Osprey 像素和赛博 城市背包简要对比
作为一个户外运动爱好者,对背包的毒害是越来越深,以前背个皮挎包,现在慢慢开始往运动背包发展了,登山背包作为城市通勤包稍微显的夸张了点,刚好喜欢的牌子osprey里有城市系列,入手了一款像素,接着最近中毒又入手了一款赛博22,二款背包收到后感觉实际上差不多可以说基本一样,具体要是往细了说也就稍微有点小区别,背负和装载都差不多。
新到手的赛博22正面照。相当好别试的o包logo.
背包底部数码线束的存储袋。作为城市通勤背包电子产品是必不可少,而现在的电子设备各种充电器,各种备用充电宝那是比可少的。大家可以回去问问女孩子们,她们出门可以不要带老公,如果不带充电宝的话是绝对不行的。可怜的老公本来在家的地位是,孩子、老婆、狗、男人,现在在外面的地位是,孩子、老婆、充电宝、男人。不过各位不要担心只有有了这个背包背上充电宝老婆只能围着你转。!!!感觉我怎么成了电视广告推销员了

可调节胸带,赛博作为单一尺码的背包需要适合不同身高的小伙伴们,所以这个还是有必要的,胸带扣子还自带了求生口哨,这东西比较管用,今天我就在一群孩子们当中用了下,一群乱哄哄的孩子吼破嗓子也没能停下来,用这个三次就安静下来了,现在我终于明白体育老师和足球裁判为毛要用哨子了,一个能让几千个学生安静下来,一个可以让二十二个人不会打起来

。哨子真的很好,危机时刻蛮管用的,妹子尤其需要。
侧水袋,放个水杯喝水方便,这个比我的像素舒服,像素拿水要开包才可以拿不爽啊。
鱼骨透气背负,这背负给力负载强悍透气不错。前几天杭州35+的温度自行车太阳下面基本靠谱。40+目前没有测试过。
关键这包颜值还高,是款有**的好包。
主储物仓。
电子产品储藏仓,布料柔软舒适,不会给平板这些电子屏幕造成划伤的情况。
笔记本储藏仓。
小格子整理仓,放一些小的物品,比如名片,钱包钥匙这些的。
主仓和小格子仓中间有个眼镜仓,可以放一些柔软的小物品,拿取也比较方便。
铭牌。
求生口哨。
安全尾灯安装处和反光条,为夜行安全设计。
好了现在就来说说赛博和像素的一些区别了。区别就是像素是翻盖设计,翻盖上面又带了个小的储物袋子,外面还是防水拉链,可以放一些需要防水的电子产品,手机,充电宝这些的,实际在一年半中使用感受还是蛮便捷的。赛博只有一个小格子仓在正面显示出来,小储物防水袋子在主仓和小格子整理仓中间,实测观察存储物件也不错。底部带打包袋子的电子线束储物仓是一样的丝毫无差别。
像素的电脑仓和平板仓是侧边开口带防水拉链的。赛博为提手除上开口,像素的电脑仓目前无法放下15寸带数字键盘的笔记本,小的14寸没问题。赛博未测试该电脑。
像素的小格子整理仓是在翻盖反起来后面。内部结构基本和赛博一样。
像素的主储物仓多一个文件隔离仓。
应为翻盖设计,像素在翻盖后还有一个提手方便开取
像素的侧开电脑仓。
一样的鱼骨透气背负。
背负对比。
腰带也一样。
像素内提手。
肩带的区别,个人认为赛博要强悍点,有重心调节带,背起来会舒服点,新包刚到手没有实测。
侧边,像素带可调节大小背包大小。
天猫价格。
吊牌,背包的容量,和重量。本身还可以,1公斤多的背包用起来由于设计蛮合理。22升的包也不会显得很巨大。从背包的尺寸来说这两个背包最好是165以上的人背会好看点,要不22升的容量还是有些纠结的。
总结,两款很好的通勤包。内部储藏仓差不多就是分布结构有些区别,喜欢翻盖可以选像素,喜欢侧边水壶可以选赛博。期待同系列还有一款包的体验。

feifeigege
醉风弄
值友2226827209
一斗米
真半兽人无双
这款22L的背板大概有多长呢?
阿不思_舊
值友2226827209
醉风弄
真半兽人无双
这款22L的背板大概有多长呢?
feifeigege
一斗米