520魔都值友再聚首,田园,农家菜,西瓜!我们就是为了吃吃喝喝的人生

2018-05-28 18:15:54 21点赞 20收藏 10评论

上次魔都值友聚会活动,召集值友嘉善摘樱桃活动,林老师把原创交个了我群资深值友。

在樱桃园里来一次面基大会,张大妈上海分剁线下聚会加入张大妈上海2群已经很长时间了,上次的线下聚会因为种种原因错过了。这次看到群主林老师发起的采樱桃活动,对于我这种吃货来说,那简直就是不得不参加啊。所以果断报了名~从家出发到嘉善樱桃采摘基地,大约要1个半小时的行程,走高速,出上海花了1个小时,申嘉湖出浙沪收费站之后就很快了,往西塘方向开10分钟就够二丢说| 15 评论7 收藏16查看详情

红垂果蒂樱桃重,黄染花丛蝶粉轻—魔都2群2018活动第二弹掠影小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。初夏的雨,下得有些调皮。满眼的青翠之中,小巧玲珑的丹红小果,挂在枝头鲜艳欲滴。南方小樱桃不同于北方的大樱桃,娇谷美| 8 评论4 收藏8查看详情

而这次作为剁主只能以身作则,一连两周搞活动,筋疲力尽,长期出差很多事情都准备的不够充分,还好,值友们对于林老师一直很宽容。

由于去年第一次成立上海分舵的时候,林老师就组织过一次值友烧烤加西瓜游,今年很多值友依然惦记去年西瓜的美味,说走咱就走,微信小程序报名工具搞起来,统计需要的西瓜相熟,中餐人数,一共44 箱西瓜。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。时光荏苒,岁月如梭,转眼林老师已经掌舵上海分舵微信二群快一个月了,群内俊男靓女很多,然后作为不惑之年的大叔也是为了群内的同学们操碎了心。从制作第一次的车标,到现在的第二批车标制作中,上海二群历经风雨不散,不管是一天的279位一天掉粉10位,至今仍然无法突破270人的怪圈,我在这里谢谢各位值友,有你吗含情脉脉林老师| 20 评论59 收藏16查看详情

西瓜依然是昆山张浦镇的早春红玉

做一个合格的吃瓜群众,早春红玉瓜田尝鲜之旅。林老师最近为了群内人民的业余生活也是操碎了心,基于大家都对于面基这件事情热情高涨,本来想简单的搞一个烧烤让各位群众先认识一下面基啥的,然而上海现在30C的高温,我们迫切的需要解决“谁来烤”的问题,头痛啊。上海最近天气非常炎热,家里的二妞最近喜欢上了啃西瓜,而去年LD从单位同事家瓜地带回来的早春红玉的含情脉脉林老师| 22 评论52 收藏21查看详情

要说到口味,还是去年的味道。

5.20 今天是好日子,额,情不自禁的唱起了歌

微信群给了瓜地的定位,同时也招呼在瓜地10:30集合,

林老师作为组织者当然是第一个到的。

依然是那台车,依然是小小林,

下了沪常高速就看到拖拉机横穿马路,霸气

进入了村庄,路边的香樟树林,我何时可以退休,养花养狗钓鱼。

张浦镇上很多农家乐,环境倒是真的是安静,大概用曲径通幽来形容最合适和不过了。

褪色的车标提示我们上海分舵已经成立一年了。

你站在桥上看风景看风景的人在楼上看你明月装饰了你的窗子你装饰了别人的梦。

马上快到6.1了,也到了农村收割小麦的季节。

所谓的滚滚麦浪无法感受,一片麦浪可以感受一下

CQ CQ CQ

由于到的比较早,在路边带着小小林到处逛逛,有个老阿姨正在路边的菜园拔土豆。

大豆

辣椒

黄瓜

小小林喊着,这个叫做嘟嘟车。

集合的地方有一大片的仙人掌,我老家也有一房子的仙人掌,生命力顽强的植物,开的好热闹。

无花果树

当地瓜农运的来西瓜,整整齐齐的码在一起,等着我们值友过来。

当然我们当时就开始成为吃瓜群众。

部分值友合影。

各自拿好西瓜直接去镇上集合吃饭,提前预定了,小餐馆不大但是人气超旺。

大快朵颐,最好是我们的水果西瓜拼盘,当然使我们自带的西瓜。、

回来又被群内值友吐槽亲子游,蔑视单身狗和无车党,

别担心,林老师关爱值友,会组织跟多的活动,保证照顾单身狗,无车党。

别说没有车,有妹子的时候车都不是问题,

其实组织活动很多时候无法拍摄很多相片,此次支持作为一次小聚会,一个小记录。

希望有更多魔都的值友加入上海分剁。报名地址如下:

剁主计划上海站启动 招募剁主及剁友本文下发附全国其他分剁招募汇总亲爱的值友们大家好,在前两次“老那值说”直播中,小小值听到了上海朋友们迫切的呼唤,为了响应号召,上海剁的招募就此而来!从帝都来到魔都,小小值需要大家的带领!小小值早就对上海老城隍庙的生煎馒头、排骨年糕、小笼汤包垂涎已久,对外滩美丽的夜景心神向往。现特招“桑海您”来给小小值做导游,带小小值一起走遍上海 156 评论445 收藏129查看详情