藏胶金屋,未成年禁入—科凌虫控 蟑螂屋 使用报告

2018-05-27 23:00:07 22点赞 25收藏 44评论

年后换了工作,新工作环境别的还好,唯一的问题就是蟑螂太多,好几次抬头一看,一队蟑螂正在桌隔板上的槽里面游行示威呢!

想起家里老婆说偶尔能看到蟑螂,于是下单了这个:

发现科凌虫控 抓蟑螂屋 10枚装5.1元(需用券)值友爆料原文:升级加强版蟑螂屋,高压缩引诱片,超强粘性,引诱效果好。叠加优惠券:10元优惠券优优扬| 3 评论1 收藏2去购买

顺便向同事推荐了,但没人理我。。。。

收到货打开一看,就是10个纸板,和10包引诱丸,不过我觉得这引诱丸效果没有酥饼好。。。

藏胶金屋,未成年禁入—科凌虫控 蟑螂屋 使用报告

按说明操作,第一步是把屋子装好

先打开

两侧按纸上压痕折一下

藏胶金屋,未成年禁入—科凌虫控 蟑螂屋 使用报告

试拼合一下,把插片掰动一下插入对面的插槽中

藏胶金屋,未成年禁入—科凌虫控 蟑螂屋 使用报告

然后重新打开,撕掉里面的防粘纸,可以看到中间印了一个圆圈,这就是放引诱丸的地方。

藏胶金屋,未成年禁入—科凌虫控 蟑螂屋 使用报告

隔着袋子用硬屋(我是用杯子)把药丸碾碎,撕开倒入蟑螂屋中间的圆圈内。

藏胶金屋,未成年禁入—科凌虫控 蟑螂屋 使用报告

把蟑螂屋按之前的样子拼好,插片插入插槽,小心的把蟑螂屋放到蟑螂出没的地方,休息防止引诱药粉散落到胶上。

办公桌我也放了一个。

藏胶金屋,未成年禁入—科凌虫控 蟑螂屋 使用报告

一整夜过去了,效果怎么样呢??

当当当当!

藏胶金屋,未成年禁入—科凌虫控 蟑螂屋 使用报告

家里估计蟑螂还是不多,只有3只。

藏胶金屋,未成年禁入—科凌虫控 蟑螂屋 使用报告

办公室就有点多了,有7只,吓了我一跳,不小心把一侧粘上了,所以只能看到3只了。

家里的又放了一天,但并没有新的蟑螂进来,这几只蟑螂都还活得好好的,果然是顽强,毕竟又不能上微信聊天又不能刷什么值得买(

所以我就把盒子压扁扔进了垃圾桶。。。

又放了几个,都只抓到小蟑螂,大的一只都没抓到,可能是大蟑螂力气大,或者比较谨慎,能够逃掉吧。所以这蟑螂屋只能抓未成年的蟑螂。。。

就这样结束了,债见!!

CLEAN PCO 科凌虫控 杀蟑胶饵

CLEAN PCO 科凌虫控 杀蟑胶饵

科凌虫控 蟑螂药呋虫胺3盒装杀蟑胶饵驱全灭杀窝诱饵家用饵剂端

CLEAN PCO 科凌虫控 蟑螂屋

CLEAN PCO 科凌虫控 蟑螂屋

科凌虫控 杀蟑胶饵 (10克)

科凌虫控 杀蟑胶饵 (10克)

