2019-04-05 16:23:52 16点赞 9收藏 4评论

每年的节假日,都是我们广大散财童子开始运作的日子小杜小杜,苹果的英语怎么说?儿童早教好伴侣—杜丫丫Ai英语学习机

作为长辈的我们(嗯,是年轻长辈),空着手回家总归不太好,毕竟那么多嗷嗷待哺的熊孩子在望着你。

送红包当然又方便又快捷,但都已经21世纪了,红包太俗气,而且转身就会被他的父母拿走。

送玩具的话,小孩子当然是开心了,但他的父母可就对你有意见了。

那什么东西才能既满足孩子,又能不被他的父母嫌弃呢?

当然的是一款,可以寓教于乐的:

「AI英语早教机

在国外,几乎每个有小孩的家庭里,都会有针对英语的拼读卡片或者玩具,因为单词光靠背是很难记住的,而「玩」才是更好更快的学习方法。

用轻松有趣的「玩」来代替传统的死记硬背,效率自然也就更为高效。

今天为大家介绍的这款「杜丫丫AI英语学习机」,它通过最新的AI科技与英语教学相结合,不但可以拥有更专业的英语启蒙,让英语发言更加标准,还能让孩子彻底改变枯燥的死记硬背,让学习变得轻松愉快。

一、外观

颜值是我们对所有事物的第一要求,毕竟第一眼看起来就很丑的话,根本就没有想要进行第二步的想法了。

确认过眼神,外包装是我喜欢的样子小杜小杜,苹果的英语怎么说?儿童早教好伴侣—杜丫丫Ai英语学习机

杜丫丫的外包装简洁清晰,品牌以及产品作用一句话就介绍清楚。

机身、充电头、充电线、说明书,四件套整整齐齐,少女粉真的超级棒。

当然,为了照顾到可爱的男孩子,杜丫丫还有天空蓝可以选择。

▲蓝色款也很好看▲蓝色款也很好看

自从苹果问世之后,简洁的一键式设计风靡全球,杜丫丫也紧跟时尚,机身正面仅有一枚HOME键,背面则是logo标志。

底面是电源键,以及充电口。

操作方面和手机差不多,长按电源键3-5秒左右即可开机,关机同理。

二、使用

既然颜值已经过关,第二步当然也就可以继续进行了。

而关于使用,个人觉得简单清晰最好。没有复杂的步骤,能够明确地让使用者知道怎么使用,就很好了。

1、开机

▲开机后发光的HOME键好评!▲开机后发光的HOME键好评!

第一次开机会需要先连接WIFI(wifi果然已经是现在不能缺少的必需品了小杜小杜,苹果的英语怎么说?儿童早教好伴侣—杜丫丫Ai英语学习机 )。

第二步需要用微信和设备绑定才能使用。

但不需要再额外下载,仅需使用微信小程序,这对于手机内存只有64G的我,简直是不可多得的福音。

一不小心还发现了杜丫丫的屏幕也和手机一样,是可以上下翻转的,这样不论从那边看都非常方便了。

连接好之后,还需要在程序内绑定手机号,算是一个账号注册吧。

2、进入程序

进入小程序后,页面有四大分类:发现、课程、设备、宝宝。

发现:是系统推荐的课程、儿歌、故事等等,你可以在这里挑选孩子想要学习的内容;

课程:是孩子正在学习的课程总览,可随时查看孩子的学习轨迹;

设备:可以调节音量、亮度,还能设定小杜(杜丫丫)的休眠时间,也就是说小杜还可以充当闹钟,帮你叫孩子起床。

宝宝:是孩子的信息,比如名字、年龄等,这里就不透露啦,嘿嘿小杜小杜,苹果的英语怎么说?儿童早教好伴侣—杜丫丫Ai英语学习机

▲从好奇到被吸引的三连拍▲从好奇到被吸引的三连拍

3、AI智能

如果有使用过苹果手的Siri,或者小米的小爱同学,或者天猫精灵一类的智能语音助手的话,杜丫丫的AI系统就很好理解操作了。

①学习

杜丫丫里面的教学课程,都是针对0-7岁的孩子而设置的,不仅非常有趣,还具有互动性

进入课程学习后,小杜就会带着孩子一起朗读,然后根据孩子的发音来纠正或者表扬。

②问答

碰到不知道的问题,你只需要对它叫到:小杜小杜,就能唤醒它,然后问你想问的问题就可以了。

比如可以问它:苹果的英语怎么说?

▲它就是可爱的小杜啦▲它就是可爱的小杜啦

或者问它:太阳的英语怎么说?

小杜都可以准确无误的告诉你。

③唱儿歌、说故事

学过英语的我们都知道,多听是一个非常好的学习方法,长时间的在英语环境熏陶,口语能力自然也就学得很快。

设置好时间的小杜,会在早上帮你叫醒孩子,并为他播放英语儿歌;到了晚上该睡觉的时间,小杜也会提醒孩子,并且代替你帮忙讲睡前英语故事。小杜小杜,苹果的英语怎么说?儿童早教好伴侣—杜丫丫Ai英语学习机

三、总结

1、杜丫丫AI英语早教机的互动性很强,能够与之交流,是它的亮点。

2、儿歌和故事丰富,而且会不定时更新,不会降低孩子的新鲜感。

3、操作简单,教一、两遍,孩子自己就能学会使用。

4、系统流畅,很少出现卡顿的现象。

5、最后说下缺点,硅胶包裹的机身虽然手感不错,但真心不耐脏,容易沾灰。