2013-12-25 17:03:09 25点赞 22收藏 17评论

天天刷SMZDM,11月21日,看到Ashford 一大波 SEIKO 精工 手表 低至2折(大量表款历史低价)。于是发给小伙伴们,帮别人为其老爸下了一款SNE250光动能手表。虽然原价275刀不可信,但是77刀的太阳能男表性价比还是不错的。作为日常佩戴,500软妹币,不必担心磨损和丢失,不需要注意使用环境和条件,不必担心没有电能,还是可以接受的价格吧。

直径39mm(加表冠),9mm厚,100m防水,3点位置显示日期,没有星期。

网站上的图片看着一般,当时还质疑小伙伴的眼光,不过拿到手之后还是八错地~~先上一张裸照。

然后是开苞照Ashford 购入 SEIKO 精工 SNE250 男款光动能腕表orz...

背景是另一单24瓶GNC三倍鱼油和加磷虾鱼油。。。一单运回,居然没被税Ashford 购入 SEIKO 精工 SNE250 男款光动能腕表

接下来是依次开箱照:

盒内包含说明书、保修证、保修卡

接下来是各角度近照:

Ashford 购入 SEIKO 精工 SNE250 男款光动能腕表Ashford 购入 SEIKO 精工 SNE250 男款光动能腕表Ashford 购入 SEIKO 精工 SNE250 男款光动能腕表Ashford 购入 SEIKO 精工 SNE250 男款光动能腕表

保修卡细节,显示1年全球保修,第2,3年美国境内保修

说明书中有英文说明使用方法,很简单

最后2张上手照(请忽略LZ的熊爪)

• 楼主直邮还是转运的呀?

没敢直邮,走的转运 [流泪] 后来才看到有晒单直邮没被税,头一次听说100刀的门槛。。。

• UCS超慢国内转EMS 被税94.25 表还不错

恩,本人感觉真机比网站图片惊艳很多。沉稳大气

• Lz,请教。下单了可是一直没有动静?还有邮政id登记选Ucs时只能写Furstname,订单上分开写的,怎么破

没动静是什么意思?如果是已经扣款,那可能是发货较慢,等等吧。如果是没有扣款,是不是订单被cancel了?如果你留了邮箱,会有邮件通知你。
    邮政ID登记的UCS应该是用于国内通关和投递使用的,输入中文就可以吧。

恩好的,我继续跟进谢谢

• 强势插入。。。。。

• 这金色太丑了

• 不错的表。

• 楼主是搞代购的啊!屯那么多鱼油

• 11日飞往中国,到现在都不到!请大家千万不要直邮,ucs那是超级超级慢!垃圾中的战斗机!

• 比网站图片好看多了

• 我的11月22日买的,今天终于收到了,圣诞大礼。居然没有被税,我的是直邮!

• 不喜欢,不是偶的菜!

• 被税94.25 表还不错

• 这款挺好 简洁