买包就买宜丽客,收纳星人福音

2019-04-09 10:01:31 6点赞 19收藏 11评论

开心买包包,不开心也要买包包,如果一个不够,就再买一个,没有什么是包包解决不了的买包就买宜丽客,收纳星人福音

曾经我老婆就是这样,各种各样的包包堆满了一个衣柜,我简直不能理解女人对于包包的那种狂热,不都是包包吗?不都是装东西而已吗?买包就买宜丽客,收纳星人福音

对男人来说,包包一个就够了,对于女人来说,分为:斜挎包,单肩包双肩包,手拿包。。

买菜要带买菜包,逛街要背小包包,电脑要用电脑包,冬天要背毛茸茸的包包,夏天要拿轻便的斜挎包,旅游要带好看的轻便包包,上班要拿大气的真皮包包,为什么做女人会这么麻烦?

好在前几年给买了一个Tumi的双肩电脑包之后,这几年她都没有喊着要买包包了,我想大概是因为包包太多,还有好几个全新的闲置ing,所以暂时收手吧买包就买宜丽客,收纳星人福音

Tumi用了这几年,的确也有点旧了,关键还是东西太多,不够装的,一打开包,这叫一个乱,跟我申请了许久,终于同意她换个电脑包了,在大妈家做功课,看中了宜丽客这个牌子

看中的原因主要还是因为日本品牌,设计的区隔非常棒,收纳太强悍了,看了京东的介绍,最后在天猫下单了,原因是有多30块钱的优惠券

ELECOM双肩单反相机包off toco佳能尼康摄影包防泼水电脑多功能男女旅行包DGB-S041 S035简约背包相机包259元天猫精选去购买

没有买到好价,刚需无所谓好价了,369入手,加买了一个胸包,139,最后两个包一起468

买包就买宜丽客,收纳星人福音

宜丽客的类似的包有好几种,我挑了半天,简单说下区别,我买这款是相机包2018版L号的,可以放下最大15寸的电脑,还有S号的,不能放电脑,只能放相机,相机仓可以放单反,我是放微单的,所以都ok

还可以挑2017版的,升级部分在链接里面写得很清楚,主要是小功能上的升级,不是很在意的可以选2017版的,其实价格也只差60块钱,买新不买旧吧,不介意的也可以299买2017版的

另外还有一款299的书包,不能放单反,主要放电脑和书的,注意下需要的功能性区别

收到包包的时候是包装得很好的,开箱什么的就不开了,直接看包

首先是和老Tumi的合影,Tumi是一个好包,也有好价,但是真不是一个功能性的包包,做普通的双肩包偶尔背一下还可以,作为天天通勤使用的相机+电脑包来说,收纳能力太差了

原来老婆的Tumi里面是这样的

买包就买宜丽客,收纳星人福音

是真的很混乱啊。。乱七八糟的,我每次看到都要说她,她也很烦,她说只有一个大袋子,又没有分区,你要我怎么塞,我这么多东西

买包就买宜丽客,收纳星人福音

我也是惊呆了,这上班也够累的吧,带这么多东西??感叹老婆辛苦不容易的同时,我就挑了这款宜丽客的包包送她了,把所有东西都很规整的放进去

现在她的包包是这样的

买包就买宜丽客,收纳星人福音

各归各位,看起来已经很整洁了,找东西很方便,也没那么多乱七八糟的塞在一起了,那就一起来看看宜丽客这个具有超强收纳能力的包包

可单肩背,可双肩背,可提,Tumi我是不敢帮她提的,她也不让我提,太重,怕上面的小提带分分钟会断,她都是单肩或者双肩背,这款宜丽客有两根手提带,都比较结实,偶尔提一下应该也没问题了

买包就买宜丽客,收纳星人福音

这款是相机包,属于宜丽客的off toco系列,灰色外壳,里面是蓝色的内胆,还是挺好看的

买包就买宜丽客,收纳星人福音

肩带很厚实,也比较宽,重量重一些,也会觉得能接受了

买包就买宜丽客,收纳星人福音

肩带上有个小细节,不知道大家有没有这种习惯,就是有时背着包,突然有个小东西想放。。没地方放,一定要取下来包,才能塞进去

这个肩带上有个小拉链,如果发一点零钱,或者突然找的硬币,坐地铁的币或者一张卡什么的都足够了

细节成就完美

买包就买宜丽客,收纳星人福音

相机是从下半部分放进去的,也就是说这个包的内部分隔为两部分

这个拉链开口两边都有,方便背包的时候就能快速的从两边取出相机,在拉链上方有磁吸

拉链一次性可以两边同时拉下来

买包就买宜丽客,收纳星人福音

拉链口是磁吸的,这也是18款和17款的区别,17款这里是粘的

这是相机保护隔层

买包就买宜丽客,收纳星人福音

分为三格,可以自由组合,也可以全部取出

买包就买宜丽客,收纳星人福音

取出之后,内胆的上层有拉链,也可以整体拉开,变成一个通间,如果想秒变书包,很容易

买包就买宜丽客,收纳星人福音

想放电脑,也ok,里面有一个通的隔层

买包就买宜丽客,收纳星人福音

外部的下方有个小的收纳包,L型开口,角落带磁吸,保持整体的平整

双拉链

大口也是双拉链的

买包就买宜丽客,收纳星人福音

背后有一个箱子的扣位带,可以直接穿在拉杆箱上面

好了

晒完了

最后看一下另外一个胸包的照片,也是很好的分隔和收纳,这个胸包139块,真的觉得不贵

买包就买宜丽客,收纳星人福音

侧面有拉链,方便放小东西进去

买包就买宜丽客,收纳星人福音

双头拉链带磁吸,里面隔层

买包就买宜丽客,收纳星人福音

总结,如果你东西很多,很杂,建议买这种收纳很强大,分区很明确的背包,如果东西不多,买普通的背包就好了