塑料小人日常 篇二十一:不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

2018-06-02 11:43:40 13点赞 9收藏 8评论

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

看完了复联3,又燃起了玩铁人的欲望,MK50不知道要等到何年何月,一番搜索发现Kingarts的酱油机系列又降价了,以差不多腰斩的价格入手了一个MK37,还是很有性价比的,虽然1:9的比例相较于主流1:6,1:12来说比较奇葩,不过在把玩体验上更甚一筹,也能放进我30CM间隔的小柜子里。

MK37锤头Hammerhead

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

Mark37锤头(Hammerhead)深海装甲,它的设计是能够旅行到海洋的最深处。它可以承受极端的压力,它具有大功率工作灯能够在黑暗的水域有较高的能见度,手腕部配备鱼雷。在《钢铁侠3》中登场,并有一个2秒的特写镜头。相较于普通红金配色的钢铁侠,MK37算是比较另类,极大丰富了钢铁侠机甲的配色。

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

电影中的MK37更偏向于蓝色,而设定中MK37更接近绿色,蓝色的感觉更好看,绿色则更独特,实物拿到手后其实跟官图颜色也不一样,更淡一些,有一点点tiffany蓝的感觉,光线变一变拍出来会有很大的色差

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

KA也是比较不走寻常路的,MK37作为酱油机中的酱油机,做这款冷门可动人偶的仅此一家,下面这张是HT的全家福,的确找不到MK37的踪影。本款在2015发售的时候价格比较离谱,好像要800多,都能买1:6的HT了,除了制霸党估计没什么人关注,卖了3年还在卖可见一斑。

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

没有官方链接,毕竟老货只有为数不多的几家淘宝店还在销售不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

MK37 KINGARTSs.taobao.com去看看

开箱

KA的盒子还是做得不错的,图片文字处各种金光闪闪的效果,封贴多到怀疑人生,外盒、内盒四边都有圆贴,内盒就是通常的灰色泡沫塑料材质,少不了的各种防蹭漆的塑料纸。

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

这次的配件量是我买过的可动钢铁侠中最少的,本体、地台、小工具,其他什么都没了,你说因为造型关系没有替换手我也就算了,其他特效件不能给两个吗,当然我也就吐吐槽,给了我替换件估计也就玩一次的节奏。这里少拍了一盒纽扣电池、一个透明夹子还有薄薄的说明书。

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

已经给的东西还是很良心的,地台附属了一长一短两根金属软管,夹子上的海绵也是挺厚的不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

这里还有个小细节值得夸奖,金属软管安装的位置是隐蔽的,让你在不使用支架的时候能有一个完整的地台。另外附属的一个MK37铭牌,是内置有磁铁的,能吸附在正中间。

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

安装纽扣电池绝对是玩铁人的痛,KA给的良心小配件,两个纽扣电池安装器,一个可以夹2颗电池,一个3颗,大大方便了电池的安装,这点HT都没有做到,有人专门为了这两个小工具买了一个KA钢铁侠。

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

接下来就是轻松愉快地装电池时间了,这款钢铁侠一共6处11个发光位点,双眼、胸灯、手灯、脚灯,有的藏的还挺隐蔽,看了看说明书才找到。

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

火力全开状态,晚上还是挺亮的,电池都是521型号的,可能因为是老货存放时间比较长了,眼灯部分开了2个小时左右就不太亮了

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

面部的金属漆质感还可以,有些角度还是挺闪亮,这电池盖部分跟面罩的缝隙有点难看,另外在原设中面部下方两块白色区域应该也是亮灯的,并没有还原。

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

手臂抬起时肩甲有一个联动机构一同抬起,然后露出内部的机械细节,不过这细节甚是粗糙,不仅没有分色,连个基本的涂装或者渗线都没有,只能自己改一改。

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

反应堆的细节到是还可以,内外层次分明不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

类似宇航员一般的大背包,是深海战甲特有的水下螺旋桨推进器,下方有一块绿色长方形机构,在进行弯腰时能自动弹出来,避免了穿帮

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

非常独特的手臂结构,只有五指露在外面,因此也不太可能有替换件,五指横向可动,并不能弯曲,此外整条手臂只有大臂和小臂的连接处有可动性,小臂没有独立转动结构

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

腰部有一段拉伸关节,大腿处也有拉伸关节,增强了整体可动性不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

两条腿部非常滴粗壮,大部分的合金材质使用在了这里,使得整体站立相当稳固

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

脚部的接地性欠佳,接地面积也有点小,不过KA有脚灯,又在一个小地方赢了HT,脚灯真是超级亮,第一次开的时候都要被闪瞎了不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

关节的设计还是可以的,在可动性方面能满足大多数的动作,砸地什么的不在话下,鉴于之前砸地损伤了好多块漆面的惨痛经历,我就没摆不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

来说一说地台,没有什么特色的钢铁侠标准配置地台,毕竟深海机甲给个海水地台就完美了。另外这个尺寸的地台可能是KA所有1:9机体通用,所以对于MK37这么粗壮的机体,一般的地台显的太小了,勉强能够站住,我换了个1:4的地台感觉就宽敞多了。

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

有了支架,MK37就可以放飞自我了,支架的支撑力度还凑活,平躺着有点力不从心

不一样的钢铁侠,Kingarts MK37 深海装甲开箱

本款MK37造型独特,部分合金材质手感稳重,可动性不错,配置了良心脚灯,塑料感比较严重,细节粗糙,没有替换件,地台略简陋。在现货价格大幅跳水的情况下,具有很高的性价比,非常值得入手的一款钢铁侠,独特的造型和配色,在满满红金配色的钢铁侠世界中的一抹亮色。