第一次网购牙膏——雪豹 FE 干刷牙膏 9116,大王真人秀

2013-12-25 16:42:52 39点赞 35收藏 75评论

第二次看到这牙膏推荐,近来自己经常牙龈出血,所以想买来试试,本来只买一支,去店铺里逛逛,种类还挺多而且还有针对性,看其它250g的牙膏都挺贵,突然觉得9.8元包邮似乎很值(个人错觉,请大家手下留情,不要揪住拍砖,谢!),一冲动就又买了三支(这次购物成本极小,具体面再说),后来看到还有儿童牙膏,追加一个。店家发的EMS,第四天到手(顺便吐槽一下中国邮政,一个多月前收银行短信,信用卡新卡用挂号信发出,如今怕是石沉大海)。

因为看到店里其他非促销牙膏的重量都是250g,以为买的这个125g的个头很小,收货却发现快递的盒子挺大而且很有分量,当时就奇怪,打开一看原来还有赠品,拆了一把,牙刷刷毛偏软,做工看起来不错。

翻 “箱“ 照

两种牙膏来个背面特写

儿童牙膏分早、晚两支,附赠的牙刷底部还带吸盘,陶瓷表面可以90度横放在墙上

听说没有真人照不是好晒单,上张我家 ”大(dai,四声)王“的漱口照(光线不好,手机拍糊了)。还不是很会刷牙,附赠的牙刷对她来说大了些。

收到的第一时间就体验了一下”干刷“:先含口水漱口(网页上说是”不蘸水直接刷“,但老习惯有个转变过程,还是先漱口),然后用电动牙刷开刷,感觉牙膏似乎比普通牙膏稀一点,泡沫很多,吐出的泡沫里没有血丝(近来刷牙几乎天天见血丝,这次让我有种当年第一次用云南某牙膏的感觉,但现在即使用云南某牙膏也有血丝,希望有大神指点克服的方法)刷完感觉气味和一般牙膏有点不同且不像一般牙膏那样浓郁。初次体验总体感觉不错。

最后,很久不见牙膏包装里还有说明书(广告),内容和网页上的差不多,这方面应该向什么值得买的小编学习,附上Bass Method巴氏刷牙法,不然老强调要刷牙3-5分钟却不说方法,叫人怎么才能刷那么久?

见证过"中华牙膏"被某华”玩残“的我,很希望见到有能与外资品牌抗衡的国货出现,希望"雪豹"不会走云南某牙膏的老路—销量上去,质量下来。当年用云南真的以为自己不会再见“白里透红”,我更愿意相信现在是我的牙龈炎症已经对它有抗药性。

PS: 前面开头说了这次网购成本极小,因为参加11月推荐的 天猫上海大众朗境试驾活动,8.8元换了10000天猫点券,故此次网购成本很低,你懂的。

fe 雪豹 金典牙医 9119A 干刷牙膏 酶指数9.5 早晚2只

两面针 青蒿素紫荆花牙膏多效护龈清新口气减轻牙渍防上火洁白牙齿

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

SENSODYNE 舒适达 牙膏套装 (沁爽劲洁+基础护理系列 多效护理)

• 两年了吧,还在用吗?还白里透红吗?

这么老的帖你居然在翻,上个月刚把最后一支用完。现在口腔已经很好了,就算用水牙线冲洗,牙龈也不会出血。

谢谢回复。最近看推荐就买了试了下,用了两天好像是不错,就是觉得口腔上壁有点觉得干,可能刚开始用不习惯。再次谢谢您的回复

• 不错,大王你好!

一看到中美速递感觉好亲切!兄台那里发财?

被中美坑了个电子书,中美应该发财了

• 我也是在这家买的,很好用。之前一直在超市买,后来撤柜了。保护牙龈,抗敏,预防牙龈出血效果不错

这家店铺名字是什么

上海的?武汉没有见过有卖

• 外套和我家大王的一样,哈哈

哈哈,大家都是网淘宝宝衣服 [哈哈]

• 有娃了不起?就可以晒娃?