科凌虫控 灭蟑屋 10枚

科凌虫控 灭蟑屋 10枚

科凌虫控 杀蟑螂药蟑螂胶饵

科凌虫控 杀蟑螂药蟑螂胶饵

科凌虫控 蟑螂药新呋虫胺1盒10g杀蟑胶饵驱蟑螂全窝端连环灭杀药粉诱饵驱除香薰家用杀蟑螂饵剂小屋

科凌虫控 家用蟑螂药粉室内端餐厅灭杀全窝小强饵剂小强饭店非无毒

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

虫虫战队呋虫胺蟑螂药杀虫剂灭蟑螂除蟑螂喷雾喷剂家用室内全窝端 5gx4 【家庭实惠装】4瓶装 适合3室1厅

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

拜灭士德国拜耳全窝室内端杀虫剂蟑螂药拜灭士杀蟑胶饵除蟑螂屋内 5g1盒杀蟑胶饵

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋10枚装物理捕捉杀蟑 蟑螂屋10枚装 10盒

拜灭士 定量驱蚊喷 36ml 一盒装

拜灭士 定量驱蚊喷 36ml 一盒装

SHASHOU 杀手 蟑螂药 12枚 1盒

SHASHOU 杀手 蟑螂药 12枚 1盒

• 大蟑螂有的真的能逃掉...如果只黏住一两个脚,能挣脱掉...6个全黏上了基本逃不掉...我观察过,刚开始只黏住脚,还能挣扎,然后是肚子黏住,就完全不能动了

粘住头两只脚以后不会赶紧后退吗。。。

头肯定是最后黏住的。蟑螂要是那么聪明,哪还会被抓啊...一般黏住两只脚以后,有的会往前,有的会往后,往后的就有机会挣脱,往前的就死定了

• “大的一只都没抓到” 所以结论是不推荐是吗哈哈哈

看了下评论,觉得这个只适合有抓宠物需求的。。。

那就很厉害了 [喜极而泣]

• 灭蟑螂还是饵胶效果好,一灭灭一窝的

强推拜耳啊~

不用,就这家科凌虫控的效果也不错,便宜很多,不过他家别的产品感觉一般。

• 这样是抓不完的 还是要拜灭士才行 见效快 作用时间长

• 蟑螂屋不能治本,我在用拜耳的生物饵,效果比这个来的猛

• 拜耳的效果很好

• 分享一个零成本的方法,亲测有效。
    把一个矿泉水瓶上三分一部分剪掉,然后瓶里加洗洁精和白砂糖的混合液搅拌溶解,然后把剪掉的上半部去掉盖子,倒插进瓶口,页面和瓶盖保持3厘米左右高度,完成。然后把装置放在蟑螂经常出没的位置,刚开始几天没动静,15天之后里面泡着一堆黑压压的蟑螂

• 蟑螂屋唯一推荐产品:安速,其他都是渣渣 [皱眉]

你可以推荐你的,但是没用过的话,就别评论别的渣渣,用过拜耳的杀蟑胶饵之后再说说别的渣渣。

我说的是蟑螂屋,你说蟑胶饵干嘛,杠精 [皱眉]

• 这东西和拜耳的饵胶我都用过,推荐饵胶,整栋楼的蟑螂都被灭完了……

• 这东西。。。顶球用啊

• 感觉除非造房子的时候,地基下断虫药,不然都是白玩~

又不是灭白蚁 [抠鼻孔]

管道里看着爬出来的。。。

• 硼酸配土豆泥,以前看道的,不知道有没有效

• 我用了拜耳 杀蚂蚁的,连花盆里面的蚂蚁都绝户了

• 用过他家的杀蟑胶饵,效果不错。也用过日本进口的小强恢恢蟑螂屋,效果也是OK的,曾经误伤了两只壁虎 [偷笑]

• 之前买过,满屋子布的都是,结果没什么用,就抓到一只,稍微晚了点去清理,结果还跑掉了 [损失几个亿]

• 用过安速的蟑螂屋,效果很好,但是就是除不尽,烦人。

用毒吧 毒胶饵好用 之前用那种农药型的
    现在用生物病毒 效果还可以 早上投 晚上回去就能收获小强尸体

主要是家里还养小狗,用毒的不太放心。

• 这个东西我也买过 肯定能抓到蟑螂 大的也能抓到 甚至粘板上可以密密麻麻粘满蟑螂 但是即使这样又有什么用呢 没用 根本断不了根
    要想灭蟑螂 还得喷药
    说一下我的做法 我是星期五下午下班前把窗户关好 用杀虫剂喷 然后关门走人 等到星期一再开门 而且 而且 而且 最好连喷三周 这样才能把蟑螂彻底赶走

• 我们应该和蟑螂共生存

• 南方潮湿的就会多一些 北方生活了几年就很少发现

• 家里还有好几盒安速的,,是时候再拿出来用了。