小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

2018-05-28 14:22:30 5点赞 32收藏 15评论

热!热!!热!!!

这两天刷微博十个有八个都在喊热,你们都热成几分熟了……

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

果汁少女都扛不住这高温。
小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!突然的酷夏令人猝不及防,何以消暑,唯有可乐啤酒小龙虾。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

红红的小龙虾配上冰阔落,完美~ 减肥什么的,明天再说吧

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

如果要问夏天是什么颜色,吃货的回答里一定有【小龙虾红】!

BUT,小龙虾红具体又是什么红呢?是不是有点被难到了?

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

美炸一下子也答不上来(躺)但是科技改变生活,机智的美炸打开了专业软件【PANTONE Studio】来识别【小龙虾红】。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

翻了翻相册才发现,吃过很多小龙虾,可是根本没留下照片……小龙虾都上桌了,哪里还有空拍照哦

所以只能从网上找一点皂片惹,找到了一张小龙虾大合照和一张特写,嘻嘻。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

两张图片都提取出了相似的颜色,建议Pantone也命名一下【CRAYFISH RED】(有点洋气)今夏热门色没跑了。

单独拿出来是不是有点认不出来了?色盲一下子犯了……这个红你们觉得够还原吗?

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

emmm美炸心中的小龙虾红应该比铁锈红更鲜艳,比番茄红再深一点。

牛血红、姨妈红、烂番茄红、梅子色你们肯定都报的上几只口红代表,小龙虾色当然不能示弱咯。

美炸虽然不是专业的试色博主,也不是学美术出身,有时候还犯点色盲,今天依旧要倔强地给你们安利安利几只小龙虾色的口红和指甲油~

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

不过看多了口红试色的你们也知道,光线环境不同,拍摄设备和设置不同,手机显示屏不同,看出来的颜色可能会完全不一样,所以没有哪个试色博主敢打包票百分百还原啊。今天的安利纯属美炸的脑洞哈哈。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

第一位选手是微博小伙伴@尾牙Finna 提名的阿玛尼黑管402。同系列的黑管405也有点像哦~

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

美学用户@yunun__:黑管的质地除了略粘其他没啥好挑的,显色、润泽、持久,这只还超级显白,非常好看的红色,夹杂了一点橘红又有点水红,喜欢红色的不要错过这只。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

喜欢哑光质感的小伙伴也可以投靠阿玛尼小胖丁邪恶势力。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

美学用户@鹤禾-MOK:这只从瓶身看起来是砖红,上嘴之后深红,小胖丁的刷头要夸一夸,沾一次正好够涂满整个嘴唇的。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

第二名是微博小伙伴@没头脑又不高兴的多玛菇pick的colourpop mama,这只MAMA恰好美炸也有入,上嘴是很有气场的红,偏橘调,有一点点重口。这一系列的唇釉非常干,非常持久,亲测吃三斤小龙虾也绝对不会掉。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

美学用户@绵兔:这个颜色配方就好一点,是能接受的干。 也是谁涂都好看并且很显白。涂一层就是一个很元气的偏橘的红色,再叠一层会多点点土调更有气质,这只绝对值得收!

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

美学用户@一颗牛奶糖:【颜色】⭐️⭐️⭐️⭐️ 薄涂番茄橘色,GA405的平价替代了;厚涂会暗红一点,也是因为灰调上来了,整体番茄红色。

【质地】⭐️⭐️⭐️⭐️ 哑光到不能再哑光,干到不能再干了。一抹还会掉渣渣的那种质地…延展性一般,干的特别快,速度要赶上眼线液笔了…我觉得不太好涂,不容易涂匀,尤其手残党要慎入…而且这种质地,涂越厚越显唇纹…所以唇部状态不好的最好不要用这个…

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

colorpop另一只热门款Arriba也可以上榜。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

美学用户@王Nyaa:我是黄二三白,涂这支唇釉可以看出来无敌显白显白显白! 不知道什么叫朱唇轻启的,唇红齿白,建议都去买一支这个试试看! 而且这种哑光丝绒的质地,冬天涂真的是太美好了! 不过卡了泡的唇釉都特别干,而且有显唇纹的小毛病,建议之前做好唇部打底哦! Ps:试色为厚涂,涂在嘴唇内部然后慢慢用手指晕开也很好看哦