衷心祝愿这位兄台多子多孙,长命百岁!

• 大(dai,四声)王很有范啊!很有大(dai,四声)王的Feel!

没拍好,当时正在眨眼

• 记得跟孩纸说喔,牙膏不能吃

多谢,本来以为儿童牙膏会有这样的考虑,还是小心为好。

• 我也用的这个,之前用的狮王对牙龈出血有效果。。

你觉得哪个好呢?狮王的没用过

狮王那时候我出血严重中。。用了好了。有效果。。是中药(充满槽点)的一款主要就是牙龈出血之类功效的。。好像也就三十几块 。。。之后呢就用了几个月2080 因为太没有存在感我不记得那段时间怎么样了。。不喜欢这个牌子。。现在用的雪豹。。。也没有复发牙龈出血。。但是雪豹我买的是美白款。 总而言之就是觉得两个都有效。但是本着支持国(pian)货(yi)的观点,用雪豹吧。。。

• 你该去做牙周治疗了,就是洁牙,我之前也是牙龈脆弱到了极点,洁完牙坚持按照巴氏刷牙几天后牙龈就嘎嘎健康了,怎么刷都不出血了

试过了,洁过后还专门买了电动牙刷防止牙结石,依然白里透红

有可能是你第一次洁牙不够彻底,或者洁牙后刷牙方法不对,或者坚持的不好,牙石又形成了,这种情况可以再去洁牙一次,也不知你是如何刷牙的,其实你可以叫你那里牙科的教一下,我刷牙也不完全是巴氏刷牙,医生教我刷内侧不好刷可以把刷毛按在牙龈上然后往上刷,

• 早前撸过了、现在正在用着呢!冒似撸主买的是9.1的?9.1我也用过、我现在正用的是9.8的!级别高点好像好用多了!

好用是指哪方面?

• 小盆友一脸的怨念

还好吧,没拍好,没拍好~

• 9.1和9.8的都用过,没觉得好,做工看着也一般,盖子也不方便,把用完的佳洁士7效盖子拧了上去。送的喷剂包装完整里面漏得全是的,喷的居然也能漏啊

盖子旋开我倒没觉得特别不方便,喷剂的没用过,不过快递液体一般都要杯具

• 前天买了一箱20克的试用装。。120支只要88还包邮。。。还可以淘金币抵扣。

都是牛人啊,牙膏消耗量有那么大吗?难不成是专业户外

亲戚朋友分一分就没了..

• 几年前真没想过冲牙器居然能几乎治好牙龈出血,洁牙日买了9116用到现在,前面说的“几乎”2个字都可以去掉了。我用的普通牙刷,非电动,1天也只是早晚刷,也没用巴氏法,早上谁来得及啊,有时候早上还用普通高露洁牙膏。冲牙器倒是饭后睡前必冲,每次也就20秒,但牙龈真是结实了,没再找过麻烦。

了解,有空我也试试看

• 牙龈发炎出血,去医院洗牙吧,也不贵,一颗4块吧

好便宜,我们这边好像一两百一次

• @F-T 1212进了6套9119,同样9.1指数,2种味道各125g早晚装送牙白灵,折单价比9116还低

怎么不来爆料呢?还有金币拿

爆得桑心了 于是灰心了...

• 霸气的大王。

[酷] 多谢!哇哈哈

• 洗手池居然跟我们家的一模一样~~

天朝都基本都是广东产,我们楼里都好多一样的

• 楼主该去清牙结石了

恩,谢谢!一定去

• ems的信用卡一般是挂号信,如果你有邮箱的话直接放邮箱了,没有邮箱小区门卫不收的话,直接退回处理了,不会打电话让你拿的,你得自己打信用卡客服要挂号信运单号自己查。

原来如此,我打电话问问去,谢谢!