到烧肉部分了,这家主打是和牛,但是我还是点了一份喜欢的猪五花,我觉得所有的烤肉里面最好吃的就是烤原味猪五花了。。去韩式料理餐厅,我只点原味猪五花,其他都不太喜欢

这个是牛肋条,口感还可以,我喜欢烤得稍微焦香一些,比较有嚼劲那种口感,牛舌我是不太喜欢的,雪花太贵,吃不起,哈哈哈

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

这个不用蘸料,空口也是好吃的,我用的粉盐

然后我比较爱的猪五花,一定要点原味的,腌制过后的怎么都不太喜欢,只顾着吃去了,并没有留下合影,太饿了

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

胸口油我不知道大家爱不爱,我还不错,吃潮汕牛肉火锅就喜欢点胸口油,这个烧肉的胸口油感觉切的略厚了些,再烤焦一点就更好了,服务员小姐姐很热情,一直帮烤,搞的我飞快的只顾着吃了

胸口油一定要烤得焦焦的才好吃

要比下图还要焦一点点

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

以上是我第一次去吃的,后来还去了一次,只点了两个新的小菜,其他重复的菜就没有拍了,一起放上来

一个八爪鱼,这个真的不好吃,不要点。。一口酱味,也是半成品

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

还有一个惊艳小菜很好吃,醉蟹钳,等我想起来拍照的时候,已经吃完了!!除了蟹钳子小了一点,没有其他可以挑剔的地方了

肉特别嫩,也算新鲜的,是生醉的,很好吃啊,有一点点辣的口感!是我吃过基本上算最好吃的醉蟹钳了

深夜放毒!高性价比烧肉居酒屋御牛匠初入体验之美图放送

第一次吃点的比较多,加上酒水价格在里面,一起消费是167元,价格其实就还好,不算贵的,还算挺便宜的单价

最后总结下

位置——这家店是万象汇商圈唯一的日料+烧肉的结合店

环境——整体风格统一,环境和装修都还不错的,就是座位略紧凑,但是因为是榻榻米+卡座的结合,所以私密性还不错的

服务——妹子很热情,帮忙烤肉很勤快,不过有点太勤快了,让我感觉催我吃完快走,sad

价格——人均大概在130左右,放题价格是180任吃,据说有限制,具体不清楚,性价比方面算不错的

口味——整体中庸,但是因为有我喜欢的醉蟹钳和胸口油,加分,有好喝的莫吉托

总评,是一家值得去吃和再次去吃的店子,分数主要是打在了性价比和胸口油和醉蟹钳这里,这两道菜好多日料店没有,然后这家的品种算比较丰富的,除了常规的都有以外,有些不太常规的也是有的,缺点是口味算中规中矩吧,没太多的亮点

下次去试试放题看看