楼上Arriba在Pantone上显示接近chili pepper,提到chili那就不能不提万年网红M.A.C chili。小辣椒和小龙虾是绝配呀~

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

美学用户@多了个多多的:爱她爱到无原则 ,一发不可收拾,如果说909更适合秋冬,那chili一定可以陪你走过四季。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

美学用户@一只属猫的粽子:|质地:chili是 matte质地,顺滑好涂。405是唇釉,一开始会有光泽,慢慢变成哑光。

|颜色:chili更加复古,棕调和红调相比之下更明显。冬天更合适。405明显更加张扬,薄涂和厚涂差别很大,薄涂可以明显看出橘调。既可以小清新也可以重口味,日常和出游都合适。 两个颜色都很显白,还显牙白,不挑皮。 大家注意看手背试色啦~

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

比小龙虾更火辣的520就要到了,土味礼物有没有感觉打开了新世界?送口红就不会出错了?留言里也抓住了几只收到芭比粉口红的小可怜。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

各位男同胞们,现在的商家真的非常替你们着想,各个大牌都专门打包售卖520单品,雅诗兰黛也推出了520、130、140三只口红套装,颜色和寓意都是满分。

还有大幂幂实名打call。

单身吃货的美炸倒是发现520 Carnal有点小龙虾色的影子。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

美学用户@肉圆Huang:520 Carnal是浪漫的正红色,130 Slow Burn是美艳的金闪枫叶色,140 Emotional是超有气场的暗调姨妈色~三支各有风格,但都非常美,也不会挑皮很显白,黄皮涂也完全不用怕!envy系列质地我一直都很喜欢,有玻尿酸特别滋润顺滑,又兼顾了显色度和饱和度。

搞定了口红,手也不能轻易放过!

如何完美剥出完整的小龙虾肉,绝对考验一个人的手上功夫,美炸还在这条路上不断摸索。吃小龙虾都是别人剥的我知道你们都有对象了(哼)

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

每次剥完一整盆的小龙虾,都可有成就感了!手上残留的小龙虾香味,是我发胖的原罪

有一个邪恶的想法,涂上小龙虾色指甲油,是不是可以望梅止渴。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

指甲油不得不说异军突起的H&M,一旦把手伸向美妆界,就收不回来了,全面开挂。颜色、质地、价格都很美好。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

美学用户@66姨太太:uptown,终于说到这一瓶了!!绝美的砖红!!就像它的名字一样,uptown上城区里面的装修.红亮的地板和墙壁,让人感觉有种富贵感但并不俗气!! 也是非常热门的色号,买到赚到!!超级美!!

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

红色系指甲油绝对是显白冠军,怎么涂都不会出错。美学用户@Juestyle分享的这六瓶essie鬼打墙的红色甲油,美炸觉得fifth avenue可以代表小龙虾C位出道。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

如果对essie感到陌生,OPI应该是很多精致女孩必备的指甲油了。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

美学用户@稀语安:OPI微光疗系列L51 砖红色,厚涂带一点棕,我图片上是厚涂一层的,颜色没有那么浓郁,涂两次明度降低更好看。据说和Butter London停产的it's vintage很像,我没有那瓶没法对比 但是L51足够好看了。

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

美炸最近的心头好——磁性指甲油了解一下,嘻嘻。DanceLegend这瓶From Russia With Love是麻辣小龙虾本虾了!吸和不吸都很美妙呀!金色的微粒超!级!美!而且用磁板吸吸吸意外解压!

小龙虾色嘴上涂,掌声送给社会人!

码到这里,美炸已经有点小色盲了……你们的眼睛还好吗?

比眼睛更糟糕的是胃,半只脚已经要踏进大排档了

赶紧涂上小龙虾同款口红和指甲油上场了!

今天的夜宵就是你了——小龙虾!

真香

*文中部分图片来源于网络,侵删。

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #923糖渍樱花

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 中小样,介意慎拍 显白易上色

阿玛尼彩妆 阿玛尼 红管唇釉 山楂红 #415/暧昧奶杏#214

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红唇膏 #935红宝石

M·A·C 魅可 M.A.C魅可限定口红遮瑕紫喷眼影盘倒数日历礼盒 生日礼物女

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